आये जवान Aye Jawan lyrics in Hindi - A. R. Raihanah, A.R. Rahman

आये जवान Aye Jawan lyrics in Hindi - A. R. Raihanah, A.R. Rahman

Aye Jawan (आये जवान) lyrics in Hindi is Sung by A. R. Raihanah, A.R. Rahman from Movie Kochadaiiyaan The Legend. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Rajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar.

MovieKochadaiiyaan The Legend 2014
SingersA. R. Raihanah, A.R. Rahman
Music DirectorA.R. Rahman
LyricistMehboob Alam Kotwal
CastRajinikanth, R. Sarathkumar, Aadhi, Deepika Padukone, Shobana, Jackie Shroff, Nassar, Rukmini Vijayakumar
Music LabelEros Music

Aye Jawan lyrics in Hindi

जलता हैं सूरज बिना कर्ज के
सब को मिले रोशनी
लड़ता हैं बेगर्ज तू आई जवान
सुख मैंने हो मातृभूमि
सुख मैंने हो मातृभूमि
आई आई जवान हैं आई जवान
फ़र्ज़ को जो ली आई जवान ओह

ओहओहोह

तुझको पता हो
मेगरूर हो हार मिले हो
तो तू रुख ना गेमसे
हैं ना ये जंग ये
तेरी कर्मभूमि मेरी
उसको सजा कर्म से
मौसम पे वार करना कभी
लाड़ उसे जो लड़े तुझसे
अपनी अदा को नारदरमिया
लड़ना भी तू धर्मा से

आई हवाई हवा
तू सोती ही नहीं
तू सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान
तू थकता ही नहीं
आई हवा आई हवा
तू सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान
तू थकता ही नहीं

झुस्टजू कभी ना कर बीड़ा
तू होसला बड़ा
मन तेरा बोली करे बीड़ा
तोह लब पे हो यही

जलता हैं सूरज बिना कर्ज के
सब को मिले रोशनी

लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि
सुख मैंने हो मातृभूमि

लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि
सुख मैंने हो मातृभूमि
लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि
सुख मैंने हो मातृभूमि

आई हवा आई हवतु सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान तू थकता ही नहीं
आई हवा आई हवतु सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान तू थकता ही नहीं

दुनिया को कहा मिलती हैं
हिम्मत माफ़ी की हर की एक बात
लक्ष्य दे आई जवान
इतिहास में होगा
तेरा नाम आई जवान

आई हवा आई हवा
तू सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान
तू थकता ही नहीं
थकते हैं सजते हैं
अगर हैं हस्ती तेरी
फिर झूथ का जोर
भी चलता ही नहीं

आई हवा आई हवा
तू सोती ही नहीं
आई जवान तू जवान
तू थकता ही नहीं
थकते हैं सजते हैं
अगर हैं हस्ती तेरी
फिर झूथ का जोर
भी चलता ही नहीं

सोना चांदी तोहफा हैं
तेरी जीत का जवान
पर तेरी नज़र में मिट्टी
हैं सब तू बेगर्ज जवान
जलता हैं सूरज बिना कर्ज के
सब को मिले रोशनी

लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि
लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि
लड़ता हैं बेगर्ज तू जावा
सुख मैंने हो मातृभूमि.

Aye Jawan lyrics in English

Jalta hai suraj bina karj ke
Sab ko mile roshni
Ladta hai begharj tu aee jawan
Sukh maine ho matrubhumi
Sukh maine ho matrubhumi
Aeeeee aeee jawan hai aeeee jawan
Farj ko jo leeee aeee jawan ohhhh

Ohhhhohhhhohhhh

Tujhko pata ho
Magrur ho haar mile ho
To tu rukh na gamse
Hai na ye jung ye
Teri karmbhumi meri
Usko saja karm se
Mausam pe war karna kabhi
Laad use jo lade tujhse
Apni ada ko nardarmiyaa
Ladna bhi tu dharma se

Aee hawaaee hawa
Tu soti hi nahi
Tu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan
Tu thakta hi nahi
Aee hawa aee hawa
Tu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan
Tu thakta hi nahi

Jhustju kabhi na kar bida
Tu hosla bada
Mann tera bole kare bida
Toh lab pe ho yahi

Jalta hai suraj bina karj ke
Sab ko mile roshni

Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi
Sukh maine ho matrubhumi

Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi
Sukh maine ho matrubhumi
Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi
Sukh maine ho matrubhumi

Aee hawa aee hawatu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan tu thakta hi nahi
Aee hawa aee hawatu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan tu thakta hi nahi

Duniya ko kaha milti hai
Himmat mafi ki har ki ek baat
Lakshya de aee jawan
Itihass main hoga
Tera naam aeee jawan

Aee hawa aee hawa
Tu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan
Tu thakta hi nahi
Thakte hai sajte hai
Agar hai hasti teri
Phir jhuth ka jor
Bhi chalta hi nahi

Aee hawa aee hawa
Tu soti hi nahi
Aee jawan tu jawan
Tu thakta hi nahi
Thakte hai sajte hai
Agar hai hasti teri
Phir jhuth ka jor
Bhi chalta hi nahi

Sona chandi tohfa hai
Teri jeet ka jawan
Par teri najar main mitti
Hai sab tu begarj jawan
Jalta hai suraj bina karj ke
Sab ko mile roshni

Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi
Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi
Ladta hai begharj tu jawa
Sukh maine ho matrubhumi.

Related posts