मदहोश हवा » Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics in Hindi » Prince

Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics in Hindi

मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

राही हूँ नया अनजान डगर प्यारा है बड़ा जीवन का सफर
राही हूँ नया अनजान डगर प्यारा है बड़ा जीवन का सफर
निकला हूँ मैं अपनी मस्ती में मालुम नहीं मंज़िल है किधर
निकला हूँ मैं अपनी मस्ती में मालुम नहीं मंज़िल है किधर
ये बढ़ते हुए बेचैन कदम आएंगे ठिकाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

होठो पे हसी आखो में नमी किस बात की है दुनिया में कमी
होठो पे हसी आखो में नमी किस बात की है दुनिया में कमी
जीना भी वही मरना भी वही तक़दीर सभी को एक ही मिली
मैं जीसकी कहानी दिल से सुनु अपना ही फ़साना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

ओ हो हो.. हे हे …

कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

पल भर को ना हम आराम करे दो हाथ हज़ारो काम करे
पल भर को ना हम आराम करे दो हाथ हज़ारो काम करे
क़िस्मत की शिकायत क्या करना भगवन को क्यों बदनाम करे
एक रोज़ हमारे हाथों से बदलेंगा ज़माना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

जो आग तुम्हारे दिल में लगे उस आग में मेरा दिल भी जले
जो आग तुम्हारे दिल में लगे उस आग में मेरा दिल भी जले
धनवान हो या निर्धन हो कोई दाता की नज़र में एक हुए
इंसान से रिश्ता इंसान का इस जग में पुराना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है

ओ हो हो.. हे हे …

कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

नजरे है कही जुल्फ़े है कही हर बात जवा हर बात हसि
नजरे है कही जुल्फ़े है कही हर बात जवा हर बात हसि
मिटता है मेरा दिल मिट जाये तू अपनी अदाए रोक नहीं
अंदाज-ए-जवानी क्या कहिये ठोकर में जमाना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है
मदहोश हवा मतवाली फ़िज़ा संसार सुहाना लगता है

तुम अपनी नजर की बेचैनी समझोगी नहीं कमसीन हो अभी
तुम अपनी नजर की बेचैनी समझोगी नहीं कमसीन हो अभी
आता है मजा अब जीने में बढ़ जाये हमारी दिल की लगी
देखा जो तुम्हे तो याद आया ये दर्द पुराना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कही दिल अपना दीवाना लगता है

 

 
 

 

Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics in English

Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai badaa jeevan ka safar
Raahi hoon naya anjaan dagar
Pyaara hai badaa jeevan ka safar
Nikla hoon main apni masti mein
Maaloom nahin manzil hai kidhar
Yeh badhte hue bechain kadam
Aayenge thikana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Hotho pe hasi baato me nami
Kis baat ki hai duniyaa main kami
Hotho pe hasi baato me nami
Kis baat ki hai duniyaa main kami
Jina bhi vahi marna bhi vahi
Takdir sabhi kohai ek mili
Main jiski kahani dil se sunu
Apna hi fasana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar
Kahin dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Kismat ki shikaayat kya karna
Bhagwan ko kyon badnaam kare
Ek roz humare haathon se
Badlega zamana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale ha ha
Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale
Dhanwaan ho ya nirdhan ho
Koyi data ki nazar mein ek hue
Insaan se rishta insaan ka iss
Jag mein puraana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Najre hai hasi julfe hai hasi har
Baat javaan har baat hasin
Najre hai hasi julfe hai hasi har
Baat javaan har baat hasin
Mitta hai mera dil mit jaaye
Tu apni adae rok nahi
Andaz javaani kya kahiye
Thokar me jamana rehta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
 
Tum apne najar ki becheni
Samjoge nahi tamsin ho abhi
Aata hai maja hame jine main
Mar jaaye hamare dil ki lagi
Dekha jo tumhe to yaad aaya
Ye dard puraana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza

Sansaar suhaana lagta hai.

 

 

Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics Details

Song Title: Madhosh Hawa Matwali Fiza
Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Singer(s): Mohammed Rafi
Movie: Prince (1969)
Starcast: Vyjayanthimala, Shammi Kapoor, Ajit, Rajendra Nath

Useful External Links

Prince movie at Wikipedia

Prince movie at IMDB

Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics is from Bollywood Prince movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Prince

 

Do you like Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics from Prince movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (3 votes)

Leave a Comment