आग हैं लगी हुई यहाँ वहाँ Aag Hai Lagi Hui Yahan Wahan lyrics in Hindi - Swarg Narak | Mohammed Rafi

आग हैं लगी हुई यहाँ वहाँ Aag Hai Lagi Hui Yahan Wahan lyrics in Hindi - Swarg Narak | Mohammed Rafi

Aag Hai Lagi Hui Yahan Wahan (आग हैं लगी हुई यहाँ वहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Swarg Narak. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Jeetendra, Vinod Mehra.

MovieSwarg Narak 1978
SingersMohammed Rafi
Music DirectorRajesh Roshan
LyricistAnand Bakshi
CastSanjeev Kumar, Jeetendra, Vinod Mehra
Music LabelPolydor

Aag Hai Lagi Hui Yahan Wahan lyrics in Hindi

आग हैं लगी हुई
आग हैं लगी हुई
हर तरफ यहाँ वहाँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान
आग हैं लगी हुई
हर तरफ यहाँ वहाँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान
आग हैं लगी हुई

दिल क्या
हा हा हा
काँच का खिलौना हैं
स्वपन एक सैलोना हैं
दिल बड़ा नाज़ुक हैं ये
टूट ना जाये कहीं
खेलते हैं दिल से जो
ये खबर उनको नहीं
दिल बड़ा नाज़ुक हैं ये
टूट ना जाये कहीं
खेलते हैं दिल से जो
ये खबर उनको नहीं
दिल गया तो क्या रहा
दिल के साथ हैं जहाँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान
आग हैं लगी हुई

चीज क्या हैं प्यार ये
इक दवा हैं प्यार ये
ये दवा कभी कभी
घाम का जाम बन गयिज़िंदगी की हर सुबह
एक शाम बन गयी
रौशनी चली गयी
रौशनी चली गयी
रह गया धुआँ धुआँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान

डोर टूट जाती हैं
जोड़े गांत आती हैं
शादी और ब्याहें
रिश्ता एक बार का
सात जनम के वास्ते
एक वादा प्यार का
शादी और ब्याहें
रिश्ता एक बार का
सात जनम के वास्ते
एक वादा प्यार का
एक पल मैं हो गये
हहाहहहाहा
एक पल मैं हो गये
फिर भी लोग बदगुमन
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान
आग हैं लगी हुई
हर तरफ यहाँ वहाँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान
आग हैं लगी हुई
हर तरफ यहाँ वहाँ
जल रही हैं ये ज़मीन
जल रहा हैं आसमान.

Aag Hai Lagi Hui Yahan Wahan lyrics in English

Aag hai lagi huyi
Aag hai lagi huyi
Har taraf yahaan wahaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan
Aag hai lagi huyi
Har taraf yahaan wahaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan
Aag hai lagi huyi

Dil kyaa
Ha ha ha
Kaanch ka khilona hai
Swapan ek salonaa hai
Dil badaa naazuk hai ye
Toot na jaaye kahin
Khelte hain dil se jo
Ye khabar unko nahin
Dil badaa naazuk hai ye
Toot na jaaye kahin
Khelte hain dil se jo
Ye khabar unko nahin
Dil gayaa to kyaa rahaa
Dil ke saath hai jahaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan
Aag hai lagi huyi

Cheez kya hai pyaar ye
Ik dawaa hai pyaar ye
Ye dawaa kabhi kabhi
Gham ka jaam ban gayiZindagi ki har subah
Ek shaam ban gayi
Raushni chali gayi
Raushni chali gayi
Rah gayaa dhuaan dhuaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan

Dor toot jaati hai
Jode gaanth aati hai
Shaadi aur byaahen
Rishtaa ek baar kaa
Saat janam ke waaste
Ek waadaa pyaar kaa
Shaadi aur byaahen
Rishtaa ek baar kaa
Saat janam ke waaste
Ek waadaa pyaar kaa
Ek pal mein ho gaye
Hahahahahaha
Ek pal mein ho gaye
Phir bhi log badgumaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan
Aag hai lagi huyi
Har taraf yahaan wahaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan
Aag hai lagi huyi
Har taraf yahaan wahaan
Jal rahi hai ye zameen
Jal rahaa hai aasmaan.

Related posts