आयी हैं घटा झूम के Aayi Hai Ghata Jhum Ke lyrics in Hindi - Gehra Raaz | Krishna Kalle
आयी हैं घटा झूम के Aayi Hai Ghata Jhum Ke lyrics in Hindi - Gehra Raaz | Krishna Kalle
Aayi Hai Ghata Jhum Ke (आयी हैं घटा झूम के) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle from Movie Gehra Raaz. The song's music direction is by Raj Ravinder, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Sujit Kumar, Sofia, Sheikh Mukhtar, Madhumati, Hiralal.
Movie | Gehra Raaz |
Singers | Krishna Kalle |
Music Director | Raj Ravinder |
Lyricist | Akhtar Romani |
Cast | Sujit Kumar, Sofia, Sheikh Mukhtar, Madhumati, Hiralal |
Music Label | Saregama |
Aayi Hai Ghata Jhum Ke lyrics in Hindi
सकी भी हैं महफ़िल भी हैं
मीना भी हैं हम्दम
ले जम उठा इसमें डूबा
दे तू सभी घूम
क्या सोच रहा हैं
अरे दीवाने इधर आ
मिलता हैं नसिबो से
जमाने मे ये मौसम
आयी हैं घटा
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
लहरों की तरह लहर
मैं लहराके पियेंगे
लहराके पियेंगे
आयी हैं घटा
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
मस्ताना नज़र बहके
कदम शाम गुलाबी
शाम गुलाबी
हर चिज़ पे मस्ती सी
हैं हर से हैं श्रबी
हर से हैं शरबी
शीशे से सनम
शीशे से सनम शीशे
तो टकराके पियेंगे
आयी हैं घटा
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
आयी हैं घटा झुमके बाल खाके पियेंगे
ये नाज़ ये अंदाज़
ये रंगीन जवानी
रंगीन जवानी
ढाल जायेंगी ये रात
यूही बाँके कहानी
बाँके कहानी भर
जाएगा पायमाना
भर जाएगा पायमाना
छलकाके पियेंगे
आयी हैं घटा
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
कहड़े कोई दुनिया से की
हम प्यार के मारे
हम प्यार के मारे
रुती हुई तकदीर को
शीशे मैं उतरे
शीशे मैं उतरे उलझी हुई
उलझी हुई हर बात को
सुलझाके पियेंगे
आयी हैं घटा
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे
लहरों की तरह लहर
मे लहराके पियेंगे
लहराके पियेंगे
आयी हैं घटा झूम
के बाल खाके पियेंगे.
Aayi Hai Ghata Jhum Ke lyrics in English
Saki bhi hai mahfil bhi hai
Meena bhi hai humdam
Le jam utha isme duba
De tu sabhi gum
Kya soch raha hai
Are deewane idhar aa
Milta hai nasibo se
Jamane me ye mausam
Aayi hai ghata
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Lahro ki tarah lahar
Mein lahrake piyenge
Lahrake piyenge
Aayi hai ghata
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Mastana najar bahke
Kadam sham gulabi
Sham gulabi
Har chiz pe masti si
Hai har say hai shrabi
Har say hai sharabi
Shishe se sanam
Shishe se sanam shishe
To takrake piyenge
Aayi hai ghata
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Aayi hai ghata jhumKe bal khake piyenge
Ye naz ye andaz
Ye rangin jawani
Rangin jawani
Dhal jayengi ye raat
Yuhi banke kahani
Banke kahani bhar
Jayega paymana
Bhar jayega paymana
Chalkake piyenge
Aayi hai ghata
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Kahde koi dunia se ki
Hum pyar ke mare
Hum pyar ke mare
Ruthi hui takdir ko
Shishe mein utare
Shishe mein utare ulajhi hui
Ulajhi hui har baat ko
Suljhake piyenge
Aayi hai ghata
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge
Lahro ki tarah lahar
Me lahrake piyenge
Lahrake piyenge
Aayi hai ghata jhum
Ke bal khake piyenge.