कौन आया कि » Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics in Hindi » Waqt

Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics in Hindi

कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया

किसके आने की ख़बर ले के हवाएँ आईं
किसके आने की ख़बर ले के हवाएँ आईं
जिस्म से फूल चटकने की सदाएँ आईं
जिस्म से फूल चटकने की सदाएँ आईं

रूह खिलने लगी रूह खिलने लगी
साँसों में महक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया

किसने ये मेरी तरफ़ देख के बाँहें खोलीं
किसने ये मेरी तरफ़ देख के बाँहें खोलीं
शोख़ जज़्बात ने सीने में निगाहें खोलीं
शोख़ जज़्बात ने सीने में निगाहें खोलीं

होंठ तपने लगे होंठ तपने लगे
ज़ुल्फ़ों में लचक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया

किसके हाथों ने मेरे हाथों से कुछ माँगा है
किसके हाथों ने मेरे हाथों से कुछ माँगा है
किसके ख़्वाबों ने मेरी रातों से कुछ माँगा है
किसके ख़्वाबों ने मेरी रातों से कुछ माँगा है

साज़ बजने लगेसाज़ बजने लगे
आँचल में खनक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया कि निगाहों में चमक जाग उठी
दिल के सोए हुए तारों में खनक जाग उठी
कौन आया

 

 
 

 

Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics in English

Kaun aaya ki nigahon mein chamak jaag uthi
Dil ke soye huye taaron mein khanak jaag uthi -2
Kaun aaya

Kisake aane ki khabar le ke havaayein aain -2
Jism ke phool chatakane ki sadaayen aain -2
O o o aa
(rooh khilne lagi) -2 saanson mein mehak jaag uthi
Dil ke soye huye…

Kisne yeh meri taraf dekh ke baahein kholin -2
Shok jazbaat ne seene mein nigaahein kholin -2
O o o aa
(honth tapane lage) -2 zulfon mein lachak jaag uthi
Dil ke soye huye…

Kisake hathon ne mere hathon se kuchh maanga hai -2
Kisake khwaabon ne meri raaton se kuchh maanga hai -2
O o o aa
(saaz bajne lage) -2 aanchal mein khanak jaag uthi
Dil ke soye huye…

 

 

Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics Details

Song Title: Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak
Music Director: Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Singer(s): Asha Bhosle
Movie: Waqt (1965)
Starcast: Balraj Sahni, Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Rehman, Manmohan Krishna

Useful External Links

Waqt movie at Wikipedia

Waqt movie at IMDB

Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics is from Bollywood Waqt movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Waqt

 

Do you like Kaun Aaya Ki Nigahon Mein Chamak Lyrics from Waqt movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

4.7/5 - (3 votes)


Leave a Comment