ये दुनिया एक नम्बरी » Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics in Hindi » Dus Numbri

Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics in Hindi

क्‌या है मेरा नाम न पूछो गिर जाएँगे जाम न पूछो
कौन हूँ मैं ये जान के सबको लग जाएगी थरथरी
ये दुनिया एक नम्बरी तो मैं दस नम्बरी

इस महफ़िल में किस पर क्‌या रंग चढ़ा सब जानूँ
कौन छुपा किस भेष में प्यारे मैं सबको पहचानूँ
क्‌या है मेरा नाम …

लूट के जिसका घर बैठे हो महल सजाए अपना
उसका लहू पुकार रहा है यार बचोगे कितना
ज़ुल्म हैं जितने रात और दिन
के लूँगा बदले सब गिन-गिन
अरे बड़े-बड़ों की कर दी तबीयत हरी
ये दुनिया एक नम्बरी …

 

कहत कबीर सुनो भाई साधो बात कहूँ मै खरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
कहत कबीर सुनो भाई साधो बात कहूँ मै खरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी

 
एक नंबर का हाथ दिखाया जब कह के जय काली
एक नंबर का हाथ दिखाया जब कह के जय काली
कितने ही सेठो की भरी जेबे हो गयी खली
दो नंबर है और निराला देखु और खुल जाये ताला
उड़द के जेब में आ जाये हरे नोट की परी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी

 

नंबर तीन का चमत्कार देखो जब फेंकू पत्ता
नंबर तीन का चमत्कार देखो जब फेंकू पत्ता
सबकी तबियत करू साफ दिल्ली हो या कलकत्ता
चौथे ने राह गजब का झांसा आप किया दूजे को फंसा
कभी कभी तोह पुलिस को उलटे दिखलाऊ हथकडी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी

पांचवा नंबर जुल्म का दुश्मन मैं दुखियों का साथी
पांचवा नंबर जुल्म का दुश्मन मैं दुखियों का साथी
छठा देश के गद्दारों से छीन लू घर की बेटी
नंबर साथ करे जो दंगा एक हाथ में कर दू चंगा
लंगड़ी तांगड़ी छुरी कटारी सब रह जाये धरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी

कला आठवी यह है की मैं प्यार से मिलता सबसे
कला आठवी यह है की मैं प्यार से मिलता सबसे
प्यार की खातिर इंसान क्या है लड जाऊ मै रब से
नवां जो मिले मुझे हसीना नौ दिन तक ना रुके पसीना
और नंबर दस दस लिखा है यह तोह
हर थाने में सिफ़त है क्या क्या दिवाने में
जीतनी उंगलिया इन् हाथों में उतनी जादूगरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
कहत कबीर सुनो भाई साधो बात कहूँ मै खरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी
यह दुनिया एक नंबरी तोह मे दस नंबरी.

 

 
 

 

Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics in English

Kahat kabir suno bhai
Sadho bat kahu mai khari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Kahat kabir suno bhai
Sadho bat kahu mai khari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari

Ek nanbar kaa hath
Dikhaya jab kah ke jay kali
Ek nanbar kaa hath
Dikhaya jab kah ke jay kali
Kitne hi setho ki bhari
Jebe ho gayi khali
Do nambar hai aur nirala
Dekhu aur khul jaye tala
Udd ke jeb me aa
Jaye hare not ki pari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari

Nambar tin kaa chamatkar
Dekho jab phenku patta
Nambar tin kaa chamatkar
Dekho jab phenku patta
Sabki tabiyat karu saf
Dilli ho ya kalakatta
Chauthe ne rah
Gajab kaa jhansa aap
Kiya dooje ko phansa
Kabhi kabhi toh pulis ko
Ulte dikhalau hathakadi
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari

Panchava nambar julm
Kaa dushman mai
Dukhiyo kaa sathi
Panchava nambar julm
Kaa dushman mai
Dukhiyo kaa sathi
Chhatha desh ke gaddaro
Se chhin lu ghar ki bati
Nambar sath kare jo danga
Ek hath me kar du changa
Langadi tangadi chhuri
Katari sab rah jaye dhari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari

Kala aathavi yeh hai ki
Mai pyar se milata sabse
Kala aathavi yeh hai ki
Mai pyar se milata sabse
Pyar ki katir insan kya
Hai lad jau mai rab se
Navan jo mile mujhe
Hasina nau din tak
Naa ruke pasina
Aur nambar das das
Likha hai yeh toh
Har thane me sifat hai
Kya kya divane me
Jitani ungaliya inn
Hatho me utani jadugari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari
Kahat kabir suno bhai
Sadho bat kahu mai khari
Yeh duniya ek nambari
Toh mai das nambari.

 

 

Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics Details

Song Title: Yeh Duniya Ek Numbri
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Singer(s): Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Movie: Dus Numbri (1976)
Starcast: Manoj Kumar,Hema Malini, Pran, Bindu

Useful External Links

Dus Numbri movie at Wikipedia

Dus Numbri movie at IMDB

Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics is from Bollywood Dus Numbri movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Dus Numbri

 

Do you like Yeh Duniya Ek Numbri Lyrics from Dus Numbri movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (4 votes)

Leave a Comment