सब जनता का है » Sab Janta Ka Hai Lyrics in Hindi » Parvarish

Sab Janta Ka Hai Lyrics in Hindi

यह ऊँचे महल
सुहाने सब जनता का है
यह ऊँचे महल
सुहाने सब जनता का है
यह रुपये पैसे आने
सब जनता का है
यह घडी यह बतावे
छुपे खजाने सब जनता का है
यह पहले था तुम्हारा
लेकिन अब्ब जनता का है
यह पहले था तुम्हारा
लेकिन अब्ब जनता का है

यह ऊँचे महल
सुहाने सब जनता का है
यह रुपये पैसे
आने सब जनता का है
यह घडी यह बतावे छुपे खजाने सब जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
यह ऊँचे महल
सुहाने सब जनता का है

शब्बू कैसी यह आजकल की
रीत है काले बाजार वाली
मिट्टू अंदर भरा गुड़ाम है
मगर बाहर दुकान खाली
शब्बू कैसी यह आजकल की
रीत है काले बाजार वाली
मिट्टू अंदर भरा गुड़ाम है
मगर बाहर दुकान खाली
बच्चा जो लाइन में लग रहा
तोह गोधा होके पलट रहा
गेंहू चावल हेरा फेरी का
काम दिखाये सब जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
यह ऊँचे महल सुहाने
सब जनता का है

भगवान् अगर हम
इसी तरह अपनी मुराद पायी
हलवे मिठाई का सदा
तुम्हे परशाद हम चढ़ाये
भगवान् अगर हम इसी
तरह अपनी मुराद पायी
हलवे मिठाई का सदा
तुम्हे परशाद हम चढ़ाये
पर कब तक यूं ही खड़े रहे
हम क्या बाहर ही अड़े रहे
यह पंडित जी तुम घर के जिसको
बैठे हो वह रब जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
यह ऊँचे महल सुहाने
सब जनता का है

देखो रे इस तरह सजी
बानी जाते है किसकी डोली
इस आन बान से यह जा
रही बारातियों की टोली
देखो रे इस तरह सजी
बानी जाते है किसकी डोली
इस आन बान से यह जा
रही बारातियों की टोली
अरमान है मैं भी साजु कभी
प्यारी सी दुल्हन बनु कभी
सुन वह पगली मत भूल निभान
हमको भी करतब जनता का है

फिर शादी भी कर लेंगे
जब यह हक़ जनता का है
फिर शादी भी कर लेंगे
जब यह हक़ जनता का है
यह ऊँचे महल सुहाने
सब जनता का है
यह रुपये पैसे आने
सब जनता का है
यह घडी यह बतावे
छुपे खजाने सब जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है
तोह जनता को ही दे दो
जब यह हक़ जनता का है.

 

 
 

 

Sab Janta Ka Hai Lyrics in English

Yeh unche mehal
Suhaane sab janata ka hai
Yeh unche mehal
Suhaane sab janata ka hai
Yeh rupaye paise aane
Sab janata ka hai
Yeh ghadi yeh batawe
Chhupe khajaane sab janata ka hai
Yeh pehale tha tumhaara
Lekin abb janata ka hai
Yeh pehale tha tumhaara
Lekin abb janata ka hai

Yeh unche mehal
Suhaane sab janata ka hai
Yeh rupaye paise
Aane sab janata ka hai
Yeh ghadi yeh batawe chhupe khajaane sab janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Yeh unche mehal
Suhaane sab janata ka hai

Shabbu kaisi yeh aajkal ki
Reet hai kaale bajaar waali
Mittu andar bhara gudaam hai
Magr baahar dukaan khaali
Shabbu kaisi yeh aajkal ki
Reet hai kaale bajaar waali
Mittu andar bhara gudaam hai
Magr baahar dukaan khaali
Bachcha jo line mein lag raha
Toh godha hoke palat raha
Gehu chaawal hera pheri ka
Kaam dikhaaye sab janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Yeh unche mehal suhaane
Sab janata ka hai

Bhagwaan agar hum
Isi tarah apani muraad paaye
Halawe mithaayi ka sada
Tumhe parshaad hum chadhaaye
Bhagwaan agar hum isi
Tarah apani muraad paaye
Halawe mithaayi ka sada
Tumhe parshaad hum chadhaaye
Par kab tak yuun hi khade rahe
Hum kya baahar hi ade rahe
Yeh pandit ji tum gher ke jisako
Baithe ho woh rab janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Yeh unche mehal suhaane
Sab janata ka hai

Dekho re iss tarah saji
Bani jaate hai kisaki doli
Iss aan baan se yeh ja
Rahi baaraatiyon ki toli
Dekho re iss tarah saji
Bani jaate hai kisaki doli
Iss aan baan se yeh ja
Rahi baaraatiyon ki toli
Armaan hai main bhi saju kabhi
Pyaari si dulhan banu kabhi
Sun woh pagali mat bhul nibhaan
Hamako bhi kartab janata ka hai

Phir shaadi bhi kar lenge
Jab yeh hak janata ka hai
Phir shaadi bhi kar lenge
Jab yeh hak janata ka hai
Yeh unche mehal suhaane
Sab janata ka hai
Yeh rupaye paise aane
Sab janata ka hai
Yeh ghadi yeh batawe
Chhupe khajaane sab janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai
Toh janata ko hi de do
Jab yeh hak janata ka hai.

 

 

Sab Janta Ka Hai Lyrics Details

Song Title: Sab Janta Ka Hai
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Singer(s): Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Movie: Parvarish (1977)
Starcast: Shammi Kapoor, Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Neetu Singh, Shabana Azmi, Kader Khan, Amjad Khan, Tom Alter

Useful External Links

Parvarish movie at Wikipedia

Parvarish movie at IMDB

Sab Janta Ka Hai Lyrics is from Bollywood Parvarish movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Parvarish

 

Do you like Sab Janta Ka Hai Lyrics from Parvarish movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment