ऐ खुदा शुक्र तेरा » Aye Khuda Shukr Tera Lyrics in Hindi » Razia Sultan

Aye Khuda Shukr Tera Lyrics in Hindi

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐसा सेहरा गुल-ओ-गुलज़ार ना देखा, ना सुना
ऐसा नौशाह मेरे यार ना देखा, ना सुना
ऐसा बेमीज़ हसीं प्यार ना देखा, ना सुना
ऐसा दिलदार, तराहदार ना देखा, ना सुना

सारी दुनिया की…
सारी दुनिया की ज़ुबानों पे है घर-घर सेहरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

टांग कर लाए गए चाँद-सितारें इसमें
और गूँदे गए जन्नत के नज़ारें इसमें
चुन दिए फूल गुलिस्तानों के सारे इसमें
फूल क्या दिल भी पिरोए है हमारे इसमें

जाने किन हाथों से…
जाने किन हाथों से आया है बनकर ये सेहरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

गुलरुखों की नज़र आती है अदाएँ इसमें
है महकती हुई ज़ुल्फ़ों की घटाएँ इसमें
है सभी दर्द की मारों की दवाएँ इसमें
सारे दिलवालों की शामिल है दुआएँ इसमें

बात तो ये है…
बात तो ये है के दिलबर का है दिलबर सेहरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

वाह, क्या बात है, क्या शान है, सुभान अल्लाह
इसके हर फूल मे एक जान है, सुभान अल्लाह
हर नज़र देख के हैरान है, सुभान अल्लाह
जिसने देखा वही क़ुरबान है, सुभान अल्लाह

वाक़या ये है…
वाक़या ये है के बेहतर है बेहतर सेहरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

ऐ खुदा शुक्र तेरा
ऐ खुदा शुक्र तेरा, शुक्र तेरा, शुक्र तेरा
ये मेरा यार चला बाँध के सर पर सेहरा

 
 

Aye Khuda Shukr Tera Lyrics in English

Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera shukr tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera shukr tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
 
Aaisa sehra gul-o-guljaar
Na dekha na suna
Aaisa naushaah mere
Yaar na dekha na suna
Aaisa bemiz haseen
Pyar na dekha na suna
Aaisa dildaar taraja na
Dekha na suna
Saari duniya saari
Duniya ki zubaanon pe
Hai ghar ghar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera shukr tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
 
Taang kar laaye gaye
Chaand sitaaren is mein
Aur gunje gaye jannat
Ke nazaren is mein
Chun diye phool gulistaan
Ke saare is mein
Jane kin haathon se
Phool kya dil bhi biroye
Gaye hai hamare is mein
Jane kin haathon se aaya
Hai bankar yeh sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera shukr tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
 
Gulkho kis na zara
Si adaaye is mein
Hai mehakti hui zulfon
Ki ghataayen is mein
Hai sabhi dard ki maaron
Ki dawayen is mein
Saare dilwalon ki duwaaen
Hai shaamil is mein
Baat toh yeh hai
Baat toh yeh hai ke
Dilbar ka hai dilbar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera
shukr tera
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
 
Waah kya baat hai kya
Shaan hai subhaan allah
Iske har phool mein ek
Jaan hai subhaan allah
Har nazar dekh ke
Hairaan hai subhaan allah
Jisne dekha wahi
Qurbaan hai subhaan allah
Wakaiya yeh hai
Wakaiya yeh hai ke
Betar hai betar sehra
Yeh mera yaar chala
Baandhkar sar par sehra
Aye khuda shukr tera
Aye khuda shukr tera
shukr tera shukr tera
Yeh mera yaar chala

Baandhkar sar par sehra.

Aye Khuda Shukr Tera Lyrics Details

Song Title:Aye Khuda Shukr Tera
Music Director:Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist:Kaif Bhopali
Singer(s):Bhupinder Singh, Mahendra Kapoor
Movie:Razia Sultan (1982)
Starcast:Dharmendra, Hema Malini, Parveen Babi

Useful External Links

Razia Sultan movie at Wikipedia

Razia Sultan movie at IMDB

Aye Khuda Shukr Tera Lyrics is from Bollywood Razia Sultan movie.

Other Popular and Melodious Songs from Razia Sultan

Do you like Aye Khuda Shukr Tera Lyrics from Razia Sultan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts