आग लग रही है » Aag Lag Rahi Hai Lyrics in Hindi » Jamai Raja

Aag Lag Rahi Hai Lyrics in Hindi

हो आग लग रही है
हो आग लग रही है
धुवां सा उठता है
तू नहीं जाने दिल
किसका जलाता है
दिल किसका जलाता है
हो आग लग रही है
हो आग लग रही है
धुवां सा उठता है
तू नहीं जाने दिल
किसका जलाता है
दिल किसका जलाता है
हो आग लग रही है
सुनो छोड़ भी दो
मोरी बाइयाँ के देखो
कोई देख लेगा
सुनो छोड़ भी दो
मोरी बाइयाँ के देखो
कोई देख लेगा
शराफत से काम लो सइयां
शराफत से काम लो सइयां के
देखो कोई देख लेगा
सुनो छोड़ भी दो मोरि बाइयाँ के
देखो कोई देख लेगा
शराफत का हमारे सामने
जब नाम आता हैं
पुराना एक गाना अपने
कितने काम आता हैं
 
 
के शरीफ़ों का जमाने में
अजी बस हाल वह देखा
के शराफत छोड़ दी मैंने
शराफत छोड़ दी मैंने
शरीफों का जमाने में
अजी बस हाल वह देखा
के शराफत छोड़ दी मैंने
शराफत छोड़ दी मैंने

तू रहे दिल ही दिल में तरसाता
मैं क्यूँ तेरी बात सुनु
यह मेरा रास्ता वह तेरा रास्ता
मैं क्यूँ तेरे साथ चलूँ
तू रहे दिल ही दिल में तरसाता
मैं क्यूँ तेरी बात सुनु
 

मेरे कहने पे चल ड्रीम गर्ल
ड्रीम गर्ल
मेरे कहने पे चल ड्रीम गर्ल
ज़रा खुदको बदल ड्रीम गर्ल
तू ही बिगडी हैं तू ही सुधरेगी
तू ही बिगडी हैं तू ही सुधरेगी
आज नहीं तोह कल
कौन ड्रीम गर्ल ड्रीम गर्ल
मेरे कहने पे चल ड्रीम गर्ल
ज़रा खुदको बदल ड्रीम गर्ल
ड्रीम गर्ल
ड्रीम गर्ल

रुठकर तू न जा मोरे
सइयां के मुझे रोना आता हैं
रुठकर तू न जा मोरे
सइयां के मुझे रोना आता हैं
मान जा मैं पदु तोरे
पाइयाँ
तू मुझे क्यों सताता हैं
रुठकर तू न जा मोरे
सइयां के मुझे रोना आता हैं
रोना आता है
 
 
मुझसे बेकार ही तू लड़ी
मुह को लटकाये अब्ब है कड़ी
मुझसे बेकार ही तू लड़ी
मुह को लटकाये अब्ब है कड़ी
मुह को लटकाये अब्ब है कड़ी
तू ही मेरी दुनिया
तू ही मेरी दुनिया तू ही देवता
प्यार तेरा ही मेरे
मनन में बसा हैं
हाँ मनन में बसा हैं
हो आग लग रही हैं
हो आग लग रही हैं
धुवां सा उठता हैं
तू नहीं जाने दिल किसका जलाता हैं
दिल किसका जलाता हैं
तू नहीं जाने दिल किसका जलाता हैं
दिल किसका जलाता है
हो आग लग रही हैं
हो आग लग रही हैं
हो आग लग रही हैं.
 
 
 

 

Aag Lag Rahi Hai Lyrics in English

Ho aag lag rahi hain
Ho aag lag rahi hain
Dhuwaan sa uthata hain
Tu nahi jaane dil
Kisaka jalata hain
Dil kisaka jalata hain
Ho aag lag rahi hain
Ho aag lag rahi hain
Dhuwaan sa uthata hain
Tu nahi jaane dil
Kisaka jalata hain
Dil kisaka jalata hain
Ho aag lag rahi hain
Suno chhod bhi do
Mori baiyaan ke dekho
Koyi dekh lega
Suno chhod bhi do
Mori baiyaan ke dekho
Koyi dekh lega
Sharaafat se kaam lo saiyaan
Sharaafat se kaam lo saiyaan ke
Dekho koyi dekh lega
Suno chhod bhi do mori baiyaan ke
Dekho koyi dekh lega
Sharaafat ka hamaare saamane
Jab naam aata hain
Puraana ek gaana apane
Kitane kaam aata hain
Ke sharifon ka jamaane mein
Aji bas haal woh dekha
Ke sharaafat chhod di maine
Sharaafat chhod di maine
Sharifon ka jamaane mein
Aji bas haal woh dekha
Ke sharaafat chhod di maine
Sharaafat chhod di maine

Tu rahe dil hi dil mein tarsaata,
Main kyun teri baat sunu
Yeh mera rasta woh tera rasta,
Main kyun tere saath chalun
Tu rahe dil hi dil mein tarsaata,
Main kyun teri baat sunu
Mere kehane pe chal dream girl,
Dream girl, dream girl….
Mere kehane pe chal dream girl,
Zara khudako badal dream girl
Tu hi bigadi hain tu hi sudharegi
Tu hi bigadi hain tu hi sudharegi
Aaj nahi toh kal
Kaun dream girl dream girl
Mere kehane pe chal dream girl,
Zara khudako badal dream girl
Dream girl, dream girl,
Dream girl, dream girl

Ruthakar tu na ja more
Saiyaan ke mujhe rona aata hain
Ruthakar tu na ja more
Saiyaan ke mujhe rona aata hain
Maan ja main padu tore
Paiyaan, padu tore paiyaan
Tu mujhe kyun sataata hain
Ruthakar tu na ja more
Saiyaan ke mujhe rona aata hain
Rona aata hai, haan rona aata hain
Mujhase bekaar hi tu ladi
Muh ko latkaaye abb hai khadi
Mujhase bekaar hi tu ladi
Muh ko latkaaye abb hai khadi
Muh ko latkaaye abb hai khadi
Tu hi meri duniya
Tu hi meri duniya tu hi devata
Pyaar tera hi mere
Mann mein basa hain,
Haan mann mein basa hain
Ho aag lag rahi hain
Ho aag lag rahi hain
Dhuwaan sa uthata hain
Tu nahi jaane dil kisaka jalata hain
Dil kisaka jalata hain
Tu nahi jaane dil kisaka jalata hain
Dil kisaka jalata hai
Ho aag lag rahi hain
Ho aag lag rahi hain
Ho aag lag rahi hain.

 

 

Aag Lag Rahi Hai Lyrics Details

Song Title: Aag Lag Rahi Hai
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s): Alka Yagnik, Amit Kumar
Movie: Jamai Raja (1990)
Starcast: Hema Malini, Anil Kapoor, Madhuri Dixit

Useful External Links

Jamai Raja movie at Wikipedia

Jamai Raja movie at IMDB

Aag Lag Rahi Hai Lyrics is from Bollywood Jamai Raja movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Jamai Raja

 

Do you like Aag Lag Rahi Hai Lyrics from Jamai Raja movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (3 votes)

Leave a Comment