आँख मिचोली Aankh Micholi lyrics in Hindi - Dev D | Amit Trivedi
आँख मिचोली Aankh Micholi lyrics in Hindi - Dev D | Amit Trivedi
Aankh Micholi (आँख मिचोली) lyrics in Hindi is Sung by Amit Trivedi from Movie Dev D. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Abhay Deol, Kalki Koechlin, Mahie Gill.
Movie | Dev D 2009 |
Singers | Amit Trivedi |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Abhay Deol, Kalki Koechlin, Mahie Gill |
Music Label | T-Series |
Aankh Micholi lyrics in Hindi
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
ज़िंदगी, कभी दूर कभी पास आये
कभी यू ही मुस्कुराये
कभी आये जाये आये जाये ऐसी ज़िंदगी आ
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
ज़िंदगी, कभी दूर कभी पास आये
कभी यू ही मुस्कुराये
कभी आये जाये आये जाये ऐसी ज़िंदगी आ
कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाए ज़िंदगी
कैसे कैसे कैसे कैसे नचाए ज़िंदगी
कैसे कैसे कैसे कैसे रुलाए ज़िंदगी रुलाए ज़िंदगी
ऐसे कैसे कैसे कैसे कैसे नचाए ज़िंदगी नचाए
आ खेले ज़िंदगी ये, ऐसे ही तो रहती हैं ये
मज़ा मज़ा, मज़ा मज़ा, तेरी झोली मैं खुशी हैं
यहा पे सिर्फ बेकासी हैं, सज़ा
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
ये कैसी कैसी आँख मिचोली खेल ज़िंदगी
कभी दूर कभी पास आये, कभी यू ही मुस्कुराये
कभी आये जाये आये जाये ऐसी ज़िंदगी.
Aankh Micholi lyrics in English
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Zindagi, kabhi door kabi pass aye
Kabhi yu hi muskuraye
Kabhi aye jaye aye jaye aisi zindagi aaa
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Zindagi, kabhi door kabi pass aye
Kabhi yu hi muskuraye
Kabhi aye jaye aye jaye aisi zindagi aaa
Kaise kaise kaise kaise rulaye zindagi
Kaise kaise kaise kaise nachaye zindagi
Kaise kaise kaise kaise rulaye zindagi rulaye zindagi
Aise kaise kaise kaise kaise nachaye zindagi nachaye
Aa kheley zindagi ye, aise hi to rehti hai ye
Maza maza, maza maza, teri jholi mein khushi hai
Yaha pe sirf bekasi hai, saza
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Ye kaisi kaisi aankh micholi khel zindagi
Kabhi door kabi pass aye, kabhi yu hi muskuraye
Kabhi aye jaye aye jaye aisi zindagi.