परी हो आसमानी तुम » Pari Ho Aasmani Tum Lyrics in Hindi » Zamaane Ko Dikhana Hai

Pari Ho Aasmani Tum Lyrics in Hindi

गफातीं और हज़ारात
आज की शाम इस महफ़िल मे
आप के पसदीदा क़व्वाल
चुलबुले आसरानी साहब
को बुलाया गया था मगर
अचानक तबीयत खराब हो
जाने की वजह से वो चुलबुले
गुलबुले से गुलागुले होकर
बुलबुले हो चुके हैं
इसलिये यहा नहीं आ
सके उनके ना आने की मैं
जनाब करनाल टिप्सी से
मुआफ़ी चाहता हूँ इस
गुज़ारिश के साथ की उनकी
ये हसीन महफ़िल साज़ और
आवाज़ के जादू से महारुम
नहीं रहेगी अगर मेरे
सीने मे दिल हैं और उस दिल
मे तड़प और उस का असर
तड़प लाज़मी हैं अपने
आवाज़ से सब दिलों को जितने
का वायदा तो नहीं कर
सकता पर हुज़ूर अगर ये
नाचिज़ अगर एक रात मे
एक दिल भी जीत सका तो मेरी
क़िस्मत चमक उठेगी

हा
क्या इश्क़ ने समझा है
क्या हुस्न ने जाना हैं
हम काक हसीनो की
होकर मे ज़माना हैं
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है
मुहब्बत कैसे करते हैं
हा मुहब्बत कैसे करते है
ज़माने को दिखाना है
ज़माने को दिखाना है
ज़माने को दिखाना है
ज़माने को दिखाना है

हा मोहब्बत कैसे करते हैं
कैसे करते हैं मोहब्बत
हा हा मोहब्बत कैसे करते हैं
कैसे करते हैं मोहब्बत
कैसे करते हैं मोहब्बत
दिखाना हैं दिखाना हैं
दिखाना हैं ज़माने को
दिखाना हैं ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना है
ज़माने को दिखाना है
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना है

हुस्न कहा तू कौन हैं
मैंने कहा शैदा तेरा
हुस्न कहा ताकता हैं क्या
मैंने कहा सूरत तेरी
आ उसने कहा क्या चाहिए
मैंने कहा उल्फ़त तेरी
उसने कहा मुमकिन नहीं
मैंने कहा यू ही सही
उसने कहा मुमकिन
नहीं मैंने कहा यू ही सही
हो मेरी तामना दिलाबर
जाना खेल नहीं इश्क़ हैं
साये मे तल्वार के
आना खेल नहीं हीश्क़ हैं
यू होश गाँवानिश्क़ हैं
ये हाल बनाना इश्क़ हैं
इस दर तक आना इश्क़ हैं
आवाज़ लगानिश्क़ हैं
यू होश गवाना ये
हाल बनाना इस दर
तक आना सदा लगाना
इश्क़ हैं इश्क़ हैं

इश्क़ वो नगमा सुन के जैसे
अरे इश्क़ व नगमा सुन के जैसे
महलों के परड जलते हैं
महलों के परड जलते हैं
इश्क़ वो नगमा सुन के
जैसे सुन के जैसे वो नगमासूँ के जैसे महलों
के परड जलते हैं
जलते हैं जलते हैं
जलते हैं जलते हैं
तुम चले आओगे एजी
तुम तो चले आओगे
ऐसे आग पे जैसे चलते हैं
आग पे जैसे चलते हैं
हा करो ना मेहरबानी
तुम मगर तुमको तो पाना हैं
हा करो ना मेहरबानी
तुम मगर तुमको तो पाना हैं
मोहब्बत कैसे करते
हैं मोहब्बत कैसे करते हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं

लाया था मैं दावे जिगर
तुमने तो देखा भी नहीं
आया था मैं किस प्यार से
तुमने तो पूछा भी नहीं
ला ला हमिंग ऑफ पूछो
ना यार क्या हुआ
पत्थर लगा जब कैस को
मशऊर-ए-आलम हो गया
पत्थर लगा जब कैस को
मशऊर-ए-आलम हो गया
ज़ख्मी हुआ फरहाड़ तो
दुनिया मे मातम हो गया
ज़ख्मी हुआ परहाड़ तो
दुनिया मे मातम हो गया
हो मेरा ज़ख्म कोई क्या
जाने जो सीने के नीचे हैं
मुझपे तिर चलाने वाला
परड के पीछे हैं
वो परदा नशी हैं परड मे
वो ज़ोहरा ज़बी हैं परड मे
वो सबसे हसी हैं परड मे
वो आज यही हैं परड मे
वो परदा नशी वो ज़ोहरा ज़बी वो
सबसे हसी वो आज यही हैं परड मे
अब दिखलाये जो भी नज़र
अब दिखलाये जो भी नज़र
वो आज दीवाना देखेगा
वो आज दीवाना देखेगा
अब दिखलाये जो भी
नज़र जी भी नज़र दिखलाये
जो भी नज़र दिखलाये
दीवाना आज देखेगा
देखेगा देखेगा
देखेगा देखेगा
फिर जब मेरी शाम सजेगी
फिर जब मेरी शाम सजेगी
सारा ज़माना देखेगा
सारा ज़माना देखेगा
सारा ज़माना देखेगा
छुपो आई यार ज़ानी तुम
मगर तुमको तो पाना हैं
छुपो आई यार ज़ानी तुम
मगर तुमको तो पाना हैं
मोहब्बत कैसे करते हैं
मोहब्बत कैसे करते हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पना हैं
पाना हैं तुमको पाना हैं
पाना हैं तुमको पाना हैं
पाना हैं तुमको पाना हैं
पाना हैं तुमको पाना हैं
परी हो आसमानी तुम
मगर तुमको तो पाना हैं
महज़बी हैं आहा नाज़नी हैं
आहाई हसी नाज़नी
आहा महज़बी
महज़बी नाज़नी आई
हसी तुमको तो पाना हैं
तुमको तो पाना हैं
तुमको तो पाना हैं
तुमको तो पाना हैं
तुमको तो पाना हैं
मोहब्बत कैसे करते हैं
मोहब्बत कैसे करते हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं
ज़माने को दिखाना हैं.
 
 
 

 

Pari Ho Aasmani Tum Lyrics in English

Gafaatin aur hazaraat
Aaj ki shaam is mahafil me
Aap ke pasadidaa qavvaal
Chulabule asraani saahab
Ko bulaya gaya thaa magar
Achaanak tabiyat kharaab ho
Jaane ki wajah se wo chulabule
Gulabule se gulagule hokar
Bulabule ho chuke hai
Isaliye yaha nahi aa
Sake unake na aane ki mai
Zanaab karnal tipsi se
Muaafi chahataa hun is
Guzaarish ke saath ki unaki
Ye hasin mahafil saaz aur
Aawaz ke jaadu se maharum
Nahi rahegi agar mere
Sine me dil hai aur us dil
Me tadap aur us ka asar
Tadap laazami hai apne
Aawaz se sab dilo ko jitane
Kaa vayadaa to nahi kar
Sakta par huzur agar ye
Naachiz agar ek raat me
Ek dil bhi jit sakaa to meri
Qismat chamak uthegi

Haa
Kya ishq ne samajhaa hai
Kya husn ne jana hai
Ham kaak hasino ki
Hokar me zamana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Muhabbat kaise karte hai
Haa muhabbat kaise karte hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai

Haa mohabbat kaise karte hai
Kaise karte hai mohabbat
Haa haa mohabbat kaise karte hai
Kaise karte hai mohabbat
Kaise karte hai mohabbat
Dikhana hai dikhana hai
Dikhana hai zamane ko
Dikhana hai zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai

Husn kahaa tu kaun hai
Maine kahaa shaidaa teraa
Husn kahaa takataa hai kya
Maine kahaa surat teri
Aa usane kahaa kya chaahiye
Maine kahaa ulfat teri
Usane kahaa mumakin nahi
Maine kahaa yu hi sahi
Usane kahaa mumakin
Nahi maine kahaa yu hi sahi
Ho meri tamannaa dilabar
Jana khel nahi ishq hai
Saaye me talvaar ke
Aana khel nahi haiishq hai
Yu hosh gaanvaanaishq hai
Ye haal banaana ishq hai
Is dar tak aana ishq hai
Aawaz lagaanaishq hai
Yu hosh gavaana ye
Haal banaana is dar
Tak aana sadaa lagaana
Ishq hai ishq hai

Ishq wo nagama sun ke jise
Are ishq w nagama sun ke jise
Mahalo ke parade jalate hai
Mahalo ke parade jalate hai
Ishq wo nagamaa sun ke
Jise sun ke jise wo nagamaa
Sun ke jise mahalo
Ke parade jalate hai
Jalate hai jalate hai
Jalate hai jalate hai
Tum chale aaoge eji
Tum to chale aaoge
Aise aag pe jaise chalate hai
Aag pe jaise chalate hai
Haa karo naa mehrabaani
Tum magar tumako to pana hai
Haa karo naa mehrabaani
Tum magar tumako to pana hai
Mohabbat kaise karte
Hai mohabbat kaise karte hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai

Laayaa thaa mai daave jigar
Tumane to dekhaa bhi nahi
Aayaa thaa mai kis pyaar se
Tumane to puchhaa bhi nahi
La la hummming of puchho
Naa yaar kya hua
Patthar lagaa jab qais ko
Mashahur-e-aalam ho gaya
Patthar lagaa jab qais ko
Mashahur-e-aalam ho gaya
Zakhmi huaa farahaad to
Duniya me maatam ho gaya
Zakhmi huaa parahaad to
Duniya me maatam ho gaya
Ho meraa zakhm koi kya
Jaane jo sine ke niche hai
Mujhape tir chalaane wala
Parade ke pichhe hai
Wo parda nashi hai parade me
Wo zoharaa zabi hai parade me
Wo sabase hasi hai parade me
Wo aaj yahi hai parade me
Wo parda nashi wo zoharaa zabi wo
Sabase hasi wo aaj yahi hai parade me
Ab dikhalaaye jo bhi najar
Ab dikhalaaye jo bhi najar
Wo aaj divaana dekhegaa
Wo aaj divaana dekhegaa
Ab dikhalaaye jo bhi
Najar ji bhi najar dikhalaaye
Jo bhi najar dikhalaaye
Divaana aaj dekhegaa
Dekhegaa dekhegaa
Dekhegaa dekhegaa
Phir jab meri shaam sajegi
Phir jab meri shaam sajegi
Sara zamana dekhegaa
Sara zamana dekhegaa
Sara zamana dekhegaa
Chhupo ai yaar zaani tum
Magar tumako to pana hai
Chhupo ai yaar zaani tum
Magar tumako to pana hai
Mohabbat kaise karte hai
Mohabbat kaise karte hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to panaa hai
Pana hai tumako pana hai
Pana hai tumako pana hai
Pana hai tumako pana hai
Pana hai tumako pana hai
Pari ho aasamaani tum
Magar tumako to pana hai
Mahazabi hai aahaa naazani hai
Aahaaai hasi naazani
Aahaa mahazabi
Mahazabi naazani ai
Hasi tumako to pana hai
Tumako to pana hai
Tumako to pana hai
Tumako to pana hai
Tumako to pana hai
Mohabbat kaise karte hai
Mohabbat kaise karte hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai
Zamane ko dikhana hai.

 

 

Pari Ho Aasmani Tum Lyrics Details

Song Title: Pari Ho Aasmani Tum
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Singer(s): Asha Bhosle, Shailendra Singh
Movie: Zamaane Ko Dikhana Hai (1981)
Starcast: Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure,Amjad Khan

Useful External Links

Zamaane Ko Dikhana Hai movie at Wikipedia

Zamaane Ko Dikhana Hai movie at IMDB

Pari Ho Aasmani Tum Lyrics is from Bollywood Zamaane Ko Dikhana Hai movie.

 

Other Popular and Melodious Songs from Zamaane Ko Dikhana Hai

 

Do you like Pari Ho Aasmani Tum Lyrics from Zamaane Ko Dikhana Hai movie? Share your thoughts about this song below in comments section.


Crypto
-------

Earn Crypto while you Sleep: https://bit.ly/3Kptxh5
Get upto 18.1% interest on Crypto Stake at CoinDCX : https://bit.ly/3IRZ5Md

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dropshipping Business
--------------------

Start your International Dropshipping E-Commerce Business with ZERO investment and risk : https://bit.ly/35VvKC3
GETPLUGIN25 gives 25% OFF the AliDropship plugins
GETSTORE15 gives 15% OFF the Custom and Premium Stores

 

 

4.6/5 - (5 votes)

Leave a Comment