आदि वे आदि Adi Ve Adi lyrics in Hindi - Sherdil | Kavita Krishnamurthy

आदि वे आदि Adi Ve Adi lyrics in Hindi - Sherdil | Kavita Krishnamurthy

Adi Ve Adi (आदि वे आदि) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Sherdil. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Rishi Kapoor, Kimi Katkar.

MovieSherdil 1990
SingersKavita Krishnamurthy
Music DirectorLaxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
LyricistAnand Bakshi
CastDharmendra, Rishi Kapoor, Kimi Katkar
Music LabelT-Series

Adi Ve Adi lyrics in Hindi

आड़िप्पा आद्दीपा आड़िप्पा आद्दीपा

आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
हो आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ
आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ

मेरे प्यार से नहीं रे तेरी नौकरी पड़ी
तेरह सामने खड़ी तुझे याद में करूँ
आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ

आड़िप्पा आद्दीपा आड़िप्पा
ओये आड़िप्पा आद्दीपा आड़िप्पा

तेरी कसम में तुझे तंग ना करती
डिंग डांग की डिंग डांग डिंग डांग
तेरी कसम में तुझे तंग ना करती
अरे ऐसा मजक तेरह संग ना करती
ऐसा तेरा हाल तेरा रंग ना करती
आज मगर में अपनी जिध पे आदि

आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
हो आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ
याद हैं तुने जिस दिन ये दिल लिया था
याद हैं तुने जिस दिन ये दिल लिया था
प्यार का उस दिन तुमने नाम लिया था
आँखो से तुने कोई वादा किया था
हाय रे हाय इसे आगे बात ना बढ़ी

आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
हो आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ

कितनी दिनो मैं आया दिन मुलाकात का
दिन मुलाकात का
आग लगाये ये मौसम बरसात का
मतलब ना समझे हाये
मेरी किसी बात का
कैसे अनदी से हाय ये आँख जा लड़ी

आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
हो आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ
मेरे प्यार से नहीं रे तेरी नौकरी पड़ी
तेरह सामने खड़ी तुझे याद में करूँ
आदि वे आदि लगी सावन की झड़ी
तुझे काम की पड़ी
फरियाद में करूँ
डिंग डांग की डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग की डिंग डांग डिंग डांग.

Adi Ve Adi lyrics in English

Adippa addipa adippa addipa

Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Ho adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon
Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon

Mere pyar se nahi re teri naukri padi
Tere samne khadi tujhe yaad main karoon
Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon

Adippa addipa adippa
Oye adippa addipa adippa

Teri kasam main tujhe tang na karti
Ding dang ki ding dang ding dang
Teri kasam main tujhe tang na karti
Are aisa majak tere sang na karti
Aisa tera haal tera rang na karti
Aaj magar main apni jidh pe adi

Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Ho adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon
Yaad hai tune jis din ye dil liya tha
Yaad hai tune jis din ye dil liya tha
Pyar ka us din tumne naam liya tha
Aanko se tune koi waada kiya tha
Haay re haay ise aage baat na badhi

Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Ho adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon

Kitni dino mein aaya din mulakat ka
Din mulakat ka
Aag lagaye ye mausam barsat ka
Matlab na samjhe haye
Meri kisi baat ka
Kaise anadi se haay ye ankh ja ladi

Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Ho adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon
Mere pyar se nahi re teri naukri padi
Tere samne khadi tujhe yaad main karoon
Adi ve adi lagi sawan ki jhadi
Tujhe kaam ki padi
Fariyad main karoon
Ding dang ki ding dang ding dang
Ding dang ki ding dang ding dang.

Related posts