आवाज़ दी है » Awaaz Di Hai Lyrics in Hindi » Aitbaar

Awaaz Di Hai Lyrics in Hindi

आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ आ आ आ

आवाज़ दी है आज इक नज़र ने
या है ये दिल को गुमान
दोहरा रहीं हैं जैसे फज़ाएँ
भूली हुई दास्ताँ
आवाज़ दी है आज इक नज़र ने
या है ये दिल को गुमान
दोहरा रहीं हैं जैसे फज़ाएँ
भूली हुई दास्ताँ

आ आ आ आ आ आ
लौट आयी हैं फिर रूठी बहारें
कितना हसीं है समा
दुनिया से केह दो ना हम को पुकारे
हम खो गए हैं यहाँ
लौट आयी हैं फिर रूठी बहारें
कितना हसीं है समा
दुनिया से केह दो ना हम को पुकारे
हम खो गये हैं यहाँ

जीवन में कितनी विरानियाँ थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहात
हलचल हुई है ज़रा सी
हो जीवन में कितनी विरानियाँ थी
छायी थी कैसी उदासी
सुनकर किसी के कदमों की आहात
हलचल हुई है ज़रा सी
सागर में जैसे लेहेरें उठीं हैं
टूटी हैं खामोशियाँ
दोहरा रहीं हैं जैसे फज़ाएँ
भूली हुई दास्ताँ

आ आ आ आ आ आ
तूफ़ान में खोई कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा
तूफ़ान में खोई कश्ती को आखिर
मिल ही गया फिर किनारा
हम छोड़ आये ख्वाबों की दुनिया
दिल ने तेरे जब पुकारा
कबसे खड़ी थी बाहें पसारे
इस दिल की तन्हाइयां
दुनिया से केह दो ना हम को पुकारे
हम खो गये हैं यहाँ

अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यूं पास आके दिल में समाके
दामन ना हमसे छुडाना
अब याद आया कितना अधूरा
अब तक था दिल का फ़साना
यूं पास आके दिल में समाके
दामन ना हमसे छुडाना
जिन रास्तों पर तेरे कदम हों
मंजिल है मेरी वहां
दुनिया से केह दो ना हम को पुकारे
हम खो गये हैं यहाँ
लौट आयी हैं फिर रूठी बहारें
कितना हसीं है समा
दुनिया से केह दो ना हम को पुकारे
हम खो गए हैं यहाँ

 
 

Awaaz Di Hai Lyrics in English

Awaaz Di Hai aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Awaaz Di Hai aaj yek nazar ne
Yaa hain ye dil ko gumaan
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi

Jeevan mein kitani wiraniyaa thi
Chhaayi thi kaisi udaasi
Sunakar kisi ke kadamon ki aahat
Halachal huyi hain jaraasi
Saagar mein jaise lahare uthhi hai
Tooti hain khaamoshiyaa
Doharaa rahi hain jaise fajaayen
Bhooli huyi daasataa

Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa

Tufaan mein khoyi kashti ko aakhir
Mil hi gayaa phir kinaaraa
Hum chhod aaye khwaabon ki duniyaa
Dil ne tere jab pukaaraa
Kab se khadi thi baahe pasaare
Is dil ki tanahaiyaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa

Ab yaad aayaa kitanaa adhuraa
Ab tak thaa dil kaa fasaanaa
Yoo saath aa ke dil mein samaa ke
Daaman naa hum se chhudaanaa
Jin raasato par tere kadam ho
Manzil hain meri wahaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa

Laut aayi hain phir ruthhi bahaare
Kitanaa hasi hain samaa
Duniyaa se kah do naa hum ko
Pukaare hum kho gaye hain yahaa.

Awaaz Di Hai Lyrics Details

Song Title:Awaaz Di Hai
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist:Hasan Kamal
Singer(s):Asha Bhosle, Bhupinder Singh
Movie:Aitbaar (1985)
Starcast:Dimple Kapadia, Raj Babbar, Suresh Oberoi

Useful External Links

Aitbaar movie at Wikipedia

Aitbaar movie at IMDB

Awaaz Di Hai Lyrics is from Bollywood Aitbaar movie.

Other Popular and Melodious Songs from Aitbaar

Do you like Awaaz Di Hai Lyrics from Aitbaar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts