आज हम रोशन » Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics in Hindi » Saaz

Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics in Hindi

लहराया तिरंगा मनन के हिमालय से
उतरी है नए उजाले की गंगा
लहराया तिरंगा

आज हम रोशन करेंगे
प्रेम के लाखो दिए
आज हम रोशन करेंगे
प्रेम के लाखो दिए
आज से हम सब रहेंगे
प्यार का अमृत पिए
आज से हम सब रहेंगे
प्यार का अमृत पिए

आज से हम सब जियेंगे
एक दूजे के लिए
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
हमेशा ही रहेगा
जो होगा आज संगम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम

आज से हर डाल पर
कलियाँ खिलेंगी प्यार की
आज से होगी दिलो में
बात इस इकरार की
आज से हर डाल पर
कलियाँ खिलेंगी प्यार की
आज से होगी दिलो में
बात इस इकरार की
आज से दीवार नफरत की
ना उठाने पाएगी
आज से बस आवाज यही आएगी
आज हम रोशन करेंगे
प्रेम के लाखो दिए
आज से हम सब रहेंगे
प्यार का अमृत पिए
आज से हम सब जियेंगे
एक दूजे के लिए
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
हमेशा ही रहेगा
जो होगा आज संगम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम

आज से आने ना देंगे
हम दिलों में दूरियां
आज से हमको मिटाने हैं
ग़म और मजबूरिया
आज से आने ना देंगे
हम दिलों में दूरियां
आज से हमको मिटाने हैं
ग़म और मजबूरिया
आज से लायेंगे हर
जीवन में इक मुस्कान हम
आज से ऐसा बनाएँगे
यह हिन्दुस्तान हम
आज हम रोशन करेंगे
प्रेम के लाखो दिए
आज से हम सब रहेंगे
प्यार का अमृत पिए
आज से हम सब जियेंगे
एक दूजे के लिए
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम
हमेशा ही रहेगा
जो होगा आज संगम
कसम खाते हैं यह हम
कसम खाते हैं यह हम.

 
 

Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics in English

Lehraaya tiranga mann ke himaalay se
Utaree hai naye ujaale kee ganga
Lehraaya tiranga

Aaj ham roshan karenge
Prem ke laakho diye
Aaj ham roshan karenge
Prem ke laakho diye
Aaj se ham sab rahenge
Pyaar kaa amrit piye
Aaj se ham sab rahenge
Pyaar kaa amrit piye

Aaj se ham sab jiyenge
Ek duje ke liye
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Hamesha hee rahega
Jo hoga aaj sangam
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham

Aaj se har daal par
Kaliya khilengee pyaar kee
Aaj se hogee dilo mein
Baat iss ikraar kee
Aaj se har daal par
Kaliya khilengee pyaar kee
Aaj se hogee dilo mein
Baat iss ikraar kee
Aaj se deewar nafrat kee
Naa uthane paayegee
Aaj se bas aawaaj yahee aayegee
Aaj ham roshan karenge
Prem ke laakho diye
Aaj se ham sab rahenge
Pyaar kaa amrit piye
Aaj se ham sab jiyenge
Ek duje ke liye
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Hamesha hee rahega
Jo hoga aaj sangam
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham

Aaj se aane naa denge
Ham dilo mein duriya
Aaj se hamko mitaane hain
Gham aur majburiya
Aaj se aane naa denge
Ham dilo mein duriya
Aaj se hamko mitaane hain
Gham aur majburiya
Aaj se laayenge har
Jeevan mein ik muskaan ham
Aaj se aisa banaayenge
Yeh hindustaan ham
Aaj ham roshan karenge
Prem ke laakho diye
Aaj se ham sab rahenge
Pyaar kaa amrit piye
Aaj se ham sab jiyenge
Ek duje ke liye
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham
Hamesha hee rahega
Jo hoga aaj sangam
Kasam khaate hain yeh ham
Kasam khaate hain yeh ham.

Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics Details

Song Title:Aaj Hum Roshan Karenge
Music Director:Raj Kamal
Lyricist:Javed Akhtar
Singer(s):Devaki Pandit
Movie:Saaz (1998)
Starcast:Shabana Azmi, Aruna Irani, Zakir Hussain

Useful External Links

Saaz movie at Wikipedia

Saaz movie at IMDB

Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics is from Bollywood Saaz movie.

Other Popular and Melodious Songs from Saaz

Do you like Aaj Hum Roshan Karenge Lyrics from Saaz movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts