अब दवा की » Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics in Hindi » Laal Dupatta Malmal Ka
Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics in Hindi
अब दवा की ज़रुरत नहीं
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी हैं उम्र भर के लिए
हो काफी हैं उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी हैं उम्र भर के लिए
हो काफी है उम्र भर के लिए
मैं हूँ बीमार-इ-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के परदे में हैं
मैं हूँ बीमार-इ-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के परदे में हैं
मैंने मांगी हैं
जो ज़िन्दगी के लिए
वो दुआ तेरी पलकों
के परदे में हैं
परदे परदे में इक अदा तेरी
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
प्यार तेरा मिले तू मिले न मिले
तेरा ग़म जान-इ-मन
सबसे प्यारा मुझे
प्यार तेरा मिले तू मिले न मिले
तेरा ग़म जान-इ-मन
सबसे प्यारा मुझे
हो करम यार का
मिले तो संसार का
हर आलम हर सितम
हैं गंवारा मुझे
सबके बदले में इक हँसी तेरी
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
काफी है उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
हो काफी है उम्र भर के लिए.
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी हैं उम्र भर के लिए
हो काफी हैं उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी हैं उम्र भर के लिए
हो काफी है उम्र भर के लिए
मैं हूँ बीमार-इ-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के परदे में हैं
मैं हूँ बीमार-इ-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के परदे में हैं
मैंने मांगी हैं
जो ज़िन्दगी के लिए
वो दुआ तेरी पलकों
के परदे में हैं
परदे परदे में इक अदा तेरी
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
प्यार तेरा मिले तू मिले न मिले
तेरा ग़म जान-इ-मन
सबसे प्यारा मुझे
प्यार तेरा मिले तू मिले न मिले
तेरा ग़म जान-इ-मन
सबसे प्यारा मुझे
हो करम यार का
मिले तो संसार का
हर आलम हर सितम
हैं गंवारा मुझे
सबके बदले में इक हँसी तेरी
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
काफी है उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रुरत नहीं
मुझको दर्द-इ-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफी है उम्र भर के लिए
हो काफी है उम्र भर के लिए.
Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics in English
Ab dawa ki Jarurat nahin
Ab dawa ki Jarurat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hain umra bhar ke liye
Ho kaafi hain umra bhar ke liye
Ab dawa ki Jarurat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hain umra bhar ke liye
Ho kaafi hai umra bhar ke liye
Main hoon beemaar-e-dil
Meri taskeen ki har dava
Teri palkon ke parde mein hain
Main hoon beemaar-e-dil
Meri taskeen ki har dava
Teri palkon ke parde mein hain
Maine maangi hain
Jo zindagi ke liye
Vo dua teri palkon
Ke parde mein hain
Parde parde mein ik adaa teri
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye
Pyaar tera mile tu mile na mile
Tera gham jaan-e-man
Sabase pyara mujhe
Pyaar tera mile tu mile na mile
Tera gham jaan-e-man
Sabase pyara mujhe
Ho karam yaar ka
Mile to sansaar ka
Har aalam har sitam
Hain ganvaara mujhe
Sabke badle mein ik hansi teri
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye
Kaafi hai umra bhar ke liye
Ab dawa ki Jarurat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye
Ho kaafi hai umra bhar ke liye.
Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics Details
Song Title: | Ab Dawa Ki Jarurat Nahin |
Music Director: | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist: | Majrooh Sultanpuri |
Singer(s): | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Movie: | Laal Dupatta Malmal Ka (1989) |
Starcast: | Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly |
Useful External Links
Laal Dupatta Malmal Ka movie at Wikipedia
Laal Dupatta Malmal Ka movie at IMDB
Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics is from Bollywood Laal Dupatta Malmal Ka movie.
Other Popular and Melodious Songs from Laal Dupatta Malmal Ka
Do you like Ab Dawa Ki Jarurat Nahin Lyrics from Laal Dupatta Malmal Ka movie? Share your thoughts about this song below in comments section.