आप कहें और हम ना आये Aap Kahen Aur Ham Na Aaye lyrics in Hindi - Des Pardes | Lata Mangeshkar
आप कहें और हम ना आये Aap Kahen Aur Ham Na Aaye lyrics in Hindi - Des Pardes | Lata Mangeshkar
Aap Kahen Aur Ham Na Aaye (आप कहें और हम ना आये) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Des Pardes. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Dev Anand, Tina Munim, Pran.
Movie | Des Pardes 1978 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Dev Anand, Tina Munim, Pran |
Music Label | Saregama |
Aap Kahen Aur Ham Na Aaye lyrics in Hindi
आप कहे और हम ना
आये ऐसे तो हालात नहीं
मंजिल पे पहुँचेगे कैसे
आप का जब तक साथ नहीं
आप कहे और हम ना आये
ऐसे तो हालात नहीं
चाहने वालों के आज दुनिया
मे चाहने वाले आ गाए
उल्फ़त की मई आँखों से लो
आज पी लाने वाले आ गाए
आप पिए और आप ना झूमे
आप के बस की बात नहीं
मंजिल पे पहुँचेगे कैसे
आप का जब तक साथ नहीं
कसा हुआ हैं तिर हुस्न का
ज़रा संभलके रहियेगानज़र नज़र को मारेगी तो
काटिल हमें ना कहियेगा
चाल चली हैं सोचके हम
ने इस खेल मे अपनी मात नहीं
पास आके ये आपके हमें
होने लगा एहसास हैं
दम हैं तो बस आपके
दम से आप ही से साँस हैं
बयान करे जो हाल ए दिल को
ऐसे कोई जज़्बात नहीं
आप कहे और हम ना
आये ऐसे तो हालात नहीं
मंजिल पे पहुँचेगे
कैसे आप का जब तक साथ नहीं
आप कहे और हम ना
आये ऐसे तो हालात नहीं.
Aap Kahen Aur Ham Na Aaye lyrics in English
Aap kahe aur ham na
Aaye aise to haalaat nahi
Manzil pe pahunchege kaise
Aap ka jab tak saath nahi
Aap kahe aur ham na aaye
Aise to haalaat nahi
Chahane walo ke aaj duniya
Me chahane vaale aa gae
Ulfat ki may aankho se lo
Aaj pi lane vaale aa gae
Aap pie aur aap na jhume
Aap ke bas ki baat nahi
Manzil pe pahunchege kaise
Aap ka jab tak saath nahi
Kasaa huaa hai tir husn kaa
Zaraa sambhalake rahiyegaaNazar nazar ko maaregi to
Kaatil hame na kahiyegaa
Chaal chali hai sochake ham
Ne is khel me apani maat nahi
Paas aake ye aapake hame
Hone lagaa ehasaas hai
Dam hai to bas aapake
Dam se aap hi se saans hai
Bayaan kare jo haal e dil ko
Aise koi jazbaat nahi
Aap kahe aur ham na
Aaye aise to haalaat nahi
Manzil pe pahunchege
Kaise aap ka jab tak saath nahi
Aap kahe aur ham na
Aaye aise to haalaat nahi.