ऐ दिल हैं मुश्किल (टाइटल) Ae Dil Hai Mushkil Title lyrics in Hindi - Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh
ऐ दिल हैं मुश्किल (टाइटल) Ae Dil Hai Mushkil Title lyrics in Hindi - Ae Dil Hai Mushkil | Arijit Singh
Ae Dil Hai Mushkil Title (ऐ दिल हैं मुश्किल (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Ae Dil Hai Mushkil. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor, Anushka Sharma.
Movie | Ae Dil Hai Mushkil 2016 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Aishwarya Rai Bachchan, Ranbir Kapoor, Anushka Sharma |
Music Label | Dharma Productions |
Ae Dil Hai Mushkil Title lyrics in Hindi
तू सफर मेरा
हैं तू ही मेरी मंजिल
तेरह बिना गुज़ारा
आए दिल हैं मुश्किल
तू मेरा खुदा
तू ही दुआ मैं शामिल
तेरह बिना गुज़ारा
आए दिल हैं मुश्किल
मुझे आज़माती हैं तेरी कमी
मेरी हर कमी को हैं तू लाजमी
जुनून हैं मेरा
बनून में तेरह काबिल
तेरह बिना गुज़ारा
आए दिल हैं मुश्किल
आए रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तू मेरी आहा कवो दर्द ही सही
तुझसे मिला हैं तोह
ईमाम हैं मेरा
मेरा आसमान ढूँढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को हैं तू लाजमी
ज़मी पे हम सही
तो आसमान मैं आ मिल
तेरह बिना गुज़ारा आए दिल हैं मुश्किल
माना का तेरी मोज़ूदगी से
आए ज़िंदगनी मेहरूम हैं
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम हैं
तुझको में कितनी सिद्दत से चाहूं
चाहें तो रहना तू बेखबर
वो ताज मंजिल का तोह नहीं हैं
एक तरफ़ा मारे सफर सफर
खूबसूरत हैं मंजिल से ही
मेरी हर कमी को हैं तू लाजमी
आए पूरा होके भी हैं इश्क़ मेरा कामिल
तेरह बिना गुज़ारा आए दिल मुश्किल.
Ae Dil Hai Mushkil Title lyrics in English
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Ae rooh bhi meri
Ye jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna huaa tera
Tu meri aaha kaWoh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Imaam hai mera
Mera aasmaan dhundhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
Zamee pe hum sahi
To aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara ae dil hai mushkil
Maana ka teri mozudgi se
Ae zindagani mehroom hai
Jeene ka koi duja tareeka
Na mere dil ko maloom hai
Tujhko main kitani siddat se chahun
Chahe to rehna tu bekhabar
Woh taaj manzil ka toh nahi hai
Ek tarfa mare safar safar
Khubsoorat hai manzil se hi
Meri har kameee ko hai tu laazmi
Ae poora hoke bhi hai ishq mera kaamil
Tere bina guzaara ae dil mushkil.