आज इम्तेहान है » Aaj Imtehan Hai Lyrics in Hindi » Suhaag

Aaj Imtehan Hai Lyrics in Hindi

आज इम्तेहान है, इम्तेहान है
आज इम्तेहान है
आज की रात तू मेरा मेहमान है
आज इम्तेहान है

मस्त नज़र से मैं जाम तोड़ दूँगी
पिने नहीं दूँगी, मैं पिने नहीं दूँगी
मस्त नज़र से मैं जाम तोड़ दूँगी
पिने नहीं दूँगी, मैं पिने नहीं दूँगी

इम्तेहान है, मेरा इम्तेहान है
इम्तेहान है, तेरा इम्तेहान है

बरसों से पी रहा है, मर-मर के जी रहा है
बरसों से पी रहा है, मर-मर के जी रहा है
इसका ग़ुलाम बनके, शीशे का जाम बनके

गिरकर न टूट जाना, मुझसे न रूठ जाना
ग़म का इलाज मैं हूँ, मस्ती में आज मैं हूँ

कितनी है प्यास राजा, आ, मेरे पास आजा
मतलब तो है नशे से, पानी से हो के मैं से
रोको ना मैक़शी से, पर तेरी ज़िन्दगी से
मेरी जान हैं आज इम्तेहान है
इम्तेहान है, तेरा इम्तेहान है

ओ, नौजवाँ शराबी, पिने में है ख़राबी
ओ, नौजवाँ शराबी, पिने में है ख़राबी
ये शब है खूबसुरत, जिस शय है तुझे ज़रूरत
वो सामने है तेरे, तू सामने है मेरे
दोनों के दिल है बोझल, दिवार है ये बोतल

है बोतल में अक्स तेरा, महफ़िल में रक़्स मेरा
बाहर से आ निकल के, लग जा गले मचल के
ये ज़हर तू न पीना के तुझसे ये हसीना
आज मेहरबान हैं

आज इम्तेहान है
इम्तेहान है, तेरा इम्तेहान है

मस्त नज़र से मैं जाम तोड़ दूँगी
पिने नहीं दूँगी, मैं पिने नहीं दूँगी
मस्त नज़र से मैं जाम तोड़ दूँगी
पिने नहीं दूँगी, मैं पिने नहीं दूँगी

इम्तेहान है, मेरा इम्तेहान है
इम्तेहान है, तेरा इम्तेहान है

 
 

Aaj Imtehan Hai Lyrics in English

Hua….aaj imtihan hai
Imtihan hai aaj imtihan hai
Aaj ki rata tu mera mehaman hai
Aaj imtihan hai…
Masta najar sey maia jam tod dungi
Pine nahia dungi maia pine nahia dungi
Masta najar sey maia jam tod dungi
Pine nahia dungi maia pine nahia dungi
Imtihan hai  mera imtihan hai hai
Imtihan hai  tera imtihan hai hai

Barasoa sey p raha hai mur-mur k g raha hai
Barasoa sey p raha hai mur-mur k g raha hai
Iska gulam banake shishe ka jam banake
Girkar n tut jana mujase n ruth jana
Gum ka ilaj maia hua masti mea aaj maia hua
Kitani hai pyas rajah a mere pas aaja
Matlab to hai nashe sey pani sey ho ya ki may sey
Rukungi n maia kisi sey par teri jindagi sey
Merry jan hai, aaj imtihan hai….
Imtihan hai  tera imtihan hai hai

O naujavaa sharabi pine mea hai kharabi
O naujavaa sharabi pine mea hai kharabi
Ye sab haia khoobsurat kiski hai tuje zarurat
Vo samane hai tere tu samane hai mere
Donoa k dill haia bojal divar hai ye bottle
Hey bottle mea aks tera mahfil mea raks mera
Bahar se aa nikal k lag ja gale machal ke
Ye jahar tu n pina ki tujape ye hesina
Aaj meharban hai, aaj imtihan hai
Imtihan hai  tera imtihan hai hai
Masta najar sey maia jam tod dungi
Pine nahia dungi maia pine nahia dungi
Masta najar sey maia jam tod dungi
Pine nahia dungi maia pine nahia dungi
Imtihan hai  mera imtihan hai hai
Imtihan hai  tera imtihan hai hai.

Aaj Imtehan Hai Lyrics Details

Song Title:Aaj Imtehan Hai
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Lata Mangeshkar
Movie:Suhaag (1979)
Starcast:Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Rekha, Parveen Babi, Nirupa Roy, Ranjeet Kader Khan, Amjad Khan

Useful External Links

Suhaag movie at Wikipedia

Suhaag movie at IMDB

Aaj Imtehan Hai Lyrics is from Bollywood Suhaag movie.

Other Popular and Melodious Songs from Suhaag

Do you like Aaj Imtehan Hai Lyrics from Suhaag movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts