शाह का रुतबा » Shah Ka Rutba Lyrics in Hindi » Agneepath

Shah Ka Rutba Lyrics in Hindi

शाह का रुतबा शेहनशाहों
सी तेरी बात हैं
शाह का रुतबा शेहनशाहों
सी तेरी बात हैं
हू शाहों का जो शाह
उसका तेरह सर पे हाथ हैं
शाहों का जो शाह उसका
तेरह सर पे हाथ हैं
तेरह कदमों के तले
मिट्टी भी सोना बन गयी
जर हुआ दुश्मन जहाँ
शमशीर तेरी तन्न गयी हाँ
तू वाली हैं तू मेहरबान
एहमी गहबा हैं तूही
हैं फ़रिश्ते भी बरस्तीश
मैं तेरी कुर्बान वल्लाह
तू वाली हैं तू मेहरबान
एहमी गहबा हैं तूही
बन गया कानून जो भी
तू लिखे परवाँ वल्लाह हो

नज़ारा जन्नटों का
आज तेरह रूबरू हैं
तेरा लखते जिगर साया
हैं तेरा हुबहू हैं
हाँ सड़के आज उसके
सर के सेहरे के सभी हैं
के तेरी सल्तनत के तख्त
का जान ए शीन हैं
गुरूर यह जलवा रहे
उड़ता पूहा मुक्ता रहे
तेरी जीत की रफ़्तार से
हर हार हैं इस तरहे

तेरी किस्मत खुद तेरह
हाथों खिलौना बन गयी
जर हुआ दुश्मन जहाँ
शमशीर तेरी तन्न गयी
तू वाली हैं तू मेहरबान
एहमी गहबा हैं तूही
हैं फ़रिश्ते भी बरस्तिष्में तेरी कुर्बान वल्लाह
तू वाली हैं तू मेहरबान
एहमी गहबा हैं तूही
बन गया कानून जो भी
तू लिखे परवाँ वल्लाह हो

घर दीवाने आम ना
हो कोई अकबर ना हुआ
जो तुम्हारे सर झुके
तोह शेनशाह में हुआ
अल्लाह रहा मेरा
हर पल हफीज़
तोह सफर यह ताई हुआ
घर दीवाने आम
ना हो कोई अकबर ना हुआ
या वल्लाह या मौला

चार मजबूत
नौजवान कंधे
तुझको तेरह खुदा
ने बख्शे हैं
इनके हाथों की
जो लकीरें हैं
तेरह दोनों जहाँ
के नखशे हैं

ज़िंदगी तोह हर
कदम नयी दिशात हैं
यह ही तोह मेरे
शेहमात हैं
यह दोनों मेरी
काएनात हैं या

चार मजबूत
नौजवान कंधे
तुझको तेरह खुदा
ने बख्शे हैं
इनके हाथों की
जो लकीरें हैं
तेरह दोनों जहाँ
के नखशे हैं.
 
 
 

 

Shah Ka Rutba Lyrics in English

Shah ka rutba shehanshaho
Si teri baat hai
Shah ka rutba shehanshaho
Si teri baat hai
Hoo shahon ka jo shah
Uska tere sar pe haath hai
Shahon ka jo shah uska
Tere sar pe haath hai
Tere kadmon ke tale
Mitti bhi sona bann gayi
Jar hua dushman jahan
Shamsheer teri tann gayi haan
Tu vali hai tu meherbaan
Ehemi gehba hai tuhi
Hai farishte bhi barastish
Mein teri kurbaan wallah
Tu vali hai tu meherbaan
Ehemi gehba hai tuhi
Bann gaya kanoon jo bhi
Tu likhe parvaan wallah ho

Nazaara jannaton ka
Aaj tere rubaru hai
Tera lakhte jigar saaya
Hai tera hubahu hai
Haan sadke aaj uske
Sar ke sehre ke sabhi hain
Ke teri saltanat ke takht
Ka jaan e sheen hai
Guroor yeh jalwa rahe
Udhta puha muktha rahe
Teri jeet ki raftaar se
Har haar hai iss tarahe

Teri kismat khud tere
Haathon khilauna bann gayi
Jar hua dushman jahan
Shamsheer teri tann gayi
Tu vali hai tu meherbaan
Ehemi gehba hai tuhi
Hai farishte bhi barastish
Mein teri kurbaan wallah
Tu vali hai tu meherbaan
Ehemi gehba hai tuhi
Bann gaya kanoon jo bhi
Tu likhe parvaan wallah ho

Ghar deewane aam na
Ho koi akbar na hua
Jo tumhare sar jhuke
Toh shenshah main hua
Allah raha mera
Har pal hafeez
Toh safar yeh tai hua
Ghar deewane aam
Na ho koi akbar na hua
Ya wallah ya maula

Chaar majboot
Naujawan kandhe
Tujhko tere khuda
Ne bakshe hain
Innke haathon ki
Jo lakeerein hain
Tere dono jahan
Ke nakhshe hain

Zindagi toh har
Kadam nayi dishaat hai
Yeh hi toh mere
Shehmaat hain
Yeh dono meri
Kaayenaat hain ya

Chaar majboot
Naujawan kandhe
Tujhko tere khuda
Ne bakshe hain
Innke haathon ki
Jo lakeerein hain
Tere dono jahan
Ke nakhshe hain.

 

 

Shah Ka Rutba Lyrics Details

Song Title: Shah Ka Rutba
Music Director: Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Singer(s): Anand Raj Anand, Krishna Beura, Sukhwinder Singh
Movie: Agneepath (2012)
Starcast: Hrithik Roshan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Rishi Kapoor, Om Puri

Useful External Links

Agneepath movie at Wikipedia

Agneepath movie at IMDB

Shah Ka Rutba Lyrics is from Bollywood Agneepath movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Agneepath

 

Do you like Shah Ka Rutba Lyrics from Agneepath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.6/5 - (5 votes)

Leave a Comment