आई खुदा Ai Khuda lyrics in Hindi - Mr Singh Mrs Mehta | Shujaat Husain Khan
आई खुदा Ai Khuda lyrics in Hindi - Mr Singh Mrs Mehta | Shujaat Husain Khan
Ai Khuda (आई खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Shujaat Husain Khan from Movie Mr Singh Mrs Mehta. The song's music direction is by Shujaat Husain Khan, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan.
Movie | Mr Singh Mrs Mehta 2010 |
Singers | Shujaat Husain Khan |
Music Director | Shujaat Husain Khan |
Lyricist | Amitabh Verma |
Cast | Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan |
Music Label | Junglee Music |
Ai Khuda lyrics in Hindi
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
यहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
यहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
या मुकालते मेरे दिल के हैं
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
यहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
तेरा इश्क़ मेरा जुनून हैं
तेरा दर्द मेरा नसीब हैं
तेरा इश्क़ मेरा जुनून हैं
तेरा दर्द मेरा नसीब हैं
तेरा इश्क़ मेरा जुनून हैं
तेरा दर्द मेरा नसीब हैं
दीवानगी की यह इम्तहाँ
दीवानगी की यह इम्तहाँ
तनहा भारी मेहफ़िल मैं हैं
आई खुदा तू कुछ तोह बता जारायहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
या मुकालते मेरे दिल के हैं
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
यहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
तू हैं हर घड़ी मेरे सामनाने
फिर भी नहीं मेरे पास हैं
तू हैं हर घड़ी मेरे सामनाने
फिर भी नहीं मेरे पास हैं
तू हैं हर घड़ी मेरे सामनाने
फिर भी नहीं मेरे पास हैं
तुझे सोचके महसूस हो
तुझे सोचके महसूस हो
के दो कदम मंजिल से हैं
आई खुदा तू कुछ तोह बता जरा
यहीं सोचके मुश्किल मैं हैं
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
तू हुवा हैं हमसे बेवफ़ा
या मुकालते मेरे दिल के हैं.
Ai Khuda lyrics in English
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Yahin sochake mushkil mein hai
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Yahin sochake mushkil mein hai
Tu huwa hai hamase bewafa
Tu huwa hai hamase bewafa
Ya mukaalate mere dil ke hai
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Yahin sochake mushkil mein hai
Tera ishq mera junun hai
Tera dard mera naseeb hai
Tera ishq mera junun hai
Tera dard mera naseeb hai
Tera ishq mera junun hai
Tera dard mera naseeb hai
Deewaanagi ki yeh imtahaan
Deewaanagi ki yeh imtahaan
Tanaha bhari mehfil mein hai
Ai khuda tu kuchh toh bata jaraYahin sochake mushkil mein hai
Tu huwa hai hamase bewafa
Tu huwa hai hamase bewafa
Ya mukaalate mere dil ke hai
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Yahin sochake mushkil mein hai
Tu hai har ghadi mere saamnane
Phir bhi nahi mere paas hai
Tu hai har ghadi mere saamnane
Phir bhi nahi mere paas hai
Tu hai har ghadi mere saamnane
Phir bhi nahi mere paas hai
Tujhe sochake mehsus ho
Tujhe sochake mehsus ho
Ke do kadam manjil se hai
Ai khuda tu kuchh toh bata jara
Yahin sochake mushkil mein hai
Tu huwa hai hamase bewafa
Tu huwa hai hamase bewafa
Ya mukaalate mere dil ke hai.