अदाएं भी हैं मोहब्बत भी हैं » Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi » Dil Hai Ki Manta Nahin
Adayein Bhi Hai Lyrics is from Bollywood Dil Hai Ki Manta Nahin movie.
Adayein Bhi Hai Lyrics in Hindi
अदाएं भी हैं मोहब्बत भी हैं शराफत भी हैं, मेरे महबूब में वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा शरारत भी हैं, मेरे महबूब में अदाएं भी हैं, मोहब्बत भी हैं नज़ाकत भी हैं, मेरे महबूब में वो दीवानापन वो मासूमियत शरारत भी हैं, मेरे महबूब में
ना पूछो मेरा दिल कहाँ खो गया तुझे देखते ही तेरा हो गया आँखों में तू, मेरे ख़्वाबों में तू हैं यादों के मेहेके गुलाबों में तू हैं वो सहमी नज़र, वो कमसीन उमर चाहत भी है, मेरे महबूब में वो दीवानापन वो मासूमियत शरारत भी हैं, मेरे महबूब में
साँसों की बहती लहर रुक गयी, मुझे शर्म आयी, नज़र झुक गयी के हम उनके कितने करीब आ गए, ये सोच के हम तो घबरा गए वो बांकपन वो दीवानगी, इनायत भी हैं, मेरे महबूब में वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा, शरारत भी हैं, मेरे महबूब में
मोहब्बत की दुनिया बसाने चला मैं तेरे लिए सब भूलाने चला खुशबू कोइ उसकी बातों में हैं हर फैसला उसके हाथों में हैं वो मेहेका बदन, वो शर्मीलापन नज़ाकत भी हैं, मेरे महबूब में वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा शरारत भी हैं, मेरे महबूब में अदाएं भी हैं, मोहब्बत भी हैं नज़ाकत भी हैं, मेरे महबूब में
Adayein Bhi Hai Lyrics in English
Adayein bhi hain mohabbat bhi hai Sharafat bhi hain mere mehboob mein Woh deewanapan, woh zaalim adaa Shararat bhi hai mere mehboob mein
Adayein bhi hain mohabbat bhi hai Nazakat bhi hain mere mehboob mein Woh deewanapan, woh masoomiyat Shararat bhi hai mere mehboob mein
Na poochho mera dil kahan kho gaya Tujhe dekhte hi tera ho gaya Aankhon mein tu, mere khwaabon mein tu hai Yaadon ke mehke gulabon mein tu hai
Woh sehmi nazar, woh kamsin umar Chahat bhi hai mere mehboob mein Woh deewanapan, woh masoomiyat Shararat bhi hai mere mehboob mein
Saanson ki behti lehar ruk gayi Mujhe sharm aayi, nazar jhuk gayi Ke hum unke kitne kareeb aa gaye Yeh soch ke hum to ghabra gaye
Woh baankpan, woh deewangi Inayat bhi hai mere mehboob mein Woh deewanapan, woh zaalim adaa Shararat bhi hai mere mehboob mein
Mohabbat ki duniya basane chala Main tere liye sab bhulane chala Khushbu koyi uski baaton mein hai Har faisla uske hathon mein hai
Woh mehaka badan, woh sharmeelapan Nazakat bhi hai mere mehboob mein Woh deewanapan, woh zaalim adaa Shararat bhi hai mere mehboob mein
Adayein bhi hain mohabbat bhi hai Nazakat bhi hain mere mehboob mein
Adayein Bhi Hai Lyrics Details
Song Title: | Adayein Bhi Hai |
Music Director: | Nadeem Saifi,Shravan Rathod |
Lyricist: | Faiz Anwar |
Singer(s): | Kumar Sanu, Anuradha Paudwal |
Movie: | Dil Hai Ki Manta Nahin (1991) |
Starcast: | Aamir Khan, Pooja Bhatt, Anupam Kher, Tiku Talsania |
Useful External Links
Dil Hai Ki Manta Nahin movie at Wikipedia
Dil Hai Ki Manta Nahin movie at IMDB
Adayein Bhi Hai Lyrics Video on YouTube
Other Popular and Melodious Songs from Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics in Hindi » दिल है के मानता नहीं » Dil Hai Ki Manta Nahin
Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi » तू प्यार हैं किसी और का » Dil Hai Ki Manta Nahin
Dil Tujhpe Aa Gaya Lyrics in Hindi » दिल तुझपे आ गया » Dil Hai Ki Manta Nahin
Kaise Mizaj Aap Ke Hain Lyrics in Hindi » कैसे मिजाज़ आप के हैं » Dil Hai Ki Manta Nahin
Mainu Ishq Da Lagya Rog Lyrics in Hindi » मैनु इश्क़ डा लागिया रोग » Dil Hai Ki Manta Nahin
Galyat Sankali Sonyachi Lyrics in Hindi » गल्यान सांखली सोन्या ची » Dil Hai Ki Manta Nahin
O Mere Sapno Ke Saudagar Lyrics in Hindi » ओ मेरे सपनों के सौदागर » Dil Hai Ki Manta Nahin
Hum To Mashoor Huye Hain Lyrics in Hindi » हम तो मशहूर हुए हैं » Dil Hai Ki Manta Nahin
Do you like Adayein Bhi Hai Lyrics from Dil Hai Ki Manta Nahin movie? Share your thoughts about this song below in comments section.