आज का क्या प्रोग्राम हैं Aaj Ka Kya Program Hai lyrics in Hindi - Raju Chacha

आज का क्या प्रोग्राम हैं Aaj Ka Kya Program Hai lyrics in Hindi - Raju Chacha

Aaj Ka Kya Program Hai (आज का क्या प्रोग्राम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle from Movie Raju Chacha. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ajay Devgan, Kajol, Rishi Kapoor, Sanjay Dutt.

MovieRaju Chacha 2000
SingersAbhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle
Music DirectorJatin Pandit, Lalit Pandit
LyricistAnand Bakshi
CastAjay Devgan, Kajol, Rishi Kapoor, Sanjay Dutt
Music LabelSony Music

Aaj Ka Kya Program Hai lyrics in Hindi

इक कल जो आया नहीं जब
आयेगा देखा जायेगा
इक कल जो चला गया वो
चला गया नहीं आयेगा
इक कल जो आया नहीं जब
आयेगा देखा जायेगा

आज का दिन बस अपना हैं
बाकी सब कुछ सपना हैं
आज का दिन बस अपना हैं
बाकी सब कुछ सपना हैं
बाकी सब कुछ सपना हैं

आज का क्या प्रोग्राम हैं
छुट्टी हैं या काम हैं
आज आज तो काम ही काम हैं
तुमको स्कूल जाना हैं
तुमको खाना बनाना हैं
मुझको खाना खाना हैं
हमको पिकचर जाना हैं
पिकचर नहीं तुम्हें ऑफिस
जाना हैं अन्डरस्टैंड
जो मर्ज़ी सरकार की
बंदा तो गुलाम हैं
लेकिन तुम हाँ कर दो
तो सारा इंतज़ाम हैं
सारा इंतज़ाम हैं
वैसे आज का क्या प्रोग्राम हैं
कहा की तैयारी हैं
सात बजे की गाड़ी हैं
क्या कोई खत आया हैं अरे
वापस मुझे बुलाया हैं
ये तो साफ बहना हैं
छोड़ो मुझको जाना हैं
अभी अभी पोस्टमन ये
टेलीग्राम लाया हैं
पर इस टेलीग्राम पे तो
और किसी का नाम हैं शैतान
आज का क्या प्रोग्राम हैं

घर से ज़ारा आओ निकलते हैं
चलो हाँ पिकनिक चलते हैं
हू इनकी मूड को
ज़ारा बदलते हैं
जो सच्चे साथी होते हैं
साथ मैं हँसते रोते हैं
इतना बड़ा हैं जाग सारा
बोलो सब से क्या प्यारा
आ सब से प्यारा
सब से प्यारी में
सब से प्यारा दुनिया
मैं प्यार का ही नाम हैं
प्यार अगर मिल जाये
तो प्यार ही इक इनाम हैं
दीदी वैसे आज का
क्या प्रोग्राम हैं.

Aaj Ka Kya Program Hai lyrics in English

Ik kal jo aaya nahi jab
Aayega dekha jaayega
Ik kal jo chala gaya wo
Chala gaya nahi aayega
Ik kal jo aaya nahi jab
Aayega dekha jaayega

Aaj ka din bas apna hai
Baaki sab kuch sapna hai
Aaj ka din bas apna hai
Baaki sab kuch sapna hai
Baaki sab kuch sapna hai

Aaj ka kya program hai
Chhutti hai ya kaam hai
Aaj aaj to kaam hi kaam hai
Tumko school jaana hai
Tumko khaana banaana hai
Mujhko khaana khaana hai
Hamko picture jaana hai
Picture nahi tumhein office
Jaana hai understand
Jo marzi sarkaar ki
Banda to gulaam hai
Lekin tum haan kar do
To saara intazaam hai
Saara intazaam hai
Vaise aaj ka kya program hai
Kaha ki taiyaari hai
Saat baje ki gaadi hai
Kya koi khat aaya hai are
Wapas mujhe bulaaya hai
Ye to saaf bahana hai
Chhodo mujhako jaana hai
Abhi abhi postman ye
Telegram laaya hai
Par is telegram pe to
Aur kisi ka naam hai shaitaan
Aaj ka kya prograam hai

Ghar se zara aao nikalte hain
Chalo haan picnik chalte hain
Hu inke mood ko
Zara badalte hain
Jo sachhe saathi hote hai
Saath mein hanste rote hain
Itna bada hai jag saara
Bolo sab se kya pyaara
A sab se pyaara
Sab se pyaari main
Sab se pyaara duniya
Mein pyaar ka hi naam hai
Pyaar agar mil jaaye
To pyaar hi ik inaam hai
Deedi vaise aaj ka
Kya program hai.

Related posts