यह हरियाली और यह रास्ता » Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics in Hindi » Hariyali Aur Rasta

Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics in Hindi

यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
इन राहों पर तेरा मेरा
जीवन भर का वास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
इन राहों पर तेरा मेरा
जीवन भर का वास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता

फूला फला है प्रीत का अंगना
गाती हूँ तेरे प्यार की रचना
दिल की यह बातें
दिल में न रखना
दिल की यह बातें
दिल में न रखना
कह दो जो कहना है
ओ मोरे सजना
यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
इन राहों पर तेरा मेरा
जीवन भर का वास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता

तुम रहते हो मेरे मन्न में
जैसे उजाला चाँद के तन्न में
जैसे खुशबू फूल बदन में
जैसे खुशबू फूल बदन में
जैसे यह ठंडक है मस्त पवन में
यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
इन राहों पर तेरा मेरा
जीवन भर का वास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता

आग उल्फ़त की दिल में लगी है
धीरे धीरे बढ़ती रही है
प्यासी कोयलिया जलती रही है
प्यासी कोयलिया जलती रही है
जल जल के तुझ से यह कहती रही है
यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
इन राहों पर तेरा मेरा
जीवन भर का वास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता
यह हरियाली और यह रास्ता.
 
 
 

 

Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics in English

Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
In raahon par tera mera
Jeewan bhar ka waasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
In raahon par tera mera
Jeewan bhar ka waasta
Yeh hariyali aur yeh raasta

Phoola phala hai preet ka angna
Gaati hoon tere pyaar ki rachna
Dil ki yeh baaten
Dil mein na rakhna
Dil ki yeh baaten
Dil mein na rakhna
Keh do jo kehna hai
O more sajna
Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
In raahon par tera mera
Jeewan bhar ka waasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta

Tum rehte ho mere mann mein
Jaise ujaala chaand ke tann mein
Jaise khushboo phool badan mein
Jaise khushboo phool badan mein
Jaise yeh thandak hai mast pawan mein
Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
In raahon par tera mera
Jeewan bhar ka waasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta

Aag ulfat ki dil mein lagi hai
Dheere dheere badhti rahi hai
Pyaasi koyaliya jalti rahi hai
Pyaasi koyaliya jalti rahi hai
Jal jal ke tujh se yeh kehti rahi hai
Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
In raahon par tera mera
Jeewan bhar ka waasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta
Yeh hariyaali aur yeh raasta.

 

 

Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics Details

Song Title: Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta
Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist: Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Singer(s): Lata Mangeshkar
Movie: Hariyali Aur Rasta (1962)
Starcast: Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash

Useful External Links

Hariyali Aur Rasta movie at Wikipedia

Hariyali Aur Rasta movie at IMDB

Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics is from Bollywood Hariyali Aur Rasta movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Hariyali Aur Rasta

 

Do you like Yeh Hariyali Aur Yeh Rasta Lyrics from Hariyali Aur Rasta movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (4 votes)

Leave a Comment