आँखों में हमने » Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics in Hindi » Thodisi Bewafaii

Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics in Hindi

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं
पलकें उठा के आप ने जादू जगाये हैं

सपना भी आप ही हैं हकीकत भी आप हैं
सपना भी आप ही हैं हकीकत भी आप हैं
बस आप आप आप ही मुझमें समाये हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

आँखों का रंग धुंध है हीरे तलाश कर
दिल में सजायेंगे ये रंग यूँ ही उम्र भर
मुश्किल से ज़िन्दगी के
मुश्किल से ज़िन्दगी के रंग हाथ आये हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

दोहराए जायेंगे ना ये लम्हात अब कभी
सपनों में भी ना छूटेगा ये साथ अब कभी
मिलती है ज़िन्दगी जब आप मुस्कुराए हैं
मिलती है ज़िन्दगी जब आप मुस्कुराए हैं

ये दिल कुछ ऐसे आप के सजदे में झुक गया
नज़ारे उठायी आप ने तो वक़्त रुक गया
ठहरे हुए पलों में
ठहरे हुए पलों में ज़माने बिठाये हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं
आ आ आ बस आप आप आप ही मुझमें समाये हैं
आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

 
 

Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics in English

Aankho mein hamane aap
Ke sapane sajaaye hai
Aankho mein hamane aap
Ke sapane sajaaye hai
Palake uthaa ke aap
Ne jaadu jagaaye hai
Sapna bhi aap hi hai
Haqiqat bhi aap hai
Sapna bhi aap hi hai
Haqiqat bhi aap hai
Bas aap aap aap hi
Mujhame samaaye hai
Aankho mein hamane
Aap ke sapane sajaaye hai

Aankho kaa rag dhundhaa
Hai hire talaash kar
Dil mein sajaayege ye
Rag yun hi umr bhar
Mushkil se zindagi ke
Mushkil se zindagi ke
Rag haath aaye hai
Aankho mein hamane
Aap ke sapane sajaaye hai

Doharaaye jaayege naa
Ye lamahaat ab kabhi
Sapano me bhi na chhutegaa
Ye saath ab kabhi
Milati hai zindagi jab
Aap muskuraaye hai
Milati hai zindagi jab
Aap muskuraaye hai

Ye dil kuchh aise aap
Ke sajade mein jhuk gaya
Nazare uthaayi aap ne
To waqt ruk gayaa
Thahare hue palo mein
Thahare hue palo mein
Zamaane bithaaye hai
Aankho mein hamane
Aap ke sapane sajaaye hai
Aa aa bas aap aap aap hi
Mujh mein samaaye hai
Aankho mein hamane
Aap ke sapane sajaaye hai.

Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics Details

Song Title:Ankhon Men Humne Aapke Sapne
Music Director:Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist:Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Movie:Thodisi Bewafaii (1980)
Starcast:Rajesh Khanna, Shabana Azmi

Useful External Links

Thodisi Bewafaii movie at Wikipedia

Thodisi Bewafaii movie at IMDB

Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics is from Bollywood Thodisi Bewafaii movie.

Other Popular and Melodious Songs from Thodisi Bewafaii

Do you like Ankhon Men Humne Aapke Sapne Lyrics from Thodisi Bewafaii movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts