गंगा मेरी माँ » Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics in Hindi » Tumse Achha Kaun Hai

Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics in Hindi

ना मैं सिंधी, ना मैं मराठी
ना मैं हू गुजराती
ना तो हैं एक भाषा मेरी
ना मेरी एक जाती

आ आ आ
गंगा मेरी माँ का नाम
बाप का नम हिमाला
गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नम हिमाला
अब तुम खुद हू फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला
गंगा मेरी माँ का नाम
बाप का नाम हिमाला
गंगा मेरी माँ का नाम
बाप का नाम हिमाला
अब तुम खुद हू फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला

गंगा मेरी माँ का नाम
बाप का नम हिमाला

जिस धरती का मैं बेटा हू
उस के मौसम चार
जिस धरती का मैं बेटा हू
उस के मौसम चार
गर्मी सर्दी पतझड़
और अलबेली ऋतु बाहर
जहाँ सवेरा जहा स
एवरागता आये रत बझाये सितार
एवरागता आये रत बझाये सितार

गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नम हिमाला
अब तुम खुद ही फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला
गंगा मेरी माँ का नाम
बाप का नाम हिमाला

मैं वो पंछी जिस की
निश्दीन लाखों कोस उड़न

मैं वो पंछी जिस की
निश्दीन लाखों कोस उड़न
उत्तर दखिन पूरब
पश्चिम गूंजे मेरी तनेक शाल हैं
पश्चिम गूंजे मेरी तन
एक शाल हैं
मेरा जिस का नम हैं हिन्दुस्तान
मेरा जिस का नम हैं हिन्दुस्तान
गंगा मेरी मा का नम
बाप का नम हिमाला
अब तुम खुद ही फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला
गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नाम हिमाला

बांगला प्राण्ट मे जौ तो
मैं करू काला से प्रीत
बांगला प्राण्ट मे जौ तो
मैं करू काला से प्रीत
जब आऊ पंजाब तो
भंगड़े का बन जौ मिट
डाक्खीन जा कर
डाक्खीन जा का
सिखा मैंने
कर्नाटक संगीत कर्नाटक संगीत

गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नम हिमाला
अब तुम खुद ही फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला
गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नम हिमाला

मैं मद्रासी मैं
गुजराती मैं एक राजस्थानी
मैं मद्रासी मैं
गुजराती मैं एक राजस्थानी
बड़ा पुराना एक मराठी
नया नया हरियाणी
मैं कुछ भी हू
मैं कुछ भी हू
लेकिन सब से पहले हिन्दुस्तानी
हिन्दुस्तानी
गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नाम हिमाला
अब तुम खुद ही फ़ैसला कर लो
मैं किस जुबे वाला
गंगा मेरी मा का नाम
बाप का नाम हिमाला.
 
 
 

 

Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics in English

Na mai sindhi, na mai marathi
Na mai hu gujarati
Na to hai ek bhasha meri
Na meri ek jati

Aa aa aa
Ganga meri ma ka naam
Baap ka nam himala
Ganga meri ma ka naam
Baap ka nam himala
Ab tum khud hu faisla kar lo
Mai kis jube wala
Ganga meri ma ka naam
Baap ka naam himala
Ganga meri ma ka naam
Baap ka naam himala
Ab tum khud hu faisla kar lo
Mai kis jube wala

Ganga meri ma ka naam
Baap ka nam himala

Jis dharati ka mai beta hu
Us ke mausam char
Jis dharati ka mai beta hu
Us ke mausam char
Garmi sardi patjhad
Aur albeli ritu bahar
Jahan savera jaha s
Averagata aaye rat bajhaye sitar
Averagata aaye rat bajhaye sitar

Ganga meri ma ka naam
Baap kaa nam himala
Ab tum khud hi faisla kar lo
Mai kis jube wala
Ganga meri ma ka naam
Baap kaa naam himala

Mai woh panchi jis ki
Nisdin lakho kos udan

Mai woh panchi jis ki
Nisdin lakho kos udan
Uttar dakhin purab
Paschim gunje meri tan
Ek shal hai
Paschim gunje meri tan
Ek shal hai
Mera jis ka nam hai hindustan
Mera jis ka nam hai hindustan
Ganga meri ma ka nam
Baap kaa nam himala
Ab tum khud hi faisla kar lo
Mai kis jube wala
Ganga meri ma ka naam
Baap kaa naam himala

Bangla prant me jau to
Mai karu kala se prit
Bangla prant me jau to
Mai karu kala se prit
Jab aau punjab to
Bhangde ka ban jau mit
Dakkhin ja kar
Dakkhin ja ka
Sikha maine
Karnatak sangit karnatak sangit

Ganga meri ma ka naam
Baap ka nam himala
Ab tum khud hi faisla kar lo
Mai kis jube wala
Ganga meri ma kaa naam
Baap ka nam himala

Mai madrasi mai
Gujarati mai ek rajasthani
Mai madrasi mai
Gujarati mai ek rajasthani
Bada purana ek marathi
Naya naya haryani
Mai kuchh bhi hu
Mai kuchh bhi hu
Lekin sab se pehle hindustani
hindustani
Ganga meri ma ka naam
Baap ka naam himala
Ab tum khud hi faisla kar lo
Mai kis jube wala
Ganga meri ma kaa naam
Baap ka naam himala.

 

 

Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics Details

Song Title: Ganga Meri Ma Kaa Naam
Music Director: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist: Rajendra Krishan
Singer(s): Mohammed Rafi
Movie: Tumse Achha Kaun Hai (1969)
Starcast: Shammi Kapoor, Babita Kapoor, Mehmood

Useful External Links

Tumse Achha Kaun Hai movie at Wikipedia

Tumse Achha Kaun Hai movie at IMDB

Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics is from Bollywood Tumse Achha Kaun Hai movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Tumse Achha Kaun Hai

 

Do you like Ganga Meri Ma Kaa Naam Lyrics from Tumse Achha Kaun Hai movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

5/5 - (3 votes)

Leave a Comment