वो कहते हैं हमसे » Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics in Hindi » Dariya Dil

Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics in Hindi

वो कहते हैं हमसे
वो कहते हैं हमसे
अभी उमर नहीं हैं प्यार की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे
अभी उमर नहीं हैं प्यार की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे

बदली झुकी परवत पर
भवरे चमन मैं डोले
बदली झुकी परवत पर
भवरे चमन मैं डोले
बुलबुल फूलो से बोली
मौम हैं मिलान का
मौम हैं मिलान का
ये घड़ी नहीं टकरार की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे

कम सिन हो या जावा हो
जब प्यार जागता हैकम सिन हो या जावा हो
जब प्यार जागता हैं
कब उमर देखता हैं दिल का जाना
दिल का आ जाना
ये बात नहीं इख्त्यार की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे

धरती के साथ अम्बर
चंदा के साथ तारे
धरती के साथ अम्बर
चंदा के साथ तारे
नदिया के संग किनारे
कोई नहीं तन्हा
कोई नहीं तन्हा
हैं रीत यही संसार्की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे
अभी उमर नहीं हैं प्यार की
नादा हैं वो क्या जाने
कब कली खिली बाहर की
वो कहते हैं हमसे.
 
 
 

 

Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics in English

Woh Kehte Hain Hum Se
Woh Kehte Hain Hum Se
Abhi umar nahi hai pyar ki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki
Woh Kehte Hain Hum Se
Abhi umar nahi hai pyar ki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki
Woh Kehte Hain Hum Se
 
Badli jhuki parwat par
Bhawre chaman mein dole
Badli jhuki parwat par
Bhawre chaman mein dole
Bulbul phoolo se bole
Mauam hai milan ka
Mauam hai milan ka
Ye ghadi nahi takrar ki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki
Woh Kehte Hain Hum Se
 
Kam sin ho ya jawa ho
Jab pyar jagta hai
Kam sin ho ya jawa ho
Jab pyar jagta hai
Kab umar dekhta hai dil ka jana
Dil ka aa jana
Ye bat nahi ikhtyar ki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki
Woh Kehte Hain Hum Se
 
Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Nadiya ke sang kinare
Koi nahi tanha
Koi nahi tanha
Hai reet yahi sansarki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki
Woh Kehte Hain Hum Se
Abhi umar nahi hai pyar ki
Nada hai wo kya jane
Kab kali khili bahar ki

Woh Kehte Hain Hum Se.

 

 

Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics Details

Song Title: Woh Kehte Hain Hum Se
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Singer(s): Nitin Mukesh Chand Mathur
Movie: Dariya Dil (1988)
Starcast: Govinda, Kimi Katkar, Roshni, Raj Kiran.

Useful External Links

Dariya Dil movie at Wikipedia

Dariya Dil movie at IMDB

Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics is from Bollywood Dariya Dil movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Dariya Dil

 

Do you like Woh Kehte Hain Hum Se Lyrics from Dariya Dil movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment