कभी लगे के » Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics in Hindi » Panaah

Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics in Hindi

कभी लगे के
यह सारा सच हैं
कभी लगे के
यह सारा झूठ हैं
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी

कभी लगे के
यह सारा सच हैं
कभी लगे के
यह सारा झूठ हैं
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी

रस्ते तो है पर मंजिल नहीं हैं
किश्ती मिली पर साहिल नहीं हैं
रस्ते तो है पर मंजिल नहीं हैं
किश्ती मिली पर साहिल नहीं हैं
मौजों में ही जीना हैं
मौजों में ही मरना हैं
तूफानों से यारी करके इ हे

कभी लगे कि यह सारा सच हैं
कभी लगे कि यह सारा झूठ हैं
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी

हम जी रहे हैं यूँ ज़िन्दगी को
जैसे अँधेरा जिए रोशनी को
हम जी रहे हैं यूँ ज़िन्दगी को
जैसे अँधेरा जिए रोशनी को
कही ज़ंजीर नहीं
फिर भी बंधे हैं
सब जाने कैसी कैसी ड़ोर से इ हे

कभी लगे के
यह सारा सच हैं
कभी लगे के
यह सारा झूठ हैं
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी

प्यासी प्यासी आँखों
में सपने सजा के
देखा की यह
किसी को दीवाने होक
प्यासी प्यासी आँखों
में सपने सजा के
देखा की यह
किसी को दीवाने होक
अपने सितारे गर्दिश में रहे हैं
हम कैसे इंकार करते े हे

कभी लगे के
यह सारा सच हैं
कभी लगे के
यह सारा झूठ हैं
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी
यह कैसी हैं ज़िन्दगी.

 

 
 

 

Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics in English

Kabhi lage ke
Yeh sara sach hain
Kabhi lage ke
Yeh sara jooth hain
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi

Kabhi lage ke
Yeh sara sach hain
Kabhi lage ke
Yeh sara jooth hain
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi

Raste to hai par manzil nahin hain
Kishti mili par sahil nahin hain
Raste to hai par manzil nahin hain
Kishti mili par sahil nahin hain
Maujon mein hi jeena hain
Maujon mein hi marna hain
Toofano se yaari karake e he

Kabhi lage ke yeh sara sach hain
Kabhi lage ke yeh sara jooth hain
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi

Hum ji rahe hain yun zindagi ko
Jaise andhera jiye roshani ko
Hum ji rahe hain yun zindagi ko
Jaise andhera jiye roshani ko
Kahi zanjeer nahin
Phir bhi bandhe hain
Sab jaane kaisi kaisi dor se e he

Kabhi lage ke
Yeh sara sach hain
Kabhi lage ke
Yeh sara jooth hain
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi

Pyasi pyasi aankhon
Mein sapne saja ke
Dekha ki yeh
Kisi ko deewane hoke
Pyasi pyasi aankhon
Mein sapne saja ke
Dekha ki yeh
Kisi ko deewane hoke
Apne sitaare gardish mein rahe hain
Hum kaise inkaar karate e he

Kabhi lage ke
Yeh sara sach hain
Kabhi lage ke
Yeh sara jooth hain
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi
Yeh kaisi hain zindagi.

 

 

Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics Details

Song Title: Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Vishweshwar Sharma
Singer(s): Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Movie: Panaah (1992)
Starcast: Naseruddin Shah, Siddharth, Jeet Upendra, Pallavi Joshi, Kiran Kumar, Pran

Useful External Links

Panaah movie at Wikipedia

Panaah movie at IMDB

Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics is from Bollywood Panaah movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Panaah

 

Do you like Kabhi Lage Ke Ye Sara Sach Hai Lyrics from Panaah movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment