यह तेरा घर » Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics in Hindi » Saath Saath

Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics in Hindi

यह तेरा घर यह मेरा घर,
किसी को देखना हो गर
तोह पहले आके माँग ले,
मेरी नज़र तेरी नज़र
यह तेरा घर यह मेरा घर,
किसी को देखना हो गर
तोह पहले आके माँग ले,
मेरी नज़र तेरी नज़र
यह तेरा घर यह मेरा घर,
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं

ना बादलों के छाँव मैं,
ना चाँदनी के गांव मैं
ना फूल जैसे रास्ते,
बने हैं इसके वास्ते
मगर यह घर अजीब हैं,
जमीन के करीब हैं
यह इंट पत्थरो का घर,
हमारी हसरतो का घर
यह तेरा घर यह मेरा घर,
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं

जो चंदनी नहीं तोह क्या,
यह रोशनी हैं प्यार किदिलों के फूल खिल गये,
तोह फ़िक्र क्या बहार की
हमारे घर ना आयेगी,
कभी खुशी उधर की
हमारी राहतों का घर,
हमारी चाहतों का घर
यह तेरा घर यह मेरा घर,
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं

यहा महक वफ़ाओ की,
मोहब्बतो का रंग हैं
यह घर तुम्हारा ख्वाब हैं,
यह घर मेरी उमंग हैं
ना आरजू पे कैड हैं,
ना हौसले पे जंग हैं
हमारे हौसलो का घर,
हमारी हिम्मातो का घर
यह तेरा घर यह मेरा घर,
किसी को देखना हो गर
तोह पहले आके माँग ले,
मेरी नज़र तेरी नज़र
यह तेरा घर यह मेरा घर,
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं
यह घर बहुत हसीन हैं.
 
 

 

Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics in English

Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Kisi ko dekhna ho gar
Toh pehle aake maang le,
Meri nazar teri nazar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Kisi ko dekhna ho gar
Toh pehle aake maang le,
Meri nazar teri nazar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
 
Naa baadalo ke chhaanv mein,
Naa chaandani ke gaanv mein
Naa phool jaise raaste,
Bane hain isake vaaste
Magar yeh ghar ajib hai,
Jamin ke karib hai
Yeh int pattharo kaa ghar,
Hamaari hasrato kaa ghar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
 
Jo chandani nahi toh kya,
Yeh roshani hai pyaar ki
Dilo ke phool khil gaye,
Toh fikr kya bahaar ki
Hamaare ghar naa aayegi,
Kabhi khushi udhar ki
Hamaari raahato kaa ghar,
Hamaari chaahato kaa ghar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai
 
Yaha mahak wafaao ki,
Mohabbato kaa rang hai
Yeh ghar tumhaara khwaab hai,
Yeh ghar meri umang hai
Naa aarju pe kaid hai,
Naa hausle pe jung hai
Hamaare hausalo kaa ghar,
Hamaari himmato kaa ghar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Kisi ko dekhna ho gar
Toh pehle aake maang le,
Meri nazar teri nazar
Yeh tera ghar yeh mera ghar,
Yeh ghar bahut hasin hai
Yeh ghar bahut hasin hai

Yeh ghar bahut hasin hai.

 

 

Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics Details

Song Title: Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar
Music Director: Kuldeep Singh
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s): Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh
Movie: Saath Saath (1982)
Starcast: Rakesh Bedi, Farooq Shaikh, Deepti Naval, Neena Gupta

Useful External Links

Saath Saath movie at Wikipedia

Saath Saath movie at IMDB

Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics is from Bollywood Saath Saath movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Saath Saath

 

Do you like Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar Lyrics from Saath Saath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment