आ जाना हसीन समन Aa Jaana Haseen Samaan lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
आ जाना हसीन समन Aa Jaana Haseen Samaan lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Aa Jaana Haseen Samaan (आ जाना हसीन समन) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Milan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Manisha Koirala.
Movie | Milan 1995 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Manisha Koirala |
Music Label | Venus |
Aa Jaana Haseen Samaan lyrics in Hindi
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का, आ जाना
शाम शुरमयी मिलान के गीत गुनगुना गयी
शाम शुरमयी मिलान के गीत गुनगुना गयी
प्यासे प्यासे दिल पे कोई बेखुदी सी छा गयी
छा रहा हो हो, क्या नशा आहा आहा
ऐसे मे ऊ हो ऊ हो, ना सता ऊ हो ऊ हो
बेकरारी का ना पहले था मुझे पता
हो ना जाये ऐसे मे कही कोई खाता
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर कटेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का, आ जाना
हर घड़ी मेरे सनम
मुझे तेरी तलाश हैं
हर घड़ी मेरे सनम
मुझे तेरी तलाश हैं
दूर जाके भी लगे तू
मेरे आस पास हैं
हेले दिल ऊ हो ऊ हो
क्या काहू ऊ हो ऊ हो
दूर मैं ऊ हो ऊ हो
मार दू आहा आहा
तेरह दम से हैं मेरी
वफ़ा, मेरी खुशी, हा
अब तेरह हवाले हैं मेरी ये ज़िंदगी
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
आ जाना हंसी शामा हैं प्यार का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का
तेरा खायाल हैं, अजीब हल हैं
ना बीते पल बाहर का, आ जाना.
Aa Jaana Haseen Samaan lyrics in English
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka, aa jana
Sham shurmayi milan ke git gunguna gayi
Sham shurmayi milan ke git gunguna gayi
Pyase pyase dil pe koi bekhudi si chha gayi
Chha raha ho ho, kya nasha aaha aaha
Aise me oo ho oo ho, na sata oo ho oo ho
Bekarari ka na pahale tha mujhe pata
Ho na jaye aise me kahi koi khata
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar kaTera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka, aa jana
Har ghadi mere sanam
Mujhe teri talash hai
Har ghadi mere sanam
Mujhe teri talash hai
Dur jake bhi lage tu
Mere aas pas hai
Hale dil oo ho oo ho
Kya kahu oo ho oo ho
Dur mai oo ho oo ho
Mar du aaha aaha
Tere dam se hai meri
Wafa, meri khushi, ha
Ab tere hawale hai meri ye zindagi
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Aa jana hansi shama hai pyar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka
Tera khayal hai, ajib hal hai
Na bite pal bahar ka, aa jana.