अभी तोह हाथ में जाम हैं Abhi Toh Haath Main Jaam Hai lyrics in Hindi - Seeta Aur Geeta | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
अभी तोह हाथ में जाम हैं Abhi Toh Haath Main Jaam Hai lyrics in Hindi - Seeta Aur Geeta | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Abhi Toh Haath Main Jaam Hai (अभी तोह हाथ में जाम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Seeta Aur Geeta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra.
Movie | Seeta Aur Geeta 1972 |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
Abhi Toh Haath Main Jaam Hai lyrics in Hindi
अभी तोह हाथ मैं जाम हैं
तोहबा कितना काम हैं
अभी तोह हाथ मैं जाम हैं
तोहबा कितना काम हैं
कभी मिली फ़ुर्सत तोह भाई देखा जाएगा
दुनिया के बारे मैं हा
सोचा जाएगा
अभी तोह हाथ मैं जाम हैं
जीने से पहले कौन मारे
फिकरे सुबह की कौन कर्की
जीने से पहले कौन मारे
फिकरे सुबह की कौन कर्की
घूम की रात से कौन धरे
अभी सुहानी श्याम हैं
हम अभी सुहानी श्याम हैं
तोहबा कितना काम हैं
कभी मिली फ़ुर्सत तोह भाई
देखा जाएगा
अरदुनिया के बारे मैं हा
सोचा जाएगा
अभी तोह हाथ मैं जाम हैं
थका हुआ था में जराजरा सा सच मे झूथ भारा
थका हुआ था में जरा
जरा सा सच मे झूथ भारा
उठा के बोतल गूत बारहा
तोह अब जरा आरम हैं
तोहबा कितना काम हैं
कभी मिली फ़ुर्सत तोह भाई देखा जाएगा
अरे दुनिया के बारे मैं हा
सोचा जाएगा
अभी तोह हाथ मैं जाम हैं
किसी की ना परवाह करो
कभी ना यारों आह करो
किसी की ना परवाह करो
कभी ना यारों आह करो
करो अगर तो वाह करो
ये ही मेरा पैगाम हैं
हा ये ही मेरा पैगाम हैं
तोहबा कितना काम हैं
कभी मिली फ़ुर्सत तोह भाई देखा जाएगा
अरे दुनिया के बारे मैं हा
सोचा जाएगा
हम हम हम हम हम हम…
Abhi Toh Haath Main Jaam Hai lyrics in English
Abhi toh haath mein jaam hai
Tohba kitna kaam hai
Abhi toh haath mein jaam hai
Tohba kitna kaam hai
Kabhi mili fursat toh bhai dekha jayega
Duniya ke baarey mein haa
Socha jayega
Abhi toh haath mein jaam hai
Jeene se pahele kaun marhey
Fikarey subah ki kaun karkey
Jeene se pahele kaun marhey
Fikarey subah ki kaun karkey
Ghum ki raat se kaun dharey
Abhi suhani shyam hai
Hmm abhi suhani shyam hai
Tohba kitna kaam hai
Kabhi mili fursat toh bhai
Dekha jayega
Areduniya ke baarey mein haa
Socha jayega
Abhi toh haath mein jaam hai
Thaka hua tha main jaraJara sa sach me jooth bhara
Thaka hua tha main jara
Jara sa sach me jooth bhara
Utha ke botal goot barha
Toh ab jara aaram hai
Tohba kitna kaam hai
Kabhi mili fursat toh bhai dekha jayega
Are duniya ke baarey mein haa
Socha jayega
Abhi toh haath mein jaam hai
Kisi ki naa parwaah karo
Kabhi naa yaaro aah karo
Kisi ki naa parwaah karo
Kabhi naa yaaro aah karo
Karo agar to vaah karo
Ye hi mera paygaam hai
Haa ye hi mera paygaam hai
Tohba kitna kaam hai
Kabhi mili fursat toh bhai dekha jayega
Are duniya ke baarey mein haa
Socha jayega
Hmm hmm hmm hmm hmm hmm…