आँखों आँखों मैं Aankhon Aankhon Mein lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam

आँखों आँखों मैं Aankhon Aankhon Mein lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam

Aankhon Aankhon Mein (आँखों आँखों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam from Movie Sone Ki Lanka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sadashiv Amrapurkar, Pankaj Dheer, Jayapradha, Jeetendra, Shakti Kapoor, Chunky Pandey, Varsha Usgaonkar.

MovieSone Ki Lanka 1992
SingersAbhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Music DirectorAnand Shrivastav, Milind Shrivastav
LyricistSameer
CastSadashiv Amrapurkar, Pankaj Dheer, Jayapradha, Jeetendra, Shakti Kapoor, Chunky Pandey, Varsha Usgaonkar
Music LabelSaregama

Aankhon Aankhon Mein lyrics in Hindi

आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

ऐसी लगती हैं तेरी जवानी
आग से जैसे लिपटा हो पानी
कोई जादू कहीं चल रहा हैं
ऐसे मौसम मैं
दिल झल रहा हैं
छोड़ो भी तड़पाना
बाहों मैं ना आना
छोड़ो भी तड़पाना
बाहों मैं ना आना
बेचानी तब बढ़ती हैं
जब तू साथ होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

हर तरफ हैं फुहारो के मेले
फूलो खिल के बहरों मैं खेलेहोश खोने लगी हैं घाट्टा आए
घुन घुनाने लगी हैं फ़िज़्ज़ए
भीगा भीगा आँचल
प्यासा प्यासा बादल
भीगा भीगा आँचल
प्यासा प्यासा बादल
दिन क्यों जाने मैं रब्बा
क्यों रात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

तेरी चाहत ने पागल किया हैं
मैंने दिल ही तो तुझको दिया हैं
बढ़ती जाती हैं ये बेकरारी
कैसे उतरेंगी अब ये खुमारी
सीने से लग जाना
फिर ना पड़े पछतना
अरे सीने से लग जाना
फिर ना पड़े पछतना
कितनी मुश्किल से
अपनी मुलाकात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं

आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
आँखों आँखों मैं
जाने क्या बात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं
हम दोनों जब मिलते हैं
बरसात होती हैं.

Aankhon Aankhon Mein lyrics in English

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aisi lagati hain teri jawani
Aag se jaise lipata ho paani
Koi jaado kahin chal raha hain
Aise mausam mein
Dil jhal raha hain
Chhodo bhi tadpana
Baahon mein na aana
Chhodo bhi tadpana
Baahon mein na aana
Bechani tab badhati hain
Jab tu saath hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Har taraf hain phuharo ke mele
Phoolo khil ke baharon mein kheleHosh khone lagi hain ghatta ae
Ghun ghunane lagi hain fizzae
Bheega bheega aanchal
Pyaasa pyaasa baadal
Bheega bheega aanchal
Pyaasa pyaasa baadal
Din kyun jaane mein rabba
Kyun raat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Teri chahat ne paagal kiya hain
Maine dil hi to tujhiko diya hain
Badhati jaati hain ye bekaraari
Kaise utrengi ab ye khumari
Seene se lag jaana
Phir na pade pachhatana
Are seene se lag jaana
Phir na pade pachhatana
Kitani mushkil se
Apni mulakaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain

Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Aankhon aankhon mein
Jaane kyaa baat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain
Hum dono jab milate hain
Barsaat hoti hain.

Related posts