AAYA YE JHUND HAI Lyrics आया ये झुंड है - Jhund

आया ये झुंड है Aaya Ye Jhund Hai Lyrics

आया ये झुंड है | Aaya Ye Jhund Hai Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Jhund, directed by Nagraj Manjule and stars Amitabh Bachchan, Akash Thosar and Rinku Rajguru. Music composed by Ajay-Atul, the song is sung by Atul Gogavale, with lyrics penned by Ajay-Atul.

Aaya Ye Jhund Hai Lyrics – Atul Gogavale

Khaneku pineku
Sabun se dhone kuBindaas aaya ye jhund hai

Masti mein jeena hai
Lena na dena haiFursat se aaya ye jhund hai

Katreli hai
Noto mein kaykuChillar chabane ka

Liter mein hai
Jinda tu kaykuQuarter dikhane ka

Aise mein dar kyun
Laga hai curfewJaise ki bharat band hai

Kismat ke maron ka
Dus me se charon kaJalate angaron kaJhund hai

Hum ko duniya ne
Roj dekha haiFir bhi andekha jhund hai

Hum na jinda the
Hum na marate haiLog kehte hai jhund hai

Kya fayda apun ki
Jinda lash pe rone kaKhatam hua jo bhi kamayaAb kya khone ka

Apun ki basti
Gutter mein hai parTumhare dil me gandh hai

Gutter ki nali se
Public ki gali seRaste pe aaya yeh jhund ha

Logo ki phatgeli
Bajhu mein hatkeliAaya ye sero ka jhund hai.

Lyrics in Hindi

खानेकु पिनेकु
साबुन से धोने कुबिंदास आया ये झुंड है

मस्ती में जीना है
लेना ना देना हैफुर्सत से आया ये झुंड है

काटरेली है
नोटों में कायकूचिल्लर चबाने का

लीटर में है
जिंदा तू कायकूक्वार्टर दिखाने का

ऐसे में डर क्यूँ
लगा है कर्फ्यूजैसे की भारत बंद है

किस्मत के मारों का
दस में से चारों काजलाते अंगारों का झुंड है

हम को दुनिया ने
रोज देखा हैफिर भी अनदेखा झुंड है

हम ना जिंदा थे
हम ना मरते हैलोग कहते है झुंड है

क्या फायदा अपुन की
जिंदा लाश पे रोने काख़तम हुआ जो भी कमायाअब क्या खोने का

अपुन की बस्ती
गटर में है परतुम्हारे दिल में गंध है

गटर की नाली से
पब्लिक की गाली सेरस्ते पे आया ये झुंड हा

लोगो की फटगेली
बाझु में हटकेलीआया ये शेरो का झुंड है.

Related posts