मुक़ाबला हम से » Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics in Hindi » Prince

Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics in Hindi

मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में

हमारे सामने किस का
चिराग जलाता है
हमारे सामने किस का
चिराग जलाता है
हमारे सामने सूरज
भी हाथ मलता है
हमारे सामने सूरज
भी हाथ मलता है
हमारे सामने जलवे
भी सर झुकाते है
ये हुस्न वाले हमी
से ही हार जाते है
मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में

तड़पने लगते है दिल
जिस तरफ गुज़र जाएं
तड़पने लगते है दिल
जिस तरफ गुज़र जाएं
जिन्हे हो नाज़ ज़रा
मेरे सामने आएं
जिन्हे हो नाज़ ज़रा
मेरे सामने आएं
हमारे प्यार की क़िस्मत
को तुम संवारोगे
तुम्हारा चेहरा ही
कहता है दिल को हारोगे
मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में

हमें न छेड़ो के हम
तो है नाज़ के पाले
हमें न छेड़ो के हम
तो है नाज़ के पाले
तुम्हारे जैसे बहुत
देखे चाहने वाले
तुम्हारे जैसे बहुत
देखे चाहने वाले
ये मेरे प्यार का
दावा है इंतक़ाम नहीं
तुम्हे अपना न बनाया
तो मेरा नाम नहीं
मुक़ाबला हम से ना करो
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
मुक़ाबला हम से ना करो
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में
हम तुम्हे अपने राग में
राग डालेगे एक ही पल में.
 
 
 

 

Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics in English

Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
 
Hamaare saamane kis ka
Chiraag jalataa hai
Hamaare saamane kis ka
Chiraag jalataa hai
Hamaare saamane suraj
Bhi haath malataa hai
Hamaare saamane suraj
Bhi haath malataa hai
Hamaare saamane jalave
Bhi sar jhukaate hai
Ye husn vaale hami
Se hi haar jaate hai
Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
 
Tadapne lagate hai dil
Jis taraf guzar jaaen
Tadapne lagate hai dil
Jis taraf guzar jaaen
Jinhe ho naaz zaraa
Mere saamane aaen
Jinhe ho naaz zaraa
Mere saamane aaen
Hamaare pyaar ki qismat
Ko tum sanvaaroge
Tumhaaraa cheharaa hi
Kehta hai dil ko haaroge
Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
 
Hame na chhedo ke ham
To hai naaz ke paale
Hame na chhedo ke ham
To hai naaz ke paale
Tumhaare jaise bahut
Dekhe chaahane vaale
Tumhaare jaise bahut
Dekhe chaahane vaale
Ye mere pyaar kaa
Dawa hai intaqaam nahi
Tumhe apnaa na banaya
To meraa naam nahi
Muqabla ham se naa karo
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Muqabla ham se naa karo
Ham tumhe apne rag me
Rag daalege ek hi pal me
Ham tumhe apne rag me

Rag daalege ek hi pal me.

 

 

Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics Details

Song Title: Muqabla Hum Se Na Karo
Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Singer(s): Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Movie: Prince (1969)
Starcast: Vyjayanthimala, Shammi Kapoor, Ajit, Rajendra Nath

Useful External Links

Prince movie at Wikipedia

Prince movie at IMDB

Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics is from Bollywood Prince movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Prince

 

Do you like Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics from Prince movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (4 votes)

Leave a Comment