तुमको पता है » Tumko Pata Hai Lyrics in Hindi » Saath Saath

Tumko Pata Hai Lyrics in Hindi

तुमको पता है
तुम को पता है
इस कॉलेज के इक लड़के और लड़की मे
यू क्नो व्हेट आई मीन

मी गुडनेस  कौन हैं वो
क्या नाम हैं उन का
तुम को बता देता हूँ
लेकिन देखो, यानी समझी?
उफ़ ओ, हद हैं कान मैं बोलो, सच!?
हाँ बिलकुल सच हैं

कॉलेज का इक लड़का हैं
और कॉलेज की इक लड़की
नैन मिले और उनके
दिल मैं इक चिगारी भड़की
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
वो लड़का और ये लड़की
कोई मन नहीं सकता हैं
कब क्या हो जाता हैं
कोई जान नहीं सकता हैं

सिर ने पूछा किस ने लड़ी थी
पानीपत की लड़ाई
लड़के ने सोचा और
बोला आज नहीं वो आई
सिर ने पूछा किस ने
लड़ी थी पानीपत की लड़ाई
लड़के ने सोचा और
बोला आज नहीं वो आई
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
ई प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना

कॉलेज के बाहर भी
सुना हैं वो दोनों मिलते हैं
अब तो देखें क्या हो भैया
क्या क्या गुल खिलते हैं

लड़के की धुन मे लड़कीभी ऐसी हैं पागलाई
हिन्दी की कक्ष्हा मैं
भैया इंग्लिश बुक  ले आई
लड़के की धुन मैं
लड़की भी ऐसी हैं पागलाई
हिन्दी की कक्ष्हा मैं
भैया  इंग्लिश बुक  ले आई
क्यों की प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
हम तो बोलेंगे!
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना

कल जब लड़का कॉलेज
आया लड़की भी साथ आई
अच्छा?
मैं ने पूछा ये सब क्या हैं
क्या बोली वो?
बोलीज क्या
लड़का काफ़ी झेप गया
और लड़की भी शरमायी
सो स्वीट

जब से दोनों एक हुए हैं
ये होता हैं अक्सर
लड़की का जब नाम पुकारा,
लड़का बोला  येस सिर!
जब से दोनों एक हुए हैं
ये होता हैं अक्सर
लड़की का जब नाम पुकारा,
लड़का बोला  येस सिर!
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना

कॉलेज का इक लड़का हैं
और कॉलेज की इक लड़की
नैन मिले और उनके
दिल मैं इक चिगारी भड़की
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना
प्यार का चक्कर हैं ये हैं ना
देखो किसी से ना कहना.
 
 

 

Tumko Pata Hai Lyrics in English

Tumako pata hai
Tum ko pata hai
Is college ke ik ladake aur ladaki me
You know what i mean
 
My goodness  kaun hai vo
Kyaa naam hai un kaa
Tum ko bataa detaa hun
Lekin dekho, yaani samajhi?
Uff o, hadh hai kaan mein bolo, sach!?
Haan bilakul sach hai
 
College kaa ik ladakaa hai
Aur college ki ik ladaki
Nain mile aur unake
Dil mein ik chigaari bhadaki
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Vo ladakaa aur ye ladaki
Koi maan nahi sakataa hai
Kab kyaa ho jaataa hai
Koi jaan nahi sakataa hai
 
Sir ne puchhaa kis ne ladi thi
Paanipat ki ladaai
Ladake ne sochaa aur
Bolaa aaj nahi vo aai
Sir ne puchhaa kis ne
Ladi thi paanipat ki ladaai
Ladake ne sochaa aur
Bolaa aaj nahi vo aai
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Eee pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
 
College ke baahar bhi
Sunaa hai vo dono milate hai
Ab to dekhe kyaa ho bhaiyaa
Kyaa kyaa gul khilate hai
 
Ladake ki dhun me ladaki
Bhi aisi hai pagalaai
Hindi ki kakshhaa mein
Bhaiyaa english book  le aai
Ladake ki dhun mein
Ladaki bhi aisi hai pagalaai
Hindi ki kakshhaa mein
Bhaiyaa  english book  le aai
Kyo ki pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Hum to bolenge!
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
 
Kal jab ladakaa college
Aayaa ladaki bhi saath aai
Achchhaa?
Mai ne puchhaa ye sab kyaa hai
Kyaa bole vo?
Bolege kyaa
Ladkaa kaafi jhep gayaa
Aur ladaki bhi sharamaayi
So sweet
 
Jab se dono ek hue hai
Ye hotaa hai aksar
Ladaki kaa jab naam pukaaraa,
Ladakaa bolaa  yes sir!
Jab se dono ek hue hai
Ye hotaa hai aksar
Ladaki kaa jab naam pukaaraa,
Ladakaa bolaa  yes sir!
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
 
College kaa ik ladakaa hai
Aur college ki ik ladaki
Nain mile aur unake
Dil mein ik chigaari bhadaki
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na
Dekho kisi se na kahanaa
Pyaar kaa chakkar hai ye hai na

Dekho kisi se na kahanaa.

 

 

Tumko Pata Hai Lyrics Details

Song Title: Tumko Pata Hai
Music Director: Kuldeep Singh
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s): Ashok Khosla, Muralidhar, Pushpa
Movie: Saath Saath (1982)
Starcast: Rakesh Bedi, Farooq Shaikh, Deepti Naval, Neena Gupta

Useful External Links

Saath Saath movie at Wikipedia

Saath Saath movie at IMDB

Tumko Pata Hai Lyrics is from Bollywood Saath Saath movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Saath Saath

 

Do you like Tumko Pata Hai Lyrics from Saath Saath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment