रुक रुक रुक» Ruk Ruk Ruk Lyrics in Hindi » Vijaypath

Ruk Ruk Ruk Lyrics in Hindi

रुक रुक रुक रुक
रुक रुक रुक रुक

हे
रुक रुक रुक अरे बाबा रुक
ओह माय डार्लिंग गिवमी अ लुक
रुक रुक रुक अरे बाबा रुक
ओह माय डार्लिंग गिवमी अ लुक

दिल मेरा धड़के तेरे लिए
दिल मेरा तड़पे तेरे लिए
दिल मेरा धड़के तेरे लिए
दिल मेरा तड़पे तेरे लिए
गुस्सा तेरा वल्लाह वल्लाह
नखरे तेरे उफ़ उफ़ उफ़

लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
रुक रुक रुक रुक

अब मेरी जिद्द है बनूँगी तेरी ब्राइड
वरना तेरे सामने करुँगी सुसाइड
कर दे ग्रीन तेरा रेड सिग्नल
लव शोवे कर ले तू बाबा नो कल

रुक रुक रुक रुक
हे

देखा जबसे तुझको मैंने
हुआ मुझको Fascination
मेरी आँखों ने दिया है
तुझको पहला इनविटेशन
मेरे दिल पे हो गया है

तेरे दिल का लेमिनेशन
होल्ड माय हैंड राजा
क्यूँ है तुझको हेजिटेशन
इतना गुस्सा इतना एंगर
क्यूँ है तुझको फ़्रस्ट्रेशन
तेरी मेरी दो दिलों की मंज़िल
तो है लव स्टेशन
सबसे पहले आयी हूँ
करने दिल का रिजर्वेशन
तू जो चाहे ले ले
मेरे दिल का एग्जामिनेशन

ना ना ना ना
ना ना ना ना

रुक रुक रुक अरे बाबा रुक
ओह माय डार्लिंग गिवमी अ लुक
दिल मेरा धड़के तेरे लिए
दिल मेरा तड़पे तेरे लिए
गुस्सा तेरा वल्लाह वल्लाह
नखरे तेरे उफ़ उफ़ उफ़

लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
रुक रुक रुक रुक

चाहे मिस इंडिया हो चाहे मिस वर्ल्ड
मेरे जैसी नहीं कोई ब्यूटी क्वीन
मेरी अदा मेरी बातें सबसे जुदा
देख देख देख मैं हूँ गुड़िया हसीं

रुक रुक रुक रुक

केक पेस्ट्री सैंडविच
हम बर्गर या बटर रोल
सबसे मैं हूँ टेस्टी
सुन ले मैं हूँ बेबी डॉल
गुस्सा तेरी गोली जैसा
बोल तलवार से
दिल का शिकार कर

हनी ज़रा प्यार से
तू जो नहीं माना तुझे कर लुंगी किडनैप
लव की चैन से बांडुंगी स्वीट चाप
तुझको करुँगी ड्रो
दिल की गहरी झील में
हो जायेगा फिट तू
यार दिल की रील में

ना ना ना ना
ना ना ना ना

हे
रुक रुक रुक अरे बाबा रुक
ओह माय डार्लिंग गिवमी अ लुक
रुक रुक रुक अरे बाबा रुक
ओह माय डार्लिंग गिवमी अ लुक

दिल मेरा धड़के तेरे लिए
दिल मेरा तड़पे तेरे लिए
दिल मेरा धड़के तेरे लिए
दिल मेरा तड़पे तेरे लिए
गुस्सा तेरा वल्लाह वल्लाह
नखरे तेरे उफ़ उफ़ उफ़

लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ
लव लव लव लव लव लव तुमसे लव हुआ

बोलो ना
रुक रुक रुक रुक
रुक रुक रुक रुक

 

 
 

 

Ruk Ruk Ruk Lyrics in English

Ruk ruk ruk ruk…
Ruk ruk ruk arey baba ruk
O my darling give me a look
Ruk ruk ruk arey baba ruk
O my darling give me a look
Dil mera dhadke tere liye
Dil mera tadpe tere liye
Dil mera dhadke tere liye
Dil mera tadpe tere liye
Gussa tera wallah wallah
Nakhre tere uff uff uff
Love love love love tumse love huaan
Love love love love tumse love huaan
Ruk ruk ruk ruk…

Ab meri zidd hai banungi teri bride
Warna tere saamne karungi suicide
Kar de green tera red signal
Love shove kar le tu baba no kal
Ruk ruk ruk …
Hey dekha jabse maine tujhko
Huaan mujhko fascination
Meri aankhon ne diya hai tujhko pehla invitation
Mere dil pe ho gaya hai tere dil ka lamination
Raja kyon hai tujhko hesitation
Itna gussa itna anger kyon hai tujhko frustration
Teri meri do dilon ki manzil toh hai love station
Sabse pehle aayi hoon karne dil ka reservation
Tu jo chahe le le mere dil ka examination
Na na na na na na na…
Ruk ruk ruk arey baba ruk
O my darling give me a look
Dil mera dhadke tere liye
Dil mera tadpe tere liye
Gussa tera wallah wallah
Nakhre tere uff uff uff
Love love love love tumse love huaan
Love love love love tumse love huaan

Chahe miss india ho chahe miss world
Meri jaise nahi koi beauty queen
Meri adaa meri baaten sabse judaa
Dekh dekh dekh main hoon gudiyaan haseen
Sandwitch, hamburger yah butter roll
Sabse main hoon tasty
Sun le main hoon baby doll
Gussa teri goli jaisa bolt talwaar se
Dil ka shikaar kar honey zara pyar se
Tu jo na maana tujhe kar loongi kidnaap
Love ki chain se baandhugi sweet chap
Tujhko karungi drown dil ki gehri jheel mein
Ho jaayega fit tu yaar dil ki reel mein
Na na na na na na na…
Ruk ruk ruk arey baba ruk
O my darling give me a look
Dil mera dhadke tere liye
Dil mera tadpe tere liye
Gussa tera wallah wallah
Nakhre tere uff uff uff
Love love love love tumse love huaan
Love love love love tumse love huaan.

 

 

Ruk Ruk Ruk Lyrics Details

Song Title: Ruk Ruk Ruk
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Singer(s): Alisha Chinai
Movie: Vijaypath (1994)
Starcast: Ajay Devgan, Tabu, Danny Denzongpa , Gulshan Grover, Reema Lagoo

Useful External Links

Vijaypath movie at Wikipedia

Vijaypath movie at IMDB

Ruk Ruk Ruk Lyrics is from Bollywood Vijaypath movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Vijaypath

 

Do you like Ruk Ruk Ruk Lyrics from Vijaypath movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.7/5 - (3 votes)

Leave a Comment