अभी अभी हो गया हैं शुरू Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru lyrics in Hindi - Ayesha Ismail Darbar, Udit Narayan
अभी अभी हो गया हैं शुरू Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru lyrics in Hindi - Ayesha Ismail Darbar, Udit Narayan
Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru (अभी अभी हो गया हैं शुरू) lyrics in Hindi is Sung by Ayesha Ismail Darbar, Udit Narayan from Movie Kudiyon Ka Hai Zamaana. The song's music direction is by Iqbal Darbar, Yasin Darbar, and lyrics are written by A.M. Turaz. It casts Ashmit Patel, Rekha, Kim Sharma, Mahima Chaudhry, Vasundhara Das.
Movie | Kudiyon Ka Hai Zamaana 2006 |
Singers | Ayesha Ismail Darbar, Udit Narayan |
Music Director | Iqbal Darbar, Yasin Darbar |
Lyricist | A.M. Turaz |
Cast | Ashmit Patel, Rekha, Kim Sharma, Mahima Chaudhry, Vasundhara Das |
Music Label | Eros Music |
Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru lyrics in Hindi
अभी अभी हो गया हैं शुरू
मेरे प्यार का सिलसिला
अभी अभी हो गया हैं शुरू
मेरे प्यार का सिलसिला
बरसों से जिसका
पता पूछ्चते ध
वो साथी मुझे अब मिल गया
अभी अभी हो गया हैं
शुरू मेरे प्यार का सिलसिला
तुझे देखकर ऐसा एहसास हैं
की खुशिया अभी अब मेरे पास हैं
निगाहों से अब दूर होना ना
तो बिछरी इन
आँखों की यह आस हैं
दवा ना वादा हैं इतना इरादा हैं
आँखे ना होंगी यह नम
कहकत भारी यह नज़र
चाहती हू वफ़ाओं का देना सिलाभी अभी हो गया हैं
शुरू मेरे प्यार का सिलसिला
अगर हो सके तोह ना जाना कही
मैं रख दुगा लकर
के दुनिया यही
मैं खुद को बिच्चड़ूँगा
कदमो तले तुम्हे अब
जमीन की जरूरत नहीं
इतनी मुहोबत ना
तुम दो मुझे की
यह दमन ना पड़ जाये कम
चले साथ मिलाकर यूही हम
सदा यही हैं हमारी दुवा
अभी अभी हो गया हैं
शुरू मेरे प्यार का सिलसिला
अभी अभी हो गया हैं
शुरू मेरे प्यार का सिलसिला.
Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru lyrics in English
Abhi abhi ho gaya hai shuru
Mere pyar ka silsila
Abhi abhi ho gaya hai shuru
Mere pyar ka silsila
Barson se jisaka
Pata puchchate the
Woh sathi mujhe abb mil gaya
Abhi abhi ho gaya hai
Shuru mere pyar ka silsila
Tujhe dekhkar aisa ehasas hai
Ki khushiya abhi abb mere pas hai
Nigaho se abb dur hona na
Too bichari inn
Aankho ki yeh aas hai
Dava na vada hai itana irada hai
Aankhe na hongi yeh nam
Kahakat bhari yeh najar
Chahati hu wafaon ka dena silaAbhi abhi ho gaya hai
Shuru mere pyar ka silsila
Agar ho sake toh na jana kahi
Mai rakh duga lakar
Ke duniya yahi
Mai khud ko bichchadunga
Kadmo tale tumhe abb
Jamin ki jarurat nahi
Itani muhobat na
Tum do mujhe ki
Yeh daman na pad jaye kam
Chale sath milakar yuhi ham
Sada yahi hai hamari duwa
Abhi abhi ho gaya hai
Shuru mere pyar ka silsila
Abhi abhi ho gaya hai
Shuru mere pyar ka silsila.