वल्लाह रे » Wallah Re Wallah Lyrics in Hindi » Tees Maar Khan

Wallah Re Wallah Lyrics in Hindi

सर्द चिलमन के पिछे शमा महफूज़ रहती है
क्या बात है, क्या बात है
जल जाये परवाना, जल के राख हो जाये
तो ही उसे महबूब कहती है

वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
नूर-ऐ-हुस्न का दीदार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह, वल्लाह रे वल
ईद का चाँद यार मेरा बार बार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
ईद के नाम पे हम चाँद दे गये
इश्क के नाम में बदनाम हो गये
जब कुछ और ना निलाम हो सका
तो मुफ्त में ही हम जान दे गये, जान दे गये
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
नूर-ऐ-हुस्न का दीदार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह, वल्लाह रे वल
ईद का चाँद यार मेरा बार बार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
दिल-ऐ-अज़ीज़ पे इस मुरीद का इतना सा फ़र्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है

वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
नूर-ऐ-हुस्न का दीदार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह, वल्लाह रे वल
ईद का चाँद यार मेरा बार बार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह

यार की याद में बेनूर हो गये ओ हो
खुदसे खफा खुदा से दूर हो गये ओ हो
जब नाम उसका महफ़िल में उठा
यार के साथ हम मशहूर हो गये
यार के साथ है खुशमेसाज़ आलम
दिल है कुरबान है गुलिस्तान आलम
यार के साथ है खुशमेसाज़ आलम
दिल है कुरबान है गुलिस्तान आलम
लगा निशाब को नदका आज मिले
आज मिले, आज मिले
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
मैं तो यार पे कुरबान हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह, वल्लाह रे वल
मुद्दतो बाद यार दिल ज़ार ज़ार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
दिल-ऐ-अज़ीज़ पे इस मुरीद का इतना सा फ़र्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है

कातिल ये अदाये तरसे
बलखाये जरसे सी सीखी है दिल्लगी ओ हो
काफिर झुक जाये डर पे
फरमाये मुझसे तू ही है बंदगी ओ हो
हर आशिक से हुस्न की ये इल्तिजा
कर शौक से तू कुरबान ज़िन्दगी

आँखे खंजर मेरी जान ले गयी, जान ले गयी
नखते जिगर पे देखो पार हो गयी, पार हो गयी
आँखे खंजर मेरी जान ले गयी, जान ले गयी
नखते जिगर पे देखो पार हो गयी, पार हो गयी
दिल यार में, दिलदार में हु इश्क का इज़हार मैं
लरकीब को जो काट दे वो आदमी तलवार मैं
वो आदमी तलवार मैं, वो आदमी तलवार मैं

वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
नूर-ऐ-हुस्न का दीदार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह, वल्लाह रे वल
ईद का चाँद यार मेरा बार बार हुआ
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
दिल-ऐ-अज़ीज़ पे इस मुरीद का इतना सा फ़र्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है
आदाब अर्ज़ है, आदाब अर्ज़ है

वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
वल्लाह रे वल्लाह वल्लाह
 
 
 

 

Wallah Re Wallah Lyrics in English

Sard chill mann ke peechay,
Shama mehfooz rehti hai kya baat hai
Jal jaaye parwana, jal ke raakh ho jaaye
Tohi usse mehboob kehti hai

Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Noor-e-husn ka deedaar hua
Wallah re wallah wallah, wallah re wal
Eid ka chaand yaar mera baar baar hua
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Eid ke naam pe hum chaand de gaye
Ishq ke naam mein badnaam ho gaye
Jab kuch aur na neelaam ho saka
Toh muft mein hi
Hum jaan de gaye jaan de gaye
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Noor-e-husn ka deedaar hua
Wallah re wallah wallah, wallah re wal
Eid ka chaand yaar mera baar baar hua
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Dil-e-azeez pe,
Iss mureed ka itna sa farz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai

Noor-e-husn ka deedaar hua
Wallah re wallah wallah, wallah re wal
Eid ka chaand yaar mera baar baar hua
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah

Yaar ki yaad mein benoor ho gaye o ho
Khudse khafa khuda se door ho gaye o ho
Jab naam uska mehfil mein utha
Yaar ke saath hum mashoor ho gaye

Yaar ke saath hai khushmesaaj aalam
Dil hai kurbaan hai gulistaan aalam
Yaar ke saath hai khushmesaaj aalam
Dil hai kurbaan hai gulistaan aalam
Laga nishab ko nadka
Aaj miley, aaj miley, aaj miley

Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Main toh yaar pe kurbaan hua
Wallah re wallah wallah, wallah re wal
Muddaton baad yaar dil zaar zaar hua
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Dil-e-azeez pe,
Iss mureed ka itna sa farz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai

Kaatil yeh adaayein tarse,
Balkhayein jarse si seekhi hai dillagi o ho
Kaafir jhuk jaaye dar pe,
Farmaaye mujhse tu hi hai bandgi o ho
Har aashiq se husn ki
Yeh iltija kar shauk se tu kurbaan zindagi

Aankhein khanjar
Meri jaan le gayi, jaan le gayi
Nakhte jigar pe dekho
Paar ho gayi, paar ho gayi
Aankhein khanjar
Meri jaan le gayi, jaan le gayi
Nakhte jigar pe
Dekho paar ho gayi, paar ho gayi
Dil yaar mein, dildaar mein
Hoon ishq ka izhaar main
Larkeeb ko jo kaat de
Woh aadmi talwar mein
Woh aadmi talwar mein
Woh aadmi talwar mein
Woh aadmi talwar mein

Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Noor-e-husn ka deedaar hua
Wallah re wallah wallah, wallah re wal
Eid ka chaand yaar mera baar baar hua
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Dil-e-azeez pe,
Iss mureed ka itna sa farz hai
Adaab arz hai, adaab arz hai

Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah
Wallah re wallah wallah,
Wallah re wallah wallah.

 

 

Wallah Re Wallah Lyrics Details

Song Title: Wallah Re Wallah
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist: Anvita Dutt Guptan
Singer(s): Kamal Khan, Raja Hasan, Shekhar Ravjiani, Shreya Ghoshal
Movie: Tees Maar Khan (2010)
Starcast: Akshay Kumar, Katrina Kaif, Akshaye Khanna, Arya Babbar

Useful External Links

Tees Maar Khan movie at Wikipedia

Tees Maar Khan movie at IMDB

Wallah Re Wallah Lyrics is from Bollywood Tees Maar Khan movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Tees Maar Khan

 

Do you like Wallah Re Wallah Lyrics from Tees Maar Khan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.6/5 - (5 votes)

Leave a Comment