अब्ब नाम मोहब्बत के » Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics in Hindi » Ghulam
Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics in Hindi
अब्ब नाम मोहब्बत के इलज़ाम तोह आया है अब्ब नाम मोहब्बत के इलज़ाम तोह आया है तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है तुमने ही हँसि दी थी तुमने ही रुलाया है तुमने ही हँसि दी थी तुमने ही रुलाया है क्या प्यार में सोचा था क्या प्यार में पाया है क्या प्यार में पाया है
तुम जो भी हमें समझो पर तुमको सदा सरहाएंगे हम बेगुनाह जो हमें ठहराये लब्ज ऐसे कहाँ पाएँगे हम उम्मीद न थी इसकी
जो सामने आया है तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है सर हमने झुकाया है
एक प्यार के मुजरिम से उल्फ़त भी करे तोह कैसे करे तुम्हे टुटके चाहा था नफरत भी करे तोह कैसे करे जो प्यार हमें करता उसने ही डुबाया है क्या प्यार में सोचा था क्या प्यार में पाया है अब्ब नाम मोहब्बत के इलज़ाम तोह आया है तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है सर हमने झुकाया है.
Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics in English
Abb naam mohabbat ke Ilzaam toh aaya hai Abb naam mohabbat ke Ilzaam toh aaya hai Tum jo bhi saja de do Sar hamne jhukaaya hai Tumne hi hansi di thi Tumne hi rulaaya hai Tumne hi hansi di thi Tumne hi rulaaya hai Kya pyaar mein socha tha Kya pyaar mein paaya hai Kya pyaar mein paaya hai
Tum jo bhi hame samajho Par tumko sada sarhaaenge hum Begunaah jo hame thehraaye Labj aise kahaan paayenge hum Ummid na thi isaki Jo saamne aaya hai Tum jo bhi saja de do Sar hamne jhukaaya hai Sar hamne jhukaaya hai
Ek pyaar ke mujrim se Ulfat bhi kare toh kaise kare Tumhe tutake chaaha tha Nafrat bhi kare toh kaise kare Jo paar hame karta Usane hi dubaaya hai Kya pyaar mein socha tha Kya pyaar mein paaya hai Abb naam mohabbat ke Ilzaam toh aaya hai Tum jo bhi saja de do Sar hamne jhukaaya hai Sar hamne jhukaaya hai.
Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics Details
Song Title: | Ab Naam Mohabbat Ke |
Music Director: | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist: | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Singer(s): | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Movie: | Ghulam (1998) |
Starcast: | Aamir Khan, Rani Mukerji, Deepak Tijori, Sharat Saxena |
Useful External Links
Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics is from Bollywood Ghulam movie.
Do you like Ab Naam Mohabbat Ke Lyrics from Ghulam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.