सच मेरे यार है » Sach Mere Yaar Hai Lyrics in Hindi » Saagar

Sach Mere Yaar Hai Lyrics in Hindi

सच मेरे यार है, बस वही प्यार है
जिसके बदले में कोई तो प्यार दे
बाकी बेकार है, यार मेरे
हो यार मेरे

सच मेरे यार है, बस वही प्यार है
जिसके बदले में कोई तो प्यार दे
बाकी बेकार है, यार मेरे
हो यार मेरे

जिस हाथ में एक हाथ है, उस हाथ की क्या बात है
क्या फासलें, क्या मंज़िलें, एक हमसफ़र गर साथ है
जिसकी किस्मत कोई यूँ सँवार दे, वो ही दिलदार है यार मेरे
हो यार मेरे

झूमें जमीं, झुमें गगन तेरे लिये होके मगन
खिलते रहे सपने तेरे, महका रहे दिल का चमन
जिन्दगी तुझ को ऐसी बहार दे, दिल की पुकार है यार मेरे
हा यार मेरे

सुनते थे हम ये जिन्दगी, गम और खुशी का मेल है
हम को मगर आया नजर, ये जिन्दगी वो खेल है
कोई सब जीते, सब कोई हार दे, अपनी तो हार है यार मेरे
हा यार मेरे

सच मेरे यार है, बस वही प्यार है
जिसके बदले में कोई तो प्यार दे
बाकी बेकार है, यार मेरे
हा यार मेरे

ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला

 

 

 

Sach Mere Yaar Hai Lyrics in English

Sach mere yaar hai
Bas wohi pyaar hai
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hai yaar
Mere ho yaar mere
Sach mere yaar hai
Bas wohi pyaar hai
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hai yaar
Mere ho yaar mere

Jis haath mein ik haath hai
Uss haath ki kya baat hai
Kya faasle kya manzile ik
Humsafar gar saath hai
Jisaki kismat koyi yun
Sanvaar de woh hi dildaar
Hai yaar mere ho yaar mere

Jhoome zameen jhume gagan
Tere liye hoke magan
Khilati rahe khushiya teri
Mehka rahe dil ka chaman
Zindagi tujhako aisi bahaar
De dil ki pukar hai
Yaar mere ho yaar mere

Sunate the ham yeh zindagi
Gham aur khushi ka mel hai
Hamko magar aaya nazar
Yeh zindagi woh khel hai
Koyi sab jite sab koyi haar
De apani toh har hai
Yaar mere ho yaar mere.

 

 

Sach Mere Yaar Hai Lyrics Details

Song Title: Sach Mere Yaar Hai
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s): S. P. Balasubrahmanyam
Movie: Saagar (1985)
Starcast: Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik

Useful External Links

Saagar movie at Wikipedia

Saagar movie at IMDB

Sach Mere Yaar Hai Lyrics is from Bollywood Saagar movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Saagar

 

Do you like Sach Mere Yaar Hai Lyrics from Saagar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

4.3/5 - (3 votes)


Leave a Comment