हम आशिक है » Hum Aashiq Hai Lyrics in Hindi » Sunny

Hum Aashiq Hai Lyrics in Hindi

जिस जुर्म पे हम रुस्वा होकर
निकले थे एक दिन जन्नत से
ओ उस जुर्म पे दुनिया छूटेगी
मजबूर है अपनी आदत से
हम आशिक है मिट जायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
दर दर की ठोकरे खाएंगे
हर दर से निकाले जायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे

राही दिल में दीवारें है
अपनी सर पे तलवारें है
राही दिल में दीवारें है
अपनी सर पे तलवारें है
लेकिन जो मोहब्बत करते है
इन बातों से कब डरते है
लेकिन जो मोहब्बत करते है
इन बातों से कब डरते है

आ आ आ…

हम दुनिया में बदनाम सही
हम पर लाखो इलज़ाम सही
हम दुनिया में बदनाम सही
हम पर लाखो इलज़ाम सही
क्या और करेंगे लोग भला
सूली पे हमें लटकायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है, आशिक है
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे

पेहेरे न बिठाओ नज़रों पे
परदे न गिराओ नज़रों पे
पेहेरे न बिठाओ नज़रों पे
परदे न गिराओ नज़रों पे
क्या समझे हो क्या जाने हो
ओ लोगों तुम दीवाने हो
क्या समझे हो क्या जाने हो
ओ लोगों तुम दीवाने हो

हाँ आ आ आ…

अब होश की बातें चंद करो
मत ये दरवाजे बंद करो
अब होश की बातें चंद करो
मत ये दरवाजे बंद करो
पंखों से तोड़ के पिंजरे को
पंखों से तोड़ के पिंजरे को
ये पंछी तो उड़ जायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
हम आशिक है आशिक है आशिक़ है
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
ना आएंगे ना आएंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे

हो दुसमन तो रास्ता रोकेंगे
हर एक कदम पर टोकेंगे
हो दुसमन तो रास्ता रोकेंगे
हर एक कदम पर टोकेंगे
भवरें तो मिलेंगे कलियों से
एक शोर उठेगा गलियों से
भवरें तो मिलेंगे कलियों से
एक शोर उठेगा गलियों से

आ आ…

मेंहबूब तमाशा ये होगा

क्या खूब तमाशा ये होगा
मेंहबूब तमाशा ये होगा
क्या खूब तमाशा ये होगा
दुनिया हमसे टकराएगी
दुनिया हमसे टकराएगी
हम दुनिया से टकराएंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे

दर दर की ठोकरे खाएंगे
हर दर से निकाले जायेंगे
दर दर की ठोकरे खाएंगे
हर दर से निकाले जायेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे
पर इश्क़ से बाज़ ना आयेंगे
हम आशिक है मिट जायेंगे

 

 

 

Hum Aashiq Hai Lyrics in English

Jis jurm pe hu mrswa hokar
Nikle the ek din jannat se
Us jurm pe duniya chhutegi
Majbur hai apni adat se
Hum aashiq hai mit jayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Dar dar ki thokare khayenge
Har dar se nikale jayenge
Dar dar ki thokare khayenge
Har dar se nikale jayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge

Rahi dil mein diware hai
Apni sar pe talware hai
Rahi dil mein diware hai
Apni sar pe talware hai
Lekin jo mohabbat karte hai
In bato se kab darte hai
Lekin jo mohabbat karte hai
In bato se kab darte hai

Hum duniya mein badnam sahi
Hum par lakho ilzam sahi
Hum duniya mein badnam sahi
Hum par lakho ilzam sahi
Kya aur karenge log bhala
Kya aur karenge log bhala
Suli pe hame latkayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai aashiq hai aashiq hai
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge

Pahre na bithao nazr pe
Parde na girao nazr pe
Pahre na bithao nazr pe
Parde na girao nazr pe
Kya samjhe ho kya jane ho
O logo tum deewane ho
Kya samjhe ho kya jane ho
O logo tum deewane ho
Ab hosh ki bate chand karo
Mat ye darwaje band karo
Ab hosh ki bate chand karo
Mat ye darwaje band karo
Pankho se tod ke pinjare ko
Pankho se tod ke pinjare ko
Ye panchhi to ud jayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai aashiq hai aashiq hai
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Na ayenge na ayenge na ayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge

Ho dusman to rasta rokenge
Har ek kadam par tokenge
Ho dusman to rasta rokenge
Har ek kadam par tokenge
Bhawre to milenge kaliyo se
Ek shor uthega galiyo se
Bhawre to milenge kaliyo se
Ek shor uthega galiyo se
Mahbub tamasha ye hoga
Kya khub tamasha ye hoga
Mahbub tamasha ye hoga
Kya khub tamasha ye hoga
Duniya hamse takrayegi
Duniya hamse takrayegi
Hum duniya se takrayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge

Dar dar ki thokare khayenge
Har dar se nikale jayenge
Dar dar ki thokare khayenge
Har dar se nikale jayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge
Par ishq se baj na aayenge
Hum aashiq hai mit jayenge.

 

 

Hum Aashiq Hai Lyrics Details

Song Title: Hum Aashiq Hai
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Singer(s): Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Movie: Sunny (1984)
Starcast: Sunny Deol, Amrita Singh, Dharmendra, Sharmila Tagore, Waheeda Rehman

Useful External Links

Sunny movie at Wikipedia

Sunny movie at IMDB

Hum Aashiq Hai Lyrics is from Bollywood Sunny movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Sunny

 

Do you like Hum Aashiq Hai Lyrics from Sunny movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.5/5 - (2 votes)

Leave a Comment