माइंड योर बिज़नेस Mind Your Business Lyrics

माइंड योर बिज़नेस | Mind Your Business Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film 36 Farmhouse, directed by Ram Ramesh Sharma and stars Sanjay Mishra, Vijay Raaz, Amol Parashar, Barkha Singh and Flora Saini. Music composed by Subhash Ghai, the song is sung by Hariharan, with lyrics penned by Subhash Ghai.

"Mind Your Business" Song Details:

Movie:36 Farmhouse
Singer(s):Hariharan
Lyricist(s):Subhash Ghai
Music Director(s):Subhash Ghai
Genre(s):Funny
Director(s):Ram Ramesh Sharma
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Sanjay Mishra, Vijay Raaz, Amol Parashar, Barkha Singh, Flora Saini

Mind Your Business Lyrics – Hariharan

Bade logo ki baadi fikaar
Chhote logo ki chhoti fikaar
Bade logo ki baadi fikaar
Chhote logo ki chhoti fikaar

Mind your business
Aur aage nikal
Mind your business
Aur aage nikal

Ho bhool ja tu sabko
Bhool ja
Bhool ja tu sabko
Reh khud pe nirbhar

Mind your business
Aur aage nikal
Mind your business
Aur aage nikal

Prabhu ji ki lela
Samajh mein na aayi re
Kare kiski dhulai
Kai dheron kamai re

Kisi ko de naa dhela
Kahi dhaan ka mela
Kisi ko de naa dhela
Kahi dhaan ka mela

Thodi toh pad jaaye
Kismaat ki nazar

Mind your business
Aur aage nikal
Mind your business
Aur aage nikal

Dil mein fakiri
Par dhaan ki to chahat hai
Karte joh chori
Woh apani ek aadat hai

Daar badar lagate
Kismaat ke chakar
Jeb se toh khali hai
Phir bhi akaad
Phir bhi akaad

Mind your business
Aur aage nikal

Bhool ja tu sabko
Bhool ja
Bhool ja tu sabko
Reh khud pe nirbhar

Mind your business
Aur aage nikall
Mind your business
Aur aage nikal.

Lyrics in Hindi

बड़े लोगो की बड़ी फिकर
छोटे लोगो की छोटी फिकर
बड़े लोगो की बड़ी फिकर
छोटे लोगो की छोटी फिकर

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल
माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल

हो भूल जा तू सबको
भूल जा
भूल जा तू सबको
रह खुद पे निर्भर

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल
माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल

प्रभु जी की लीला
समझ में ना आयी रे
करे किसकी धुलाई
कई ढेरों कमाई रे

किसी को दे ना ढेला
कही धन का मेला
किसी को दे ना ढेला
कही धन का मेला

थोड़ी तो पड़ जाए
किस्मत की नज़र

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल
माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल

दिल में फकीरी
पर धन की तो चाहत है
करते जो चोरी
वो अपनी एक आदत है

दर बदर लगाते
किस्मत के चक्कर
जेब से तो खाली है
फिर भी अकड़
फिर भी अकड़

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल

भूल जा तू सबको
भूल जा
भूल जा तू सबको
रह खुद पे निर्भर

माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल
माइंड योर बिज़नेस
और आगे निकल.

Related posts