वो ख़ुशी मिली » Woh Khushi Mili Hai Lyrics in Hindi » Mere Huzoor

Woh Khushi Mili Hai Lyrics in Hindi

जो गुजर रही है मुझपर
उसे कैसे मैं बताऊ
जो गुजर रही है मुझपर
उसे कैसे मैं बताऊ
वो ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं
वह ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं

मेरे दिल की धड़कनों का
यह पयाम तुमको पहुंचे
मैं तुम्हारा हमनशी हु
यह सलाम तुमको पहुंचे
उसे बन्दगी मैं समझू
जो तुम्हारे काम औ
वह ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं
जो गुजर रही है मुझपर
उसे कैसे मैं बताऊ

मेरी जिंदगी में हमदम
कभी घूम न तुम उठाना
कभी आये जो अँधेरे
मुझे प्यार से बुलाना
मैं चिराग हूँ वफ़ा का
मैं अँधेरे जगमगाओ
वह ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं
जो गुजर रही है मुझपर
उसे कैसे मैं बताऊ

मेरे दिल की महफिलों में
वह मक़ाम है तुम्हारा
के खुदा के बाद लैब पर
बस नाम है तुम्हारा
मेरी आरजू यही है मैं
तुम्हारे गीत गाओ
वह ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं
जो गुजर रही है मुझपर
उसे कैसे मैं बताऊ
वह ख़ुशी मिली है मुझको
मैं ख़ुशी से मर न जाऊं.

 

 
 

 

Woh Khushi Mili Hai Lyrics in English

Jo gujar rahi hai mujhpar
Use kaise main bataau
Jo gujar rahi hai mujhpar
Use kaise main bataau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau

Mere dil ki dhadkano ka
Yeh payaam tumko pahunche
Main tumhaara hamnashi hu
Yeh salaam tumko pahunche
Use bandagi main samajhu
Jo tumhaare kaam aau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau
Jo gujar rahi hai mujhpar
Use kaise main bataau

Meri jindagi mein humdam
Kabhi ghum na tum uthaana
Kabhi aaye jo andhere
Mujhe pyaar se bulaana
Main chiraag hoon wafa ka
Main andhere jagmagaau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau
Jo gujar rahi hai mujhpar
Use kaise main bataau

Mere dil ki mehfilon mein
Woh makaam hai tumhaara
Ke khuda ke baad lab par
Bas naam hai tumhaara
Meri aarju yahi hai main
Tumhaare geet gaau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau
Jo gujar rahi hai mujhpar
Use kaise main bataau
Woh khushi mili hai mujhko
Main khushi se mar na jaau.

 

 

Woh Khushi Mili Hai Lyrics Details

Song Title: Woh Khushi Mili Hai
Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Singer(s): Mohammed Rafi
Movie: Mere Huzoor (1968)
Starcast: Mala Sinha, Raaj Kumar, Jeetendra

Useful External Links

Mere Huzoor movie at Wikipedia

Mere Huzoor movie at IMDB

Woh Khushi Mili Hai Lyrics is from Bollywood Mere Huzoor movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Mere Huzoor

 

Do you like Woh Khushi Mili Hai Lyrics from Mere Huzoor movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

4.7/5 - (3 votes)


Leave a Comment