कोई हमें प्यार करे » Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics in Hindi » Bade Miyan Chote Miyan

Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics in Hindi

कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे हाय
हां कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

हां ये ज़माना है
नया ये तराना है नया
हमने मिल के जो लिखा
वह फ़साना है नया
हां ये ज़माना है
नया ये तराना है नया
हमने मिल के जो लिखा
वह फ़साना है नया
घुंघरू टूट गए बजट साज़ रुके
अपने आगे यहाँ तबतो ताज झुके
अपनी आग जुड़ा अपनी शान जुड़ा
ऐसा वेस न समाज
तेरी इस महफ़िल का रंग बदल देंगे हम
तेरी इस महफ़िल का रंग बदल देंगे हम
यूँही मस्ती में आज संग ज़रा नाच जरा
बड़े मियां
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह

हम जो काम करे वो खुले आम करे
हमको लोग यहाँ यूँही बदनाम करे
हम जो काम करे वो खुले आम करे
हमको लोग यहाँ यूँही बदनाम करे
ओ मेरी जाने जिगर हमको सबकी खबर
कोई भी बच न सका इतनी तेज़ नज़र
हम जहा यार गए बाज़ी मर गए
अपनी जीत हुई दुश्मन हार गए
अपनी बातो पे न कोई यकीन करे

हां अपनी बातो पे न कोई यकीन करे
हमतो करते हे दो और दो पांच भला
बड़े मियां
बड़े मियां बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
कोई हमें प्यार करे
कोई जान निसार करे हाय
देख के हमको तो
कहते है लोग भला
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
बड़े मियां तो बड़े मियां
छोटे मियां सुभान अल्लाह
 
 

 

Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics in English

Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare hay
Haa koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Haa ye zamana hai
Naya ye tarana hai naya
Hamne mil ke jo likha
Woh fasana hai naya
Haa ye zamana hai
Naya ye tarana hai naya
Hamne mil ke jo likha
Woh fasana hai naya
Ghunghru tut gaye bajte saaz ruke
Apne age yaha tabto taj jhuke
Apni aag juda apni shaan juda
Esa wes na samaj, ham he insan juda
Teri is mehfil ka rang badal denge ham
Teri is mehfil ka rang badal denge ham
Yunhi masti me aaj sang zara nach jara
Bade miyan
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
Ham jo kam kare vo khule aam kare
Hamko log yaha yunhi badnam kare
O meri jane jigar hamko sabki khabar
Koi bhi bach na saka itni tez nazar
Ham jaha yar gaye baazi mar gaye,
Apni jeet hui dushman har gaye,
Apni bato pe na koi yakeen kare

Haa apni bato pe na koi yakeen kare
Hamto karte he do aur do panch bhala
Bade miyan
Bade miyan bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Koi hame pyaar kare
Koi jaan nisaar kare hay
Dekh ke hamko to
Kahete hai log bhala
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah,
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah
Bade miyan to bade miyan
Chhote miya shubhan allah

Oye subhanallaaaaa.

 

 

Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics Details

Song Title: Bade Miyan Chote Miyan Title
Music Director: Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist: Sameer
Singer(s): Amit Kumar, Udit Narayan
Movie: Bade Miyan Chote Miyan (1998)
Starcast: Amitabh Bachchan, Govinda, Raveena Tandon, Ramya Krishnan, Paresh Rawal, Anupam Kher

Useful External Links

Bade Miyan Chote Miyan movie at Wikipedia

Bade Miyan Chote Miyan movie at IMDB

Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics is from Bollywood Bade Miyan Chote Miyan movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Bade Miyan Chote Miyan

 

Do you like Bade Miyan Chote Miyan Title Lyrics from Bade Miyan Chote Miyan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment