आये लड़की Aye Ladki lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
आये लड़की Aye Ladki lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Aye Ladki (आये लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Tumhari Kassam. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Padmini Kapila, Jeetendra, Moushmi Chatterjee.
Movie | Tumhari Kassam 1978 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Padmini Kapila, Jeetendra, Moushmi Chatterjee |
Music Label | Saregama |
Aye Ladki lyrics in Hindi
आये लड़की प्यार करेगी
आये लड़की प्यार करेगी
तू मेरा एतबार क्रेगी
सोचूँगी, देखूंगी
फिर में हा करूँगी
आये तो मेरा इंतजार करेगा
आए लड़के प्यार करेगा
तू मेरा एतबार करेगा
जैसे चाँद सितारों मैं
वैसे तू एक हज़ारों मैं
मेरे जैसे खिलते हैं
कितनी ही फूल बहारों मैं
आ हम दोनों मिल्के
खो जाये उल्फ़त के ख्वाबों मैं
ख्वाबों की बातें सिर्फ अच्छी
लगती हैं ख्वाबों मैं
वे तू इनसे इनकार करेगा
आये लड़के प्यार करेगा
तू मेरा एतबार करेगा
बिन देखें बिन सोचें
में तो हा करूँगा
अनजाने मैं अनजाने मैं
भूल जो होती हैं काबिल माफ़ी हैं
में मजबूर हू अपने दिल से
इतना कहना काफ़ी हैं
मेरी सारी खुसिया ले ले
दे दे मुझको घाम अपने
लेकिन सच तो सच होता हैं
सपने होते हैं सपने
ये सच हैं इकरार करेगा
आए लड़के प्यार करेगा
तू मेरा एतबार करेगा
बिन देखें बिन सोचें
मैं तो हा करूँगा
लगता मुझ पर कोई
एहसान तू करने आया हैं
ऐसा नहीं हैं तेरा जादू
मुझको किच ले लाया हैं
में क्या कह सक्ती हू
सब कुछ हैं किस्मत के हाथो मैं
दिल की बात जुबा पे
आ जाएगी बातो बातो मैं
तू बातें तो चार करेगी
आये लड़की प्यार करेगी
आये लड़की प्यार करेगी
तू मेरा ऐतबार क्रेगी
बिन देखें बिन सोचें
मैं तो हा करूँगा.
Aye Ladki lyrics in English
Aye ladki pyar karegi
Aye ladki pyar karegi
Tu mera aitbar kregi
Sochungi, dekhungi
Phir main ha karungi
Aye to mera intjar karega
Ae ladke pyar karega
Tu mera aitbar karega
Jaise chand sitaro mein
Vaise tu ek hazaro mein
Mere jaise khilte hai
Kitni hi phool baharo mein
Aa hum dono milke
Kho jaye ulfat ke khwabon mein
Khwabo ki baate sirf achhi
Lagti hai khwabo mein
Ve tu inse inkaar karega
Aye ladke pyar karega
Tu mera aitbar karega
Bin dekhe bin soche
Main to ha karunga
Anjane mein anjane mein
Bhul jo hoti hai kabil maafi hai
Main majbur hu apne dil se
Itna kahana kafi hai
Meri sari khusiya le le
De de mujhko gham apne
Lekin sach to sach hota hai
Sapne hote hai sapne
Ye sach hai ikrar karega
Ae ladke pyar karega
Tu mera aitbar karega
Bin dekhe bin soche
Mai to ha karunga
Lagta mujh par koi
Ehsan tu karne aaya hai
Aisa nahi hai tera jadu
Mujhko kich le laya hai
Main kya kah sakti hu
Sab kuch hai kismat ke hatho mein
Dil ki baat juba pe
Aa jayegi bato bato mein
Tu baate to char karegi
Aye ladki pyar karegi
Aye ladki pyar karegi
Tu mera aitbaar kregi
Bin dekhe bin soche
Mai to ha karunga.