मुन्नी पप्पू और चुनमुन » Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics in Hindi » Arjun

Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics in Hindi

मुन्नी पप्पू और चुनमुन
आओ पहली पूछे हम
जिसके बताओ गुण और काम
ये बताओ क्या हैं उसका नाम
मुन्नी पप्पू और चुनमुन
आओ पहली पूछे हम
जिसके बताओ गुण और काम
ये बताओ क्या हैं उसका नाम
हू आये कहाँ से खबर नहीं
क्यों क्यों आये नज़र नहीं
जिये ना हम वो अगर नहीं
उसकी ज़रूरत हर पल सुभा शाम
बोलो बचो क्या हैं उसका नाम
नौकरी हा नौकरी जी नहीं
हवा आये कहाँ से खबर नहीं
क्यों के आये वो नज़र नहीं
जिये ना हम वो अगर नहीं
उसकी ज़रूरत हर पल सुभा शाम
समझे बचो हवा हैं उसका नाम
मुन्नी पाप्पू और चुन्मम
आओ पहली पूछे हम
जिसके बताओ गुण और काम
ये बताओ क्या हैं उसका नाम

उसकी सुभा उसके दिन
उसके करण ये ओल छीन
दुनिया अंधेरी उसके बिनदूर बहोत हैं लेकिन उसका धाम
बोलो छुनम क्या हैं उसका नाम
बोलो घड़ी नहीं रे बाबा नौकरी
में बताऊ में बताऊ हा बोलो
सूरज उसकी सुभा उसके दिन
उसके करण ये ओल छीन
दुनिया अंधेरी उसके बिन
दूर बहोत हैं लेकिन उसका धाम
समझे बचो सूरज उसका नाम
मुन्नी पाप्पू और चुन्मम
आओ पहली पूछे हम
जिसके बताओ गुण और काम
ये बताओ क्या हैं उसका नाम
उसका प्यार जमाने मैं हैं आज

सुन्दर और नूप हैं
ठंडी मीठी धूप हैं वो
इक देवी का रूप हैं वो
उसका प्यार जमाने मैं हैं आज
बोलो मुन्नी क्या हैं उसका नाम
नौकरी जी नहीं मां
सुन्दर और नूप हैं
ठंडी मीठी धूप हैं वो
इक देवी का रूप हैं वो
उसका प्यार जमाने मैं हैं आज
समझे बच्चे मां हैं उसका नाम.
 
 

 

Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics in English

Munni pappu aur chunmum
Aao paheli puche hum
Jiski batao gun aur kaam
Ye batao kya hai uska naam
Munni pappu aur chunmum
Aao paheli puche hum
Jiski batao gun aur kaam
Ye batao kya hai uska naam
Hoo aaye kahan se khabar nahin
Kyun kyun aaye nazar nahin
Jiye na hum wo agar nahin
Uski zarurat har pal subha shaam
Bolo bachho kya hai uska naam
Naukri ha naukri ji nahin
Hawa aaye kahan se khabar nahin
Kyun ke aaye wo nazar nahin
Jiye na hum wo agar nahin
Uski zarurat har pal subha shaam
Samje bachho hawa hai uska naam
Munni pappu aur chunmum
Aao paheli puche hum
Jiski batao gun aur kaam
Ye batao kya hain uska naam

Uski subha uske din
Uske karan ye oal chhin
Duniya andheri uske bin
Door bahot hain lekin uska dhaam
Bolo chhunam kya hai uska naam
Bolo ghadi nahin re baba naukari
Main batau main batau haa bolo
Sooraj uski subha uske din
Uske karan ye oal chhin
Duniya andheri uske bin
Door bahot hai lekin uska dhaam
Samjhe bachho sooraj uska naam
Munni pappu aur chunmum
Aao paheli puche hum
Jiski batao gun aur kaam
Ye batao kya hai uska naam
Uska pyaar jamane mein hai aaj

Sundar aur nup hain
Thandi mithi dhoop hain wo
Ik devi ka roop hain wo
Uska pyar jamane mein hain aaj
Bolo munni kya hain uska naam
Naukri ji nahin maa
Sundar aur nup hain
Thandi mithi dhoop hain wo
Ik devi ka roop hain wo
Uska pyar jamane mein hain aaj
Samje bachhe maa hain uska naam.

 

 

Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics Details

Song Title: Munni Pappu Aur Chunmun
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s): Asha Bhosle, Dimple Kapadia, Sunny Deol
Movie: Arjun (1985)
Starcast: Sunny Deol, Dimple Kapadia, Raj Kiran, Anupam Kher

Useful External Links

Arjun movie at Wikipedia

Arjun movie at IMDB

Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics is from Bollywood Arjun movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Arjun

 

Do you like Munni Pappu Aur Chunmun Lyrics from Arjun movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

5/5 - (2 votes)

Leave a Comment