अभी मुझ मैं कहीं Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in Hindi - Agneepath | Sonu Nigam

अभी मुझ मैं कहीं Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in Hindi - Agneepath | Sonu Nigam

Abhi Mujh Mein Kahin (अभी मुझ मैं कहीं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Agneepath. The song's music direction is by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Hrithik Roshan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Rishi Kapoor, Om Puri.

MovieAgneepath 2012
SingersSonu Nigam
Music DirectorAjay Gogavale, Atul Gogavale
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastHrithik Roshan, Priyanka Chopra, Sanjay Dutt, Rishi Kapoor, Om Puri
Music LabelSony Music

Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in Hindi

अभी मुझ मैं कहीं
बाकी थोड़ी सी हैं ज़िंदगी
जगी धड़कन नयी जाना
ज़िंदा हूँ में तोह अभी
कुछ ऐसी लगन इस लम्हे मैं हैं
यह लम्हा कहाँ था मेरा
अब हैं सामने इससे छू लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा
खुशियाँ चूम लूँ
या रो लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा

हू अभी मुझ मैं कहीं
बाकी थोड़ी सी हैं ज़िंदगी

हू धूप मैं जलते हुए
तन्न को छाया पेड़ की मिल गयी
रोते बच्चे की हंसी
जैसे फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही अब दिल को
महसूस हो रहा हैं
बरसों के पुराने ज़ख़्मों
पे मरहम लगा सा हैकुछ ऐसा रहम इस लम्हे मैं हैं
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अब हैं सामने इससे छू लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा
खुशियाँ चूम लूँ
या रो लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा

डोर से टूटी पतंग
जैसी थी यह ज़िंदगानी मेरी
आज हूँ कल हो मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
एक बंधन नया पीछे
से अब मुझको बुलाये
आने वाले कल की क्यों
फिकर मुझको सता जाये
इक ऐसी चुभन इस लम्हे मैं हैं
यह लम्हा कहाँ था मेरा
अब हैं सामने इससे छू लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा
खुशियाँ चूम
लूँ या रो लूँ ज़ारा
मार जाऊँ या जी लूँ ज़ारा.

Abhi Mujh Mein Kahin lyrics in English

Abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi
Jagi dhadkan nayi jaana
Zinda hoon main toh abhi
Kuch aisi lagan iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara

Hoo abhi mujh mein kahin
Baaki thodi si hai zindagi

Hoo dhoop mein jalte hue
Tann ko chhaya pedh ki mil gayi
Roothe bacche ki hansi
Jaise phuslaane se phir khil gayi
Kuch aisa hi ab dil ko
Mehsoos ho raha hai
Barson ke puraane zakhmon
Pe marham laga sa haiKuch aisa rehem iss lamhe mein hai
Ye lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom loon
Ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara

Dor se tooti patang
Jaisi thi yeh zindagaani meri
Aaj hoon kal ho mera na ho
Har din thi kahaani meri
Ek bandhan naya peeche
Se ab mujhko bulaaye
Aane wale kal ki kyun
Fikar mujhko sataa jaaye
Ik aisi chubhan iss lamhe mein hai
Yeh lamha kahaan tha mera
Ab hai saamne isse chhoo loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara
Khushiyaan choom
Loon ya ro loon zara
Marr jaaun ya jee loon zara.

Related posts