आवारापन बंजारापन » Awaarapan Banjarapan Lyrics in Hindi » Jism

Awaarapan Banjarapan Lyrics in Hindi

आवारापन बंजारापन एक ख़ला है सीने में

हर दम हर पल बेचैनी है कौन बला है सीने में

इस धरती पर जिस पल सूरज रोज़ सवेरे उगता है

अपने लिए तो ठीक उसी पल रोज़ ढला है सीने में

आवारापन बंजारापन …

जाने ये कैसी आग लगी है इस में धुआँ न चिंगारी

हो न हो इस पर कहीं कोई ख़्वाब जला है सीने में

आवारापन बंजारापन …

जिस रस्ते पर तपता सूरज सारी रात नहीं ढलता

इश्क़ की ऐसी राहगुज़र को हम ने चुना है सीने में

आवारापन बंजारापन …

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए एक सा होना

थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में

आवारापन बंजारापन …

आवारापन बंजारापन एक ख़ला है सीने में

हर दम हर पल बेचैनी है कौन बला है सीने में

दिल जिस चीज़ को हाँ कहता है ज़हन उसी को कहता है ना

इश्क़ में उफ़ ये ख़ुद ही से लड़ना एक सज़ा है सीने में

आवारापन बंजारापन …

ख़ंजर से हाथों पे लकीरें कोई भला क्या लिख पाया

हमने मगर इक पागलपन में ख़ुद को छला है सीने में

आवारापन बंजारापन …

ये दुनिया ही जन्नत थी ये दुनिया ही जन्नत है

सब कुछ खोकर आज ये हम पर भेद खुला है सीने में

आवारापन बंजारापन …

Awaarapan Banjarapan Lyrics in English

Awaarapaan banjarapaan Ek khala hai sine mein Har dam har pal bechaini hai Kaun bhala hai seene mein

Is dharti par jis pal suraj Roz savere ugta hai Is dharti par jis pal suraj Roz savere ugta hai Apne liye to thik usi pal Roz dhala hai seene mein Awaarapaan banjarapaan Ek khala hai sine mein

Jaane yeh kaisi aag lagi hai Is mein dhua na chingari Jane yeh kaisi aag lagi hai Is mein dhua na chingari Ho na ho us par kahin koi Khwaab jala hai seene mein Awaarapaan banjarapaan Ek khala hai sine mein

Jis raste par tapta suraj Sari raat nahi dhalta Jis raste par tapta suraj Sari raat nahi dhalta Ishq ki aise raha guzar ko Hum ne chuna hai seene mein Awaarapaan banjarapaan Ek khala hai sine mein

Kahan kise ke liye hai mumkin Sab ke liye ek sa hona Kahan kise ke liye hai mumkin Sab ke liye ek sa hona Thoda sa dil mera bura hai Thoda bhala hai seene mein Awaarapaan banjarapaan Ek khala hai sine mein.

Awaarapan Banjarapan Lyrics Details

Song Title:Awaarapan Banjarapan
Music Director:M. M. Keeravani
Lyricist:Sayeed Quadri
Singer(s):Krishnakumar Kunnath (K.K)
Movie:Jism (2003)
Starcast:Bipasha Basu, John Abraham, Gulshan Grover, Vinay Pathak, Ranvir Shorey

Useful External Links

Jism movie at Wikipedia

Jism movie at IMDB

Awaarapan Banjarapan Lyrics is from Bollywood Jism movie.

Do you like Awaarapan Banjarapan Lyrics from Jism movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts