आसमान पर हैं जितने सितारे Aasman Par Hai Jitne Sitare lyrics in Hindi - Dr Z | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
आसमान पर हैं जितने सितारे Aasman Par Hai Jitne Sitare lyrics in Hindi - Dr Z | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Aasman Par Hai Jitne Sitare (आसमान पर हैं जितने सितारे) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Dr Z. The song's music direction is by Manohar, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Sohan Kapila, Jayashree Gadkar, Manju, Malika, P Kailash.
Movie | Dr Z |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Music Director | Manohar |
Lyricist | Akhtar Romani |
Cast | Sohan Kapila, Jayashree Gadkar, Manju, Malika, P Kailash |
Music Label | Saregama |
Aasman Par Hai Jitne Sitare lyrics in Hindi
आसमा पर हैं जितने सितारे
दिल मे हैं दाग उठने हमारे
हो ना हो कुछ खबर तुमको इसकी
मगर हैं ये बख्शे हुए सब तुम्हारे
आसमा पर हैं जितने सितारे
आस बाकी रही ज़िंदगी ना रही
समा जलती रही रोशनी ना रही
आज होठो पे बाकी हसी ना रही
आज पहली सी दिल मे खुशी ना रही
कौन बिगड़ी हमारी सवारे
आसमा पर हैं जितने सहरे
अजनबी रश्ते ध हमें ना भले
हम चले तो बढ़े और भी फासलें
लूट गयी बेरहम आसमा के तलेजने कितनी तामनाओ के फिर काफिले
तुम हमारे हुए ना हमारे
आसमा पर हैं जितने सितारे
फुक दे कोई इस चंदनी रत को
जिस नज़र से हम उनकी मुलाकात को
लूट ले कोई तारो की बारत को
आग लग जाये दुनिया की हर बात को
ढूँढ्ते रह गये हम किनारे
आसमा पर हैं जितने सितारे
दिल मे हैं दाग उठने तुम्हारे
आसमा पर हैं जितने सितारे
दिल मे हैं दाग उठने हमारे
हो ना हो कुछ खबर तुमको इसकी
मगर हैं ये बख्शे हुए सब तुम्हारे
आसमा पर हैं जितने सितारे.
Aasman Par Hai Jitne Sitare lyrics in English
Aasma par hai jitne sitare
Dil me hai dag utne hamare
Ho na ho kuch khabar tumko iski
Magar hai ye bakshe hue sab tumhare
Aasma par hai jitne sitare
Aas baki rahi zindagi na rahi
Sama jalti rahi roshni na rahi
Aaj hotho pe baki hasi na rahi
Aaj pahli si dil me khushi na rahi
Kaun bigdi hamari saware
Aasma par hai jitne sahare
Ajnabi rashte the hame na bhale
Hum chale to badhe aur bhi fasle
Lut gayi beraham aasma ke taleJane kitni tamannao ke fir kafile
Tum hamare hue na hamare
Aasma par hai jitne sitare
Fuk de koi is chandani rat ko
Jis najar se hum unki mulakat ko
Lut le koi taro ki barat ko
Aag lag jaye dunia ki har bat ko
Dhundte rah gaye hum kinare
Aasma par hai jitne sitare
Dil me hai dag utne tumhare
Aasma par hai jitne sitare
Dil me hai dag utne hamare
Ho na ho kuch khabar tumko iski
Magar hai ye bakshe hue sab tumhare
Aasma par hai jitne sitare.