प्यार मैं कभी कभी » Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics in Hindi » Pyaar Mein Kabhi Kabhi

Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics in Hindi

दिल मैं मेरे बस एक सवाल हैं
जवाब दो बताओ तो
लूट के तुम कब आओगी
दिल मैं मेरे तेरा ख़याल हैं
जवाब दो बताओ के
कब मेरी तुम हो जाओगी

जबसे खोया तुझे
ज़िंदगी खाली खाली सी लग रही हैं
तेरह बिन जान-ए-जाना
जीने का कोई मतलब नहीं हैं
जबसे खोया तुझे
ज़िंदगी खाली खाली सी लग रही हैं
तेरह बिन जान-ए-जाना
जीने का कोई मतलब नहीं हैं
मुझे छोड़ के तुम ना जाना कभी
तुमसे दूर रह के हैं जीना नहीं
दिल मैं मेरे बस एक सवाल हैं
जवाब दो बताओ तो
लूट के तुम कब आओगी
दिल मैं मेरे तेरा ख़याल हैं
जवाब दो बताओ के
कब मेरी तुम हो जाओगी…

जब से देखा तुझे मेरी जान
में तो पागल सा हो गया हूँ
तेरी आँखों मैं उन निगाहूँ मैं
में तो बस खो गया हूँ
जब से देखा तुझे मेरी जान
में तो पागल सा हो गया हूँ
तेरी आँखों मैं उन निगाहूँ मैन्में तो बस खो गया हूँ
मुझे छोड़ के तुम ना जाना कभी
तुमसे दूर रह के हैं जीना नहीं
दिल मैं मेरे बस एक सवाल हैं
जवाब दो बताओ तो
लूट के तुम कब आओगी
दिल मैं मेरे तेरा ख़याल हैं
जवाब दो बताओ के
कब मेरी तुम हो जाओगी…

अकेला अकेला में फिरता रहा
दुनिया की रहूँ मैं गिरता रहा
तेरह ही सपनों मैं खोया हुआ
जागा हुआ जैसे सोया हुआ
अभ तू ही मंजिल हैं तू आरज़ू
तू जान जीने की चाहत हैं तू
तेरह बिना ज़िंदगी हैं अधूरी
आ कर ले मेरी तामनायें पूरी
दिल मैं मेरे बस एक सवाल हैं
जवाब दो बताओ तो
लूट के तुम कब आओगी
दिल मैं मेरे तेरा ख़याल हैं
हाँ ऐसा भी हो जाता हैं
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी
प्यार मैं कभी कभी…
 
 

 

Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics in English

Dil mein mere bas ek sawal hai
Jawab do batao to
Laut ke tum kabh aaogi
Dil mein mere tera khayaal hai
Jawab do batao ke
Kabh meri tum ho jaogi

Jabse khoya tujhe
Zindagi khaali khaali si lag rahi hai
Tere bin jaan-e-jaana
Jeeney ka koi matlab nahi hai
Jabse khoya tujhe
Zindagi khaali khaali si lag rahi hai
Tere bin jaan-e-jaana
Jeeney ka koi matlab nahi hai
Mujhe chod ke tum na jaana kabhi
Tumse door reh ke hai jeena nahin
Dil mein mere bas ek sawal hai
Jawab do batao to
Laut ke tum kabh aaogi
Dil mein mere tera khayaal hai
Jawab do batao ke
Kabh meri tum ho jaogi…

Jab se dekha tujhe meri jaan
Main to pagal sa ho gaya hoon
Teri aankhon mein un nigahoon mein
Main to bas kho gaya hoon
Jab se dekha tujhe meri jaan
Main to pagal sa ho gaya hoon
Teri aankhon mein un nigahoon mein
Main to bas kho gaya hoon
Mujhe chod ke tum na jaana kabhi
Tumse door reh ke hai jeena nahin
Dil mein mere bas ek sawal hai
Jawab do batao to
Laut ke tum kabh aaogi
Dil mein mere tera khayaal hai
Jawab do batao ke
Kabh meri tum ho jaogi…

Akela akela main phirta raha
Duniya ki rahoon mein girta raha
Tere hi sapnoon mein khoya hua
Jaga hua jaise soya hua
Abh tu hi manzil hai tu aarzoo
Tu jaan jeeney ki chaahat hai tu
Tere bina zindagi hai adhuri
Aa kar le meri tamannayein puri
Dil mein mere bas ek sawal hai
Jawab do batao to
Laut ke tum kabh aaogi
Dil mein mere tera khayaal hai
Haan aisa bhi ho jaata hai
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi
Pyaar mein kabhi kabhi…

 

 

Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics Details

Song Title: Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist: Vishal Dadlani
Singer(s): Krishnakumar Kunnath (K.K)
Movie: Pyaar Mein Kabhi Kabhi (1999)
Starcast: Dino Morea, Rinke Khanna

Useful External Links

Pyaar Mein Kabhi Kabhi movie at Wikipedia

Pyaar Mein Kabhi Kabhi movie at IMDB

Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics is from Bollywood Pyaar Mein Kabhi Kabhi movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Pyaar Mein Kabhi Kabhi

 

Do you like Pyaar Mein Kabhi Kabhi Title Lyrics from Pyaar Mein Kabhi Kabhi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (3 votes)

Leave a Comment