आये परदा नाशीं Aye Parda Nasheen lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

आये परदा नाशीं Aye Parda Nasheen lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Aye Parda Nasheen (आये परदा नाशीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Teri Maang Sitaron Se Bhar Doon. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raj Kiran, Padmini Kolhapure, Amjad Khan, Nutan.

MovieTeri Maang Sitaron Se Bhar Doon 1982
SingersAsha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music DirectorLaxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
LyricistAnand Bakshi
CastRaj Kiran, Padmini Kolhapure, Amjad Khan, Nutan
Music LabelMusic India Limited

Aye Parda Nasheen lyrics in Hindi

खुदा जाने बुरा किस बात का
वो मन बाथी हा
क़यामत हैं क़यामत हैं
के पर्दे मैं तमंचा
झाम होती हैं

आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
पर्दे मैं प्यार नहीं होता
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं, आये परदा नाशीं
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
पर्दे मैं प्यार नहीं होता
नहीं होता नहीं होता
हम परदा नाशीं नो का इतना
हम परदा नाशीं नो का इतना
आसा दीदार नहीं होता
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं

चिलमन को ज़ारा सरका दो
चिलमन को ज़ारा सरका दो
सरका दो
चिलमन को ज़ारा सरका दो
चिलमन को ज़ारा
चिलमन को ज़ारा सरका दो
ये चाँद सा चेहरा दिखला दो
चिलमन को ज़ारा ज़ारा ज़ारा ज़ारा ज़ारा

शोले को शोले को शोले को
सबनम जाने हो
शोले को सबनम जाने हो
शोले को सबनम जाने हो
लगता हैं तुम दीवाने हो
लगता हैं लगता हैं
लगता हैं तुम दीवाने हो
बेमौत कोई मरने के लिए
वरना तैयार नहीं होटहम परदा नाशीं नो का इतना
आसा दीदार नहीं होता
आये परदा नाशीं

चाहत की भला तरीफ हैं क्या
पर्दे से तुम्हे टकलीफ़ हैं क्या
चाहत की भला तरीफ हैं क्या
पर्दे से तुम्हे टकलीफ़ हैं क्या
टकलीफ़ हैं क्या, टकलीफ़ हैं क्या
इस बात पे ये दिल जलता हा
जो तीर उधर से चलता हा
इस बात पे ये दिल जलता हा
जो तीर उधर से चलता हा
जो तीर उधर से उधर से
उधर से चलता हा

सीने मैं अटक जाता
अटक जाता अटक जाता हैं वो
कही और से पार नहीं होता
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
आये परदा नाशीं

पर्दे का सिर्फ बहना
मकसड हमको तड़पना हैं
पर्दे का सिर्फ बहना
मकसड हमको तड़पना हैं
तड़पना हैं तड़पना हैं
मंज़ूर किसी ये दूरी हैं
लेकिन तोड़ी मजबूरी हैं
मंज़ूर किसी ये दूरी हैं
लेकिन तोड़ी मजबूरी हैं
मजबूरी हैं मजबूरी हैं
हमको इनकार की आदत हैं
हमसे इकरार नहीं होता

हम परदा नाशीं नो का इतना
आसा दीदार नहीं होता
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल
पर्दे मैं प्यार नहीं होता
आये परदा नाशीं पर्दे से निकल.

Aye Parda Nasheen lyrics in English

Khuda jane bura kis baat ka
Wo maan bathi ha
Qayamat hai qyamat hai
Ke parde mein tamancha
Jhaam hoti hai

Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen parde se nikal
Parde mein pyar nahi hota
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen, aye parda nasheen
Aye parda nasheen parde se nikal
Parde mein pyar nahi hota
Nahi hota nahi hota
Hum parda nasheen no ka itna
Hum parda nasheen no ka itna
Aasa deedar nahi hota
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen

Chilman ko zara sarka do
Chilman ko zara sarka do
Sarka do
Chilman ko zara sarka do
Chilman ko zara
Chilman ko zara sarka do
Ye chand sa chehra dikhla do
Chilman ko zara zara zara zara zara

Shole ko shole ko shole ko
Sabnam jane ho
Shole ko sabnam jane ho
Shole ko sabnam jane ho
Lagta hai tum deewane ho
Lagta hai lagta hai
Lagta hai tum deewane ho
Bemaut koi marne ke liye
Warna taiyar nahi hotaHum parda nasheen no ka itna
Aasa deedar nahi hota
Aye parda nasheen

Chahat ki bhala tareef hai kya
Parde se tumhe takleef hai kya
Chahat ki bhala tareef hai kya
Parde se tumhe takleef hai kya
Takleef hai kya, takleef hai kya
Is baat pe ye dil jalta ha
Jo teer udhar se chalta ha
Is baat pe ye dil jalta ha
Jo teer udhar se chalta ha
Jo teer udhar se udhar se
Udhar se chalta ha

Seene mein atak jata
Atak jata atak jata hai wo
Kahi aur se paar nahi hota
Aye parda nasheen parde se nikal
Aye parda nasheen

Parde ka sirf bahana
Maksad humko tadapana hai
Parde ka sirf bahana
Maksad humko tadapana hai
Thadapana hai thadapana hai
Manjur kise ye duri hai
Lekin todi majburi hai
Manjur kise ye duri hai
Lekin todi majburi hai
Majburi hai majburi hai
Humko inkaar ki aadat hai
Humse ikarar nahi hota

Hum parda nasheen no ka itna
Aasa deedar nahi hota
Aye parda nasheen parde se nikal
Parde mein pyar nahi hota
Aye parda nasheen parde se nikal.

Related posts